Не только. Автор мало того, что умница, красавица, в 45 лет при троих детях построившая собственный бизнес и походя получившая три ВО, она ещё освоила телепортацию, т.к. посты чередуются московскими и омскими адресами. Это даже не 27 махов в атмосфере. Первая космическая, не иначе.
Женская логика или все же мужики сволочи?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тетка в крутой хате подобрала крутого бизнесмена, который ее ко всем ревновал, но сам не трахал. Этот крутой бизнесмен заставил тетку уйти с работы и сидеть дома. Сидя дома тетка получила три высших образования, заработала кучу денег и родила троих детей от крутого бизнесмена, который ее не трахал. Сейчас тетка предлагает съехать крутому бизнесмену из ЕЕ квартиры в ЕЕ квартиру. Но крутой бизнесмен не может съехать из ЕЕ квартиры, т.к. у него нет денег на ремонт ЕЕ квартиры.
Я все правильно поняла?
Я все правильно поняла?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Угу, а то я не вижу ip этого сообщения
role: TELE2 RU Contact
address: Russia, Omsk
role: TELE2 RU Contact
address: Russia, Omsk
Ну, остаётся только доехать до красной площади и прислать фото
Скорее пермскими . 8)
MarfutkA, да есть у всех деньги, что же это то оказалось во главе угла?. Ремонт время занимает, вроде как понятно должно быть, что каждый под себя строит. Никак не пойму понять, какая разница в крутости и наличии денег или образования? Сами-то себя слышите?
Лично я честно пытался понять, что не так. зацепок Вы не даете. Хотя наиболее вероятная - это по каким-то причинам муж чувствовал себя с Вами ущербным. Первое, что приходит в голову - это то, что вы с разных полян. И он такой "золушка".
Ребят, вы реально больные озлобленные люди). доказывать то , что я в Москве а не в Перми или Омске по меньшей мере смешно). Я не знаю более узнаваемого места чем Красная площадь, но если вас устроит фото мкада, не вопрос
Котляковское кладбище устроит. Там сегодня снег убирают до поздна.
Оленевод, справедливости ради, мой айпи походу новосибирский. Хотя живу далеко не там...
Всяко бывает у опсосов.
Всяко бывает у опсосов.
altayshaman, алилуйя! Неужели меня кто-то действительно услышал???? Да нет у меня желания детей у отца отнимать и семью рушить. Но настолько достало, что вроде как жить со мной удобно а любить нет. Нет у меня короны! В 98 году машины из Германии гоняла, только чтоб концы с концами сводить. Муж только начинал бизнес. Вроде вместе всегда, а вроде я просто домработница
Шаман, есть еще пулы, подсети и т.д. и т.п. И бьется на раз, не прибегая к услугам Сколково.
А по манере писанины , как понимаешь - Ба, знакомые все лица!!! 8)
А по манере писанины , как понимаешь - Ба, знакомые все лица!!! 8)
Оленевод, котляковское это по ходу чертаново, а я на северо-западе, далеко ехать. Митинской устроит?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оленевод, сам то откуда?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оленевод, сам то откуда?
Оленевод, я обычно исхожу, что темы все равно читаются, независимо от того, легенда там или нет - это МОДЕЛЬ ситуации, которую кто-то может примерить на себя. А вдруг прям щас какая-нить бизнес-ледь это все читает? И репа неожиданно зачешется?
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Из тундры, вестимо...
Ну, что мне делать, если ситуация действительно такая? Мне совет ваш нужен, а не глум! Думаете я не понимаю, что в 45 остаться с двумя детьми это почти приговор? Выгляжу я не на 45, но кому нужны чужие дети? И нет у меня цели найти альфонца. С мужем же никак не выпучивается. В свою защиту скажу, что практически всегда скрывала свои доходы, чтобы мужа не деморализовать.
Да большая. Сейчас попробуем сыграть в арифметику.
Берем:
Значит, дочь Вы родили, когда старшему было 13 лет. Сейчас дочери 8 лет. 13+8=21 год. В браке вы 20 лет.
Выходит, Вы взяли мужа на пузо? Беременностью заставили жениться? Тогда непонятны Ваши сопли.
Почему приговор?! У жены двоюродная сестра (РСП) регулярно каких-то мужичков (за 55 и старше) семейных цепляет для разовых встреч.
Р.С. почти твоя ровесница - 48.
Несомненно, разве против? Я просто против бездарности вести тему. Это говорит об уровне образования, отсутствие которого гласит каждая буква. Тем паче глупо при таком раскладе играть травести.
Интересно когда талантливо, когда высокий уровень увлекает и подхватывается таким же высоким и развивается , когда вымысел материализуется сознанием в РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНУЮ СИТУАЦИЮ. А когда руки пишут смеющимся под анонимом мозгом, это погано-бездарно.
Вот это и хотел сказать, собссно.