Старый конь писал(а): ↑07.02.19 13:10
Т е когда условно нормальная тетка попадает в коллектив рспех, например, то они ее нифига не учат и не настраивают, а просто поддерживают, группа поддержки на заднем плане.
Да..коллектив - окружение очень влияют на мысли-поступки и жизнь людей.
Можно даже осознанно их выбирать, что бы корректировать вектор направления.
Я 12 лет назад пришла на форум, в очень не простой для себя период и в 2008 уже обвенчалась с мужем и в корне изменила - себя и наши с ним отношения.
Вот сижу тут как гриб до сих пор... :D :D
Автор, я вижу выход для вас в одном - нужно разлюбить мужа и перестать страдать. Эмоции=обида - это то, что не нужно и вам, не нужно ему.
Даже разводиться не нужно, потому что в разводе вам будет - хуже, тяжелее, еще обиднее.
Вас сожрет мысль об том, что вы не сохранили брак, отца своим детям. Какая то вы очень совестливая и семейная. Вне семьи будет невыносимо.
Не нужно его ненавидеть и презирать, злиться..Это опять эмоции. А их нужно исключить, отморозиться и жить.
Ну не любит он вас..А вы не будете любить его. Но от этого вы не перестанете быть друг другу - близкими людьми. С годами, когда утихнут гормоны, дурь и пр. "прелести" активной половой жизни, вам всем будет проще и легче..
Не исключаю, что на смену РАВНОДУШИЮ придет - человеческое тепло.
Лично мне так видится.
Подумайте об этом.