Люди рассудите!
Люди рассудите!
Фильм не смотри никакой из всех! Даже с Самойловой
Прочитай обязательно. Это величайшая вещь. Возможно, спасешь свою жизнь.
И не пей блин. НЕ ПЕЙ! Подумай о ребенке хотя бы. Сейчас ее обними и реши уже для себя.
Прочитай обязательно. Это величайшая вещь. Возможно, спасешь свою жизнь.
И не пей блин. НЕ ПЕЙ! Подумай о ребенке хотя бы. Сейчас ее обними и реши уже для себя.
Люди рассудите!
Я решила. Хоть праздники, хоть дни рождения, только с чаем.
Люди рассудите!
Надолголь решимости хватит.

- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Алусик, в жопу Анну Каренину.
Зря отказалась, надо пойти. Но при этом следить за базаром. У тебя получится, если постараеешься.
Последний раз редактировалось Старый конь 07.02.19 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Люди рассудите!
Прочитай, обрати особое внимание на мысли и чувства Алексея Александровича. Твоему мужу конечно далеко до него: это прекрасный, достойный человек, умнейший и твердый. Да, даже в слабости своей временной он не вызывает неприязни.
Поймешь, что чувствует муж.
Поймешь, что чувствует муж.
Люди рассудите!
За языком я могу следить, а вот за обидками своими нет. И не с кем при этом я не ссорюсь, не обижают меня не чьи фразы кроме мужа.
Люди рассудите!
АЛУСИК, в 100500 раз - ко всему, что содержит хоть один градус алкоголя - даже не приближаться. И да - ты сама спровоцировала своим идиотический поведением мужа на скандал, после чего поддержала скандал, потому что в подпитии - крыши у тебя просто отъезжает. И тебе начинает нравиться быть в центре внимания, виноватить мужа и вызывать к себе жалость.
Кстати, об Анне Карениной - если почитаешь - увидишь, что во многом ты именно так себя и ведёшь, как эта тварь Анна.
Это в самом деле великая книга: до мельчайших деталей разобрано поведение истерички, со всем враньём наглыми манипуляциями, со всей наркоманской неадекватностью.
И ты как только поддаешь - на более мелком уровне прокручиваешь то же самое: и внимание, и все виноваты, и ты одна белая и пушистая, обиженная мужем.
Поэтому - ну, не пей ты , блин, не пей. Лучше крестиком вышивай и бегай трусцой. Но только хернёй не майся, про то что кто кого послал.
Лучше уж подойди к мужу, скажи что дура и больше пить не будешь, чтобы все с семье хорошо только было.
ПыСы: И ты думаешь правда - очень удобно держать на коленях полсотни кг, которые вертятся и костляаой попой по ногам елозят? Сама же аидела , что ему неудобно - какого черта расселась, да ещё и капризничала?
Кстати, об Анне Карениной - если почитаешь - увидишь, что во многом ты именно так себя и ведёшь, как эта тварь Анна.
Это в самом деле великая книга: до мельчайших деталей разобрано поведение истерички, со всем враньём наглыми манипуляциями, со всей наркоманской неадекватностью.
И ты как только поддаешь - на более мелком уровне прокручиваешь то же самое: и внимание, и все виноваты, и ты одна белая и пушистая, обиженная мужем.
Поэтому - ну, не пей ты , блин, не пей. Лучше крестиком вышивай и бегай трусцой. Но только хернёй не майся, про то что кто кого послал.
Лучше уж подойди к мужу, скажи что дура и больше пить не будешь, чтобы все с семье хорошо только было.
ПыСы: И ты думаешь правда - очень удобно держать на коленях полсотни кг, которые вертятся и костляаой попой по ногам елозят? Сама же аидела , что ему неудобно - какого черта расселась, да ещё и капризничала?
-
andreyesenin
Люди рассудите!
Ага,Каренину ей,Куприна ещё,там Яма шибко хороша.
Девка то хорошая,глупая только.Щастья,мать его, ищет.Черта лысого найдет.От почему,вы,бабы,не отдупляете..? Любишь-живи,нет-жопа об жопу и кто дальше...
Поняла девка, через жопу дошло,да как угодно,лишь бы дошло.
Давай её кажный встречный-поперечный в дерьмо макать.Ну хавает она это ,легче?
Отпусти свою боль-прими другую.Посоветуй,помоги.Человеком будь,она-не та,что сделала тебе больно .Да, оттуда.Но..Это но всегда есть,в любом, даже в том,кто . Впрочем,пустяки это,в каждой избушке свои погремушки...
Девке совет по делу-не бухай,милая, убери эту грязь .
Девка то хорошая,глупая только.Щастья,мать его, ищет.Черта лысого найдет.От почему,вы,бабы,не отдупляете..? Любишь-живи,нет-жопа об жопу и кто дальше...
Поняла девка, через жопу дошло,да как угодно,лишь бы дошло.
Давай её кажный встречный-поперечный в дерьмо макать.Ну хавает она это ,легче?
Отпусти свою боль-прими другую.Посоветуй,помоги.Человеком будь,она-не та,что сделала тебе больно .Да, оттуда.Но..Это но всегда есть,в любом, даже в том,кто . Впрочем,пустяки это,в каждой избушке свои погремушки...
Девке совет по делу-не бухай,милая, убери эту грязь .
Люди рассудите!
RinaRi, дуплетом 
Люди рассудите!
Старый конь, тогда пусть идёт с собственной двухлитровой бутылкой минералки. И пока не выпьет - никаких выяснений с мужем! (А когда выпьет все два литра - их надо ещё и отлить). Одним словом - что угодно, но только не придумывать причины для пьяных рпзборок 
Люди рассудите!
Дело не в удобстве и тп, просто хотелось что бы по нормальному сказал, я всегда с ним нормально разговариваю. Он нахамит, причем с такой интонацией, трудно передать словами и это меня всегда обижает. И я никогда не знаю когда именно так будет, всегда перед этим норм общаемся. Да вообщем одно и тоже всегда.
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Ну и обижайся на здоровье. Пойди, запрись в туалете и обижайся.
Лучше было бы наоборот)
Не знаю сможешь ли ты не пить, но не пререкаться и держать рот закрытым сможешь. Если конечно захочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А может это манера общения? Ехидство или ещё что?
Люди рассудите!
Когда трезв всегда общаеться нормально.
-
andreyesenin
Люди рассудите!
АЛУСИК, опять в нём ищешь ошибку.
Хуже обиды,чем ты сделала,нет.
Ты сама приняла этот косяк? Будь честной хотя бы с собой.
Он в параллельной вселенной сейчас.Нет его в твоей жизни. А здесь ты и твои косяки.Ты перед зеркалом.И оно решает-кто ты.Найдешь согласие с самой собой,с принятием своих косяков,с виной-рожа будет неприглядна, сразу говорю-останешься здесь.
А на нет -и суда нет.
Хуже обиды,чем ты сделала,нет.
Ты сама приняла этот косяк? Будь честной хотя бы с собой.
Он в параллельной вселенной сейчас.Нет его в твоей жизни. А здесь ты и твои косяки.Ты перед зеркалом.И оно решает-кто ты.Найдешь согласие с самой собой,с принятием своих косяков,с виной-рожа будет неприглядна, сразу говорю-останешься здесь.
А на нет -и суда нет.
Люди рассудите!
АЛУСИК, вот ты пришла в гости, сидячих мест вовсе нет? Вот ну ни разу? Никаких кресел-пуфов, табуретов?
Знаешь, в Средней Азии вообще народ не на стульях гостей принимает, а на полу..маленький столик, и все вокруг сидят. И стар, и млад.
Нет, тебя понесло в компании сидеть у него на коленях. В принципе, это вообще - не вариант сидеть в компании у мужа на коленях. Если уж честно.
Ему ещё и было неудобно тебя держать. И ты сама это знала.
Но нет, ты до сих пор поднываешь ; А вот он, а вот он,!
Правило достаточно простое в отношениях с мужем (да и со всеми) : сначала исправляешь свои косяки, потом успокаивается и не ноешь ; а вот он а вот он! И никогда не пытаешься исправлять чужие косяки. Прежде всего ; потому что другого человека ты не можешь изменить, пока он сам того не захочет.
Но если будет продолжаться то, что сейчас ; вряд ли он захочет.
Резюме: меняйся сама. А по ходу дела ; разберёшься, как жить дальше.
Знаешь, в Средней Азии вообще народ не на стульях гостей принимает, а на полу..маленький столик, и все вокруг сидят. И стар, и млад.
Нет, тебя понесло в компании сидеть у него на коленях. В принципе, это вообще - не вариант сидеть в компании у мужа на коленях. Если уж честно.
Ему ещё и было неудобно тебя держать. И ты сама это знала.
Но нет, ты до сих пор поднываешь ; А вот он, а вот он,!
Правило достаточно простое в отношениях с мужем (да и со всеми) : сначала исправляешь свои косяки, потом успокаивается и не ноешь ; а вот он а вот он! И никогда не пытаешься исправлять чужие косяки. Прежде всего ; потому что другого человека ты не можешь изменить, пока он сам того не захочет.
Но если будет продолжаться то, что сейчас ; вряд ли он захочет.
Резюме: меняйся сама. А по ходу дела ; разберёшься, как жить дальше.
Люди рассудите!
Я точно знаю что когда я не пью, а он приходит пьяный, немного бесит, но мы так не ругаемся и меня особо ничего не обижает, точнее не задевает так.
Вообщем правда что пить мне нельзя. На следующей день меня всегда удивляет этот момент, вспоминаю и думаю, ничего такого прям обидного и не было. Но вот именно на тот момент ничего с собой поделать не могу, плачу и обижаюсь, его скорее всего напрягает и бесит что я ною, вот и начинает орать. А вот почему грубит до, я не понимаю. Вообщем легче не пить, чем разобраться)
Вообщем правда что пить мне нельзя. На следующей день меня всегда удивляет этот момент, вспоминаю и думаю, ничего такого прям обидного и не было. Но вот именно на тот момент ничего с собой поделать не могу, плачу и обижаюсь, его скорее всего напрягает и бесит что я ною, вот и начинает орать. А вот почему грубит до, я не понимаю. Вообщем легче не пить, чем разобраться)
- Aleksusnord
- посвященный
Люди рассудите!
Только ленивый не пнул. Доводы, что это было и ДО- игнорируются.
Алусика отчасти понимаю. Мы с моей бывало неделями не ссорились.
Но как только вместе выпивали- жди скандала.
Я кстате тоже доибаться до неё был мастак. Она не отставала.
Ну вот врось же хорошие люди☺!
Всё же нужно исключить совместные попойки. Нам помогло.
А сейчас вообще замечатетельно. Я не знаю где она пьёт, она- где я.
Люди рассудите!
Теперь уже сама хочу посмотреть измениться что либо, если я совсем не буду пить.
В прошлый раз я решала пить только по праздникам.
На самом деле пусть и медленно, но я вижу, что я меняюсь.
В прошлый раз я решала пить только по праздникам.
На самом деле пусть и медленно, но я вижу, что я меняюсь.
Люди рассудите!
А здесь несогласна, ей нужен санчас от всех ситуаций, где есть алкоголь (я знаю, что она и дома с удовольствием создаёт такие ситуации, но мне кажется на выезде ей сложнее не пить).Старый конь писал(а): ↑07.02.19 19:24Алусик, в жопу Анну Каренину.
Здесь согласна, какая нафиг Анна Каренина?
Зря отказалась, надо пойти. Но при этом следить за базаром. У тебя получится, если постараеешься.
Люди рассудите!
У меня бжиха тоже сначала обижалась, что я к ней недостаточно уважительно отношусь. Потом я недостаточно #уделялвнимания. А теперь она бж 
Люди рассудите!
АЛУСИК, С моей точки зрения - у тебя есть одно хорошее качество - ты честно (если не троль) отвечаешь на все посты, даже очень нелицеприятные.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
+++ Но Алусик так захотела
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну вот и чудноAleksusnord писал(а): ↑07.02.19 20:23А сейчас вообще замечатетельно. Я не знаю где она пьёт, она- где я