Муж не знает чего хочет
Муж не знает чего хочет
tucha, ей 28 и у неё востребованная профессия, так что, скорее всего, училась в каком-нибудь лицее. Вангую, что среди её одноклассниц не все ещё замужем, а у большей части детей пока ещё нет.А среди одногруппниц и того меньше.
Муж не знает чего хочет
Мое В/О и нынешняя профессия никак не связаны)
Что касается одноклассниц и одногруппниц то да, так и есть как вы сказали. Дети есть в основном только у тех, кто вернулся к родителям в область и деревни после окончания обучения.
Муж не знает чего хочет
Frodo, привет, удивительно, что ты не поняла или не поверила ещё вчера.
Ты умеешь неплохо формулировать, у тебя есть мозги, а это встречается нечасто.
Не грызись на форуме, ладно?
Какое у тебя образование?
Сможешь ли ты понять биологические и медицинские темы?
Ты умеешь неплохо формулировать, у тебя есть мозги, а это встречается нечасто.
Не грызись на форуме, ладно?
Какое у тебя образование?
Сможешь ли ты понять биологические и медицинские темы?
Муж не знает чего хочет
Frodo, да я по своим собственным одноклассницам и одногруппницам сужу, хотя мне уже 35. Когда у нас было 15 лет с окончания школы, дети были у двоих и я была беременна. А сейчас почти все с детьми. Просто средний возраст первой беременности очень вырос. А у работающих женщин тем более.
Предполагаю, что и ваши активно в 30+ рожать начнут, а кто не замужем, выходить.
Предполагаю, что и ваши активно в 30+ рожать начнут, а кто не замужем, выходить.
Муж не знает чего хочет
Сложно не грызться когда тебе целенаправленно гавно на голову выливают.
Мат.методы в экономике.
Смогу
Муж не знает чего хочет
Ну так ты же не в сказку попала, верно?
Вырабатывай резистентность и иммунитет. :D
Тут иногда палочкой в пациентов тыкают, чтобы проверить рефлексы и всё такое.
А иногда могут и горшок с очистками на голову надеть, если есть за что.
Озвучь образование плиз.
Муж не знает чего хочет
ты ещё в жизни не встречала, как мне кажется.
В заборостроительном колледже или в региональном универе? В РФ?
Сколько лет училась?
Намекни без палева.
И да, тут что на "ты", что на "вы" - без разницы, меня на "ты" плиз.
Муж не знает чего хочет
Что значит не встречала? хамство либо есть, либо его нет) степень тут уже не сильно важна
В региональном универе, училась 5 лет заочно, по профессии не работала ни дня.
Муж не знает чего хочет
Заочно.
Ладно.
Попробуй осилить эту тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=49007
В первом посте ссылки на архивы.
Вдруг.
Ладно.
Попробуй осилить эту тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=49007
В первом посте ссылки на архивы.
Вдруг.
Муж не знает чего хочет
Напйасно, батенька, напйасно
Реально свободно общался с нэйтивспикерами.
ЗЫ У нас в той самой школе часть общеобразовательных предметов была на аглицком
Муж не знает чего хочет
Я с ними 20 лет общаюсь. Общаться в смысле отвечать на вопросы, понимать предложения и говорить чтоб тебя понимали - это не ввсе.
Свободный это когда тебя перебивают, ты тут же вворачиваешь шутку.
За word-ом в карман не лезешь.
Честно говоря, видел только одного человека такого.
Мгновенно переключается на любую тему, подшучивает, нет разницы, как на русском.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Муж не знает чего хочет
Почитаешь некоторых здесь сразу вспоминается фильм "афоня" по мойму. Когда афоня сидел с одним в пивной и тот рассказывал, что бьет иногда жену и после этого она такая ходит жалкая, кроткая, любить ее начинает.
Это я к чему, можт вам не говорить сколько вы зарабатываете, прибедняйтесь! А сами деньги складывайте куданить, лучше в баксах.
Это я к чему, можт вам не говорить сколько вы зарабатываете, прибедняйтесь! А сами деньги складывайте куданить, лучше в баксах.
Муж не знает чего хочет
А зачем?
Зачем их складывать?
Автор, извини, можно мы тут пофлудим немного, пока ты на форуме осваиваешься? :D
И, кстати, автор - а зачем тебе деньги?
Что ты на них можешь купить, а что не можешь?
Муж не знает чего хочет
Да на здоровье.
Деньги мне чтобы жить, покупать еду и одежду, откладывать на собственное жилье, ходить на курсы кройки и шитья, платить взнос для центра детей-инвалидов, развлекаться, путешествовать.
Зачем людям деньги?
Квартиру с одной зарплаты купить не могу) машину тоже.
Муж не знает чего хочет
ТС, скажите, а у вас с вашим мужем был какой-то план на жизнь?
ну там, сейчас покупаем машину, потом квартиру, потом дети.
или сейчас квартира, потом дети...
Муж не знает чего хочет
Да, так и было, определиться с местом жительства, купить квартиру, стать родителями.
В целом, мы обсуждали что к детям пока ещё не готовы оба, и планировали в районе 30. К этому же возрасту планировали реализовать предыдущие пункты плана
Муж не знает чего хочет
а если бы не реализовали предыдущие пункты плана до 30ти?
Муж не знает чего хочет
Вижу только один косяк-в семье должна быть общая кубышка.
Если планы на жизнь совпадают,это легко и просто.
А как вы собирались квартиру покупать? Накопить и поровну вложить? Разошлись каждый со своей кубышкой?
Если планы на жизнь совпадают,это легко и просто.
А как вы собирались квартиру покупать? Накопить и поровну вложить? Разошлись каждый со своей кубышкой?
Муж не знает чего хочет
Фродо, вам тут усиленно пытаются привить чувство вины, но я не вижу, в чем вы могли бы себя упрекнуть.
Вот это «нечувствуюсебямужчиной» - сугубо личный таракан и сугубо личная проблема вашего ББМ.
Потому что не чувствует себя мужчиной тот, кто им не является. А кто является - тот чувствует. Кстати, здесь это тоже модно проповедовать, но для вас решили сделать исключение и обвинить, что-де прищемили яйца бедняге своим карьерным ростом.
Вот это «нечувствуюсебямужчиной» - сугубо личный таракан и сугубо личная проблема вашего ББМ.
Потому что не чувствует себя мужчиной тот, кто им не является. А кто является - тот чувствует. Кстати, здесь это тоже модно проповедовать, но для вас решили сделать исключение и обвинить, что-де прищемили яйца бедняге своим карьерным ростом.