Вопрос из разряда "А зачем читать? Тырнет жи есть".
Да, многие не понимают, и правда, зачем?
Так вы педагог-психолог? Или по педагогической и возрастной психологии кандидатскую пишите?)
Пасибки! )Сейчас в декрете у меня все очень сильно зависло
Я щитаю, меня неправильно воспитывали. Так что лучше б читали книги
Не прочитала ни одной :=/
А
Его семья не ограничивается мной и ребенком. У него два других ребенка от первого брака. Дом - это не квартира, загородная недвижка не такая ликвидная, и если строить для себя (из хороших материалов), то деньги не заработаешь, а многие теряют вовсе на продаже. Поэтому, то что мы сейчас вложим, как планировал муж около 7-8млн в дом, баню, облагораживание территории не говорит о том, что его можно будет продать за такие деньги. Это во-первых, во-вторых, участвовать в дележке с родственниками, которые тебя ненавидят то еще «приятное» занятие, особенно, если у тебя ничего, кроме этого жилья нет за душой, даже накоплений. Ребенку своему я такой участи не желаю.aska писал(а): ↑20.12.18 20:20я не очень понимаю настроения по заныкиванию наследства. Если М не заныкивает, все в семью, то почему автор должна заныкивать а не вкладывать в общее? М наверняка больше зарабатывает и вкладывает в строительство дома. т.е при дележке она отобьет свои 2 ляма и доже больше (дом ведь дороже).
Подумала бы над тем, как их можно преумножить. Что есть такого срочного, что требует от вас именно сейчас распорядиться вашими деньгами, вкладывая их либо в актив, который будет принадлежать не только вам, либо в будущее образование ребёнка? Вы считаете себя не способной грамотно управлять деньгами?
Автор,ответьте,это крайне важно.И-риска писал(а): ↑20.12.18 19:34Вы знаете докопеечно размер дохода мужа?
Вы знаете размер его ежемесячной помощи детям от предыдущего брака? Он с вами советуется, сколько денег он им даст или подарит на ДР?
Если ответы на все вопросы не утвердительные, то вас автор мягко говоря обманывают. Нет у вас общих денег. Есть изъятие доходов у жены под благовидным предлогом.
За девять они обесценятся.
Ну да.
Стандартная бабская меркантильность( жадность)aska писал(а): ↑20.12.18 20:20я не очень понимаю настроения по заныкиванию наследства. Если М не заныкивает, все в семью, то почему автор должна заныкивать а не вкладывать в общее? М наверняка больше зарабатывает и вкладывает в строительство дома. т.е при дележке она отобьет свои 2 ляма и доже больше (дом ведь дороже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя