Белая и пушистая писал(а):Если изначально мужик не скрывает, что изменяет..для меня это конец отношений..и обжалованию не подлежит..

Это неуважение к партнеру..пусть лучше шифруется. Это мое мнение.

Согласна, но...
Был у меня такой знакомый. Перед тем, как жениться, пел в уши, что нашел идеальную жену: типа, она мне говорит, что для нее главное -- семейные отношения, а вот гуляет муж или нет -- это, типа, его дело, потому как свободный человек и имеет право.
После первого же "свободного" загула после свадьбы получил сковородкой по башке, не успев переступить порог. При этом плакался мне и удивлялся: "ЗА ЧТО??? Блин???"
Вывод -- он просто повел себя согласно обещанному. Он так и не понял, что девушка его банально развела, дабы выйти замуж. Он думал, что можно, оказалось -- нельзя. Обиделся даже.
Думаю, что в данной ситуации вполне резонно подумать: где, в какой момент и каким образом Гарбо дала ему понять, что с ней МОЖНО так поступать?
Выход: изменить себя и ситуацию таким образом, чтобы мужу стало понятно: НЕЛЬЗЯ. Вот к такой женщине, какой Гарбо сейчас видит муж, можно относиться, как угодно. Задача -- стать для него другой. Чтобы у него -- условный рефлекс выработался: не стОит, хуже будет, лишусь этой женщины, а я этого не хочу.