В чём счастье мужчины с женщиной?
Так она этим неумным в дочери годится.
Вы невнимательны и нелогичны. В каком месте я это говорю?altayshaman писал(а): ↑06.02.19 18:19Автор, не дофига на себя берете? С чего вы вообще взяли, что счастье наше заключается в тетке, хоть какой распиздатой?
Если бы я спросила, в чём счастье дружбы мужчины с пингвином ( ну вот подружились), это значит , что я уверена, что счастье мужчины заключено в « пингвине, хоть и офигенском»?
А если бы я спросила, в чём счастье мужчины жизни со своей матерью? Это значит, я утверждаю, что счастье мужчины только в матерях?
Я своим вопросом взяла лишь ОДИН ИЗ АСПЕКТОВ существования мужчины с кем-то. С женщиной. А каждое взаимодействие кого-то с кем-то имеет степени. Наивысшая степень - счастье.
Вы вопросы темы внимательно читайте, пожалуйста.
- White woman
- посвященный
Кристи, Вы меня не слышите. И отвечаете , к сожалению, вообще не по теме моего вопроса .KKristi_ писал(а): ↑06.02.19 18:28
Одно скажу точно - терпил мужчины используют, им так удобно! Кухарка, уборщица, прислуга.
Секс всегда когда он хочет и сколько хочет - это вообще как? А желание женщины не учитывается? Как женщина будет испытывать оргазм в этом случае?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
именно это "не умные" женщины и пытались донести![]()
Отправлено спустя 34 секунды:
Мне же интересны ответы мужчин...White woman писал(а): ↑06.02.19 18:40Нет бы писала - "Спасибо большое Дамы, что обратили внимание на мою тему!"
Эх бескультурщина![]()
В натуре.
Автор, я Вам в папы гожусь, и я как раз логичнее Вас, потому что исхожу не только из содержания, но и формы послания, анализируя также ее. Потому и говорю, что постарайтесь НЕ МЕШАТЬ счастью мужчины. Если честно, Вам будет очень трудно с Вашими замашками базарной хабалки.
Лекси, 29 годиков
Если, что не так - сорян, я на работе, часто отвлекают
Если, что не так - сорян, я на работе, часто отвлекают
Ну вот, не мешать. Уже ответ почти)))altayshaman писал(а): ↑06.02.19 18:44В натуре.
Автор, я Вам в папы гожусь, и я как раз логичнее Вас, потому что исхожу не только из содержания, но и формы послания, анализируя также ее. Потому и говорю, что постарайтесь НЕ МЕШАТЬ счастью мужчины. Если честно, Вам будет очень трудно с Вашими замашками базарной хабалки.
Не мешать ... Чему? Что такое счастье М с Ж?
Логичный Вы наш и внимательный.
Последний раз редактировалось ЛавандаЯ 06.02.19 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Логичный Вы Наш и Внимательный, вопрос был вообще про счастье мужчины ( Вас, например) и женщины как собирательного образа. Да ладно, не отвечайте. Не сможете, видимо((((.
Нелогичная вы наша и невнимательная, да будет вам известно, что мы не собирательные образы, а вполне себе конкретные люди. И вам, как конкретному человеку, я и объясняю, что надо делать для счастья мужчины лично с вами. А именно, полоскать рот отваром ромашки. И чем чаще и дольше - тем лучше.
RinaRi, я вам говорила, что умею граммотно писать и уже извинялась за ошибки. Не обращала внимание... телефон исправляет слова.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DimaVwoke, все так) мы ровесники
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DimaVwoke, все так) мы ровесники
altayshaman,
Жаль... а ведь могли написать что-нибудь достойное Вас. А потом бы какая -нибудь девушка или женщина прочитала это, подумала... а может быть, это была бы Ваша возлюбленная ( в любом статусе) или дочь...
Всегда интересно искреннее мужское мнение. Вот вроде и хочется выслушать вас , мужчин, а в ответ- цинизм и бестолковщина.
Жаль... а ведь могли написать что-нибудь достойное Вас. А потом бы какая -нибудь девушка или женщина прочитала это, подумала... а может быть, это была бы Ваша возлюбленная ( в любом статусе) или дочь...
Всегда интересно искреннее мужское мнение. Вот вроде и хочется выслушать вас , мужчин, а в ответ- цинизм и бестолковщина.
Я так практикую с престарелыми родственниками за которыми присматриваю .
Обнимаю и целую в макушку .Они ниже ростом . Всем очень нравиться . И ржут , но привыкли и сами первые идут обнимашки устраивать .
Старикам вообще такие знаки внимания нужны .
Всем нужны .
Пожалуй да.altayshaman писал(а): ↑06.02.19 18:57И вам, как конкретному человеку, я и объясняю, что надо делать для счастья мужчины лично с вами. А именно, полоскать рот отваром ромашки. И чем чаще и дольше - тем лучше.
Но она так не будет делать,ты не логичен и не внимателен,она подождет кого-нить "не забитого"...
Если он не захочет, она его все равно сделает счастливым!!! :D
Скорпи и Кармен, раз вам так нравится эта тема, то как-то поучаствуйте в ней хотя бы.
Возможно, вы можете сказать, что ВАШИ МУЖЧИНЫ считают счастьем в отношениях с вами?
Уверена, вы даже задумались сейчас.
Отличный момент их спросить. Со всеми вытекающими для вас положительными результатами.
Хотя... вы вряд ли задавились вопросом о счастье ваших возлюбленных....
Возможно, вы можете сказать, что ВАШИ МУЖЧИНЫ считают счастьем в отношениях с вами?
Уверена, вы даже задумались сейчас.
Отличный момент их спросить. Со всеми вытекающими для вас положительными результатами.
Хотя... вы вряд ли задавились вопросом о счастье ваших возлюбленных....
Так кто же знает, как ващего мужика осчастливить?
Пошла своего спросила, ответил: массаж сделай и пятку почеши. И там чайник вскипел, плесни кипяточку.
Подойдет такой совет? Из первых уст. Честно честно
Пошла своего спросила, ответил: массаж сделай и пятку почеши. И там чайник вскипел, плесни кипяточку.
Подойдет такой совет? Из первых уст. Честно честно
Автор , на форуме была уже аналогичная тема. И у меня таки был рецепт, потому что я сделала выводы из своего брака. Вот он... Выйти замуж за мужчину, который тебя любит и не испортить ничего. Просто не мешать ему, а самой выполнять свои обязанности .Любить его тоже - обязательно. Это самое главное.
- Aleksusnord
- посвященный
Лео Гетс, у тебя талант коротко излагать.
Автор чиво хочит?
Как досчастливить мужа до полнаго щастья?
Чтобы за это ей ничего не было?
Или как обычно- насилие, под видом осчастливнивания.?
Хорошая фраза автору на заметку:
- я лучше знаю, как тебе будет лучше!
Автор чиво хочит?
Как досчастливить мужа до полнаго щастья?
Чтобы за это ей ничего не было?
Или как обычно- насилие, под видом осчастливнивания.?
Хорошая фраза автору на заметку:
- я лучше знаю, как тебе будет лучше!