Даааа,подняли,разбудили,он уже на коне по мужскому разделу скачет с шашкой,тока пыль стоит)))

Ах если бы это было так просто. Мы живем на 1 площадке. Все ее дитачки разбежались кто куда. Никто не хочет ухаживать, все ждут когда свекровь склеит ласты чтобы поделить кв.
Нет конечно. Я бы не хотела ей проблем. Пусть у нее все будет хорошо. И подальше от меня.
А ты это в голове прокручиваешь просто и здесь или прям мужу так и говоришь?Звезда Востока писал(а): ↑15.12.18 19:46Я бы пошла будь мы такими бедными. Мы не богатые, мы лохи. Ты лох. Которым вертят твои родственники, и меня делаешь лохушкой.
Выговариваю. Но честно говоря это сотрясание воздуха. Он знает я пар выпущу, засучу рукава и дальше пойду делать. Мне же жалко всех. Я всех понимаю. Но и полы бы пошла помыла. А почему нет? 150.баксов на курсы бы накопила. Не просила. Муж не разрешит. Просто я не люблю просить.
Ну добрая - недобрая - просто деваться некуда, вариантов-то нет.Звезда Востока писал(а): ↑15.12.18 19:58Ты же добрая. Ты не сможешь отказать и спать спокойно. И он прав. Вот и ездят все на мне.
Я замуж не с голой ж вышла. Работала много. Я могу пойти против. Просто сказать нет и все. Выпнуть не выпнет. Но я сделаю несчастным его. А я хочу его радовать. Делать его счастливым. Он же страется для нашей семьи, детей, меня. Просто меня унижает мыть энные места его мамаше. Внутренний голос начинает пилить. Дожилась под сорокет. Моешь ж. Не так я себе видела свою жизнь. Меня это гложет. Я понимаю 4 мес.5.10. Год. 4 ый пошел. А они долгожители. Когда же я буду жить как человек?
Звезда Востока писал(а): ↑15.12.18 20:17И вот я здесь намыливаю ж ненавистной бабе. Кто то ипется как смеется
Так и есть))) у аьфшников разрыв шаблона)) так то я вписываюсь в их идеальный вариант. Не считая размера талии и величины провисания титек. Могу и грудь увеличить силиконом. Но увы другие цели. Учиться! Не быть грузом на нее мужа.хотя конечно он не попрекает. Но это из серии : хочу)
Советую ознакомиться с трудами Захер-Мазоха :D
Высказаться некому. Извините, Остапа понесло...))
Да, на здоровье :D
+1
Я на грани уже 4 года. Я между хорошей невесткой и счастливой женой и мамой 3 детям.Пианистка писал(а): ↑15.12.18 21:11Сиделку надо брать. Звезда Востока, вы уже на грани, по-моему. Плохо все это кончиться может.
В службы социальные обратиться попробуйте.
Ппц, столько детей и родственников у пожилой капризной женщины, а судно выносить невестка должна. И не месяц-два, а 4 года...
Пословица есть хорошая: кто везёт - на том и едут. Про вас!
Уже.. философствую)
Наследников до фуища. 4 детей( минус мы) 3 . И 2 внука которых она растила. Мама их выпрыгнула из окна с 8 этажа. Ну че уж скрывать невестка ее племянница. Она ее "проводила" точнее довела, она спрыгнула искать более "щастливой " жизни с 8 этажа. Я здесь поклялась всех выкинуть, я умру последняя.
Если внешний враг - это мать мужа, такое не доводит до добра. Это калечит и мужа, и Вас, и Ваших детей.Звезда Востока писал(а): ↑15.12.18 22:34Так ведь мужики здесь правы. Пока есть внешний враг все саипись
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Max_ZM, Vita Svetina, Лео, Ненастоящий сварщик и 10 гостей