Придурок он , а не альфач. :D
Снова нужно мужское мнение
Ну интересует, да. Насчёт формулировки-волнует... вряд ли. Но определённо интересно, могло ли это быть ради неё, и быть измена.
Зачем? А вы его спросите... мне тоже всегда интрпсесно зачем. Ответ пока не найден
- Мано Вардас
- аксакал
ТС , а это не ваш жалуется про 25Lelya писал(а): ↑11.01.19 13:17В том, что я слушаю советы, а делаю все равно по-своему?)
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Да ладно) я просто тихо мирно анализирую жизнь в своей голове) ему мозг не выношу, не высказываю. Наблюдение- необходимый базовый навык.Приобретать, анализировать и делать выводы, но без фанатизма)
- Мано Вардас
- аксакал
Ну тему то в семейной консультации посмотри , вдруг твой сопли размазывает
- Мано Вардас
- аксакал
Не, если честно вообще не помню у кого там вообще что было
Да и, это что бы понять 14,16 или 18- надо измерять. Разницу между 13 и 30, думаю и на глаз видно
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
сабонис, а что сейчас измерять, если все
мужчины сейчас такие замороченные,что сами себе меряют) а потом сами и рассказывают, либо с целью- посмотри какой я, либо, наверное, чтобы его поддержали, и сказали, что не так уж это и мало)
Засада))
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Leyla, а ты не выматывала нервы супругу в то время?
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Автор, я не вкладывала в свой вопрос ничего, кроме стёба. Ну а по теме - не надо никогда ни с кем обсуждать бывших. НИКОГДА и никому не позволяй это делать. Это - как плодить лишние сущности.Lelya писал(а): ↑11.01.19 21:06Не, если честно вообще не помню у кого там вообще что былохоть видала и мало, ну не запоминаются мне такие детали)
Да и, это что бы понять 14,16 или 18- надо измерять. Разницу между 13 и 30, думаю и на глаз видно
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
сабонис, а что сейчас измерять, если все
мужчины сейчас такие замороченные,что сами себе меряют) а потом сами и рассказывают, либо с целью- посмотри какой я, либо, наверное, чтобы его поддержали, и сказали, что не так уж это и мало)
- Мано Вардас
- аксакал
Правильно Зюма ! Сказала видала и получше! И закрыли тему!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А , что б мужу обидно не было , добавила-но ты юркий!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А , что б мужу обидно не было , добавила-но ты юркий!
Ничего не поняла, но осуждаю) 
-
4orumМаксим
Зюма1306, почему мужчина не имеет права знать правду о прошлом, если ему это действительно важно? Потому что с правдой вы ему не нужны? Зачем начинать с вранья?
- Мано Вардас
- аксакал
У ОЖП избирательная память . Ты , чё , поговорку не слышал -память девичья.4orumМаксим писал(а): ↑12.01.19 00:06Зюма1306, почему мужчина не имеет права знать правду о прошлом, если ему это действительно важно? Потому что с правдой вы ему не нужны? Зачем начинать с вранья?
Максим, я, конечно, очень жёстко ощущаю отсуствие 200 гр (но не могу смириться). Автор писала о том, что именно её партнёр выдаёт ей воспоминания о прошлом, которые её ранят. Ты сейчас о чём?4orumМаксим писал(а): ↑12.01.19 00:06Зюма1306, почему мужчина не имеет права знать правду о прошлом, если ему это действительно важно? Потому что с правдой вы ему не нужны? Зачем начинать с вранья?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так нельзя извращать, речь шла о том, что муж Автору втаскивает в уши, а не она ему.
- Мано Вардас
- аксакал
Так ,я и говорю чё не выгодно забыла! муж автору ,а не она
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
ИМХО. Все эти ковыряния в грязном белье , раз уж вопрос стоит ребром нужно решать до входа в ЗАГС , а не тупо рассматривая штамп , с ужасом понимая шо ты живёшь не с тем челом , с которым целовался пол крики горько. От подачи заявления до заветного штампа в паспорте , время как раз и даётся что бы понять ,а надо ли? Не ,если одна из целей супружества секс с головным мозгом партнера :=/ :=/ , то тогда да!
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
ИМХО. Все эти ковыряния в грязном белье , раз уж вопрос стоит ребром нужно решать до входа в ЗАГС , а не тупо рассматривая штамп , с ужасом понимая шо ты живёшь не с тем челом , с которым целовался пол крики горько. От подачи заявления до заветного штампа в паспорте , время как раз и даётся что бы понять ,а надо ли? Не ,если одна из целей супружества секс с головным мозгом партнера :=/ :=/ , то тогда да!
сабонис, Ты когда это всё понял? (сильно, если что).
- Мано Вардас
- аксакал
Да , ещё в 92 году когда просто жил со своей БЖ(будущей) 18 летней женой и переодически приходил в умопомешательство от ревности к ее жизни до меня. А , потом аутотренинг, ну типа(я самая и т.д.
)
-
4orumМаксим
- Мано Вардас
- аксакал
У , тебя самого то сколько была и ты про всех рассказал?
все мы бабы стервы!
милый, бог с тобой!
каждый, кто не первый,
тот у нас второй. :D
А какая вам разница какой вы по счету, если вы не первый?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
одновременно вспомнили! :D :D :D
- Мано Вардас
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Ключевое отличие , мужики не подсовывают нажитых на стороне в свою семью.
- Мано Вардас
- аксакал
сабонис, беда только, когда все всплывает, когда этот штамп уже поставлен.