Измена. Что делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.07 16:38

garbo писал(а): Ребенка я хочу родить себе, в первую очередь, а потом уже ему. Кстати, он будет очень хорошим папой.
Так это именно то , что вам необходимо!Это такое счастье материнство!!!!Вы забудите про все на свете, про все обиды!!!
Так!В плотную занимайтесь этим вопросом!!!Это спасет вашу семью!

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 29.10.07 16:45

скорпи писал(а): Так это именно то , что вам необходимо!Это такое счастье материнство!!!!Вы забудите про все на свете, про все обиды!!!
Скорпи... :roll:
Ты предлагаешь родить ребенка и...терпеть?
По-моему, кое-кого это возмущало...
ну что же, тоже выход. :wink:

garbo

Сообщение garbo » 29.10.07 16:45

BoMG писал(а):тогда перестаньте жить по христианским моногамным меркам. Вы в исламской стране, где даже много жён у мужчины допускается! А ведь это любовь, дети, проживание под одной крышей. А тут он Вам сам говорит, что там - несерьезно. Перекраивайте, значит, СВОЁ сознание!
BoMG когда я поняла, что в ситуации или я или "несерьезно" он вообще ничего не выбирает, готов уйти, но не выбирать - честно говоря, запаниковала. Не в том смысле, что уйдет, с этим-то я справлюсь. Появились мысли "а что тогда стоит наша семья, если в такой ситуации он не в состоянии выбрать?" При этом вижу ведь - хреново ему. Реально, хреново! Жалеть тут, конечно, некого и незачем. Взрослые люди, никто не умер. А мне захотелось понять - почему так бывает.

garbo

Сообщение garbo » 29.10.07 16:48

скорпи писал(а): Так это именно то , что вам необходимо!Это такое счастье материнство!!!!Вы забудите про все на свете, про все обиды!!!
скорпи, вы, видимо, горячая, темпераментная девушка. это очень хорошо! :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.07 17:29

Ну на счет горячей и темпераментной соглАсная..., а вот на счет девушки.... :lol: Вот дочь, у меня девушка..., сегодня у нее день рождения -19 лет! :lol:
Поэтому, если вам хочется ребеночка и вы любите мужа...рожайте!
Не перемудрите! :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.10.07 17:33

Гарбо:. ну прям озвучивает мои затаенные мысли. Видимо поэтому так хочеться треснуть сковородой по башке:.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.07 17:37

Долгожданная писал(а):Гарбо:. ну прям озвучивает мои затаенные мысли. Видимо поэтому так хочеться треснуть сковородой по башке:.)
За ЧТО? :shock:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 29.10.07 18:18

garbo писал(а):BoMG когда я поняла, что в ситуации или я или "несерьезно" он вообще ничего не выбирает, готов уйти, но не выбирать - честно говоря, запаниковала. Не в том смысле, что уйдет, с этим-то я справлюсь. Появились мысли "а что тогда стоит наша семья, если в такой ситуации он не в состоянии выбрать?" При этом вижу ведь - хреново ему. Реально, хреново! Жалеть тут, конечно, некого и незачем. Взрослые люди, никто не умер. А мне захотелось понять - почему так бывает.

По-моему, всё очень просто и ясно. У молодого интересного мужика вся жизнь впереди, столько женщин молоденьких ещё предстоит соблазнить и ублажить. А Вы - его верный и задушевный друг - не хотите его понять, поддержать в его мужском выборе, ставите ему ультиматумы. Не хорошо. И никакие пиченюшки не помогут. В лучшем случае уйдёт в подполье, научится врать.
По поводу ребёночка. Это отвлечёт Вас... лет на 16. А потом...

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 07:00

[quote="скорпи"]Ну на счет горячей и темпераментной соглАсная..., а вот на счет девушки.... :lol: Вот дочь, у меня девушка..., сегодня у нее день рождения -19 лет! quote]

Поздравляю!
Вы сумели сохранить юность в душе. Уважаю.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 07:03

Kate писал(а):
По-моему, всё очень просто и ясно. У молодого интересного мужика вся жизнь впереди, столько женщин молоденьких ещё предстоит соблазнить и ублажить. А Вы - его верный и задушевный друг - не хотите его понять, поддержать в его мужском выборе, ставите ему ультиматумы. Не хорошо. И никакие пиченюшки не помогут. В лучшем случае уйдёт в подполье, научится врать.
По поводу ребёночка. Это отвлечёт Вас... лет на 16. А потом...
Kate, а я для себя никаких дверей не закрываю. Все еще может сложится и так, и эдак. Но попытаться в моем случае, мне кажется, стоит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 11:06

Родив мужчине ребенка, женщина привязывает себя к нему...Это абсолютное доверие.А они в ответе за тех, кого приручили....

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 11:20

скорпи писал(а):Родив мужчине ребенка, женщина привязывает себя к нему...Это абсолютное доверие.А они в ответе за тех, кого приручили....
Скорпи, а тебе бы хотелось знать, что твой мужчина с тобой исключительно из-за общих детей? И где гарантия, что муж автора настолько ответственный за тех, кого приручил, что не метнется к другой любви, оставив автора с ребенком? Да и вообще, не обязан он быть в ответе, это наша, женская заморочка. Вон же сколько даже на этом форуме мужчин, у которых дети остались у жен, а они себя строят новые браки.
Другое дело, ты права, что семья без детей -- неполноценна. И каждый от безделья начинает дурью маяться на стороне. Развития эта самая семья не получает, топчутся на месте. Куда двигаться -- непонятно.
Поэтому то, что в свое время они не завели (мама, слово-то какое! :lol: ) ребенка -- было ошибкой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 11:45

Я советую в конкретной ситуации.Их отношения зашли в тупик...нет ребенка, нет семьи...Врят ли он будет рассказывать о своих новых романах матери своих детей...С детками она сможет свить уютное теплое гнездышко.., где он будет "отдыхать"...,тогда и пряники раздавать легче будет... :lol:
А вдруг там на стороне девица окажется шустрее...,и тогда его туда тянуть будет больше....

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 12:21

Скорпи,
а вдруг эта девица успеет все настолько быстро, что автор будет одна и беременная?
Я к тому, что этот вариант может прокатить, а может -- и наоборот. Большой риск есть.
ИМХО, в критических ситуациях беременность опасна. Да и как-то это... пока все было неплохо -- дети не нужны были. Как петух клюнул -- спасаться, привязывая ребенком.
Ты же понимаешь -- дети должны быть ожидаемы.
А если он ее на аборт пошлет, потому как ТАМ -- уже засосало?

Кстати, Гарбо, а что он говорит по поводу ваших совместных детей?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 12:25

Даже после развода ни одна женщина не жалела о наличии у нее ребенка...Ей не 20....пора подумать...К тому же расставаться с мужем она не собирается.Ну пусть подумает еще пару лет, потом разведется...уйдет не один год на поиск нового партнера...Когда рожать то?Может проще налаживать то, что есть?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 12:34

Ну если при таком раскладе: муж гуляет и не скрывает, она рожает ребенка СЕБЕ, то живите спокойно. В чем проблема?

Он как гулял, так и будет гулять.
Если Вы хотите, чтобы он прекратил (в чем я неуверенна), то нужно уходить. :?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 12:37

скорпи писал(а):Может проще налаживать то, что есть?
Правильно.
Но -- цель оправдывает средства?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 12:39

Белая и пушистая писал(а):Ну если при таком раскладе: муж гуляет и не скрывает, она рожает ребенка СЕБЕ, то живите спокойно. В чем проблема?
Проблема в том, чтобы попробовать сделать так, чтобы он не гулял. Либо -- чтобы шифровался, чтобы ей даже в голову это не пришло. Как минимум.
А так -- проблем нет. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 12:53

НаталкА писал(а):Проблема в том, чтобы попробовать сделать так, чтобы он не гулял. Либо -- чтобы шифровался, чтобы ей даже в голову это не пришло. Как минимум.
А так -- проблем нет. :wink:
ага ...нет проблем :lol: Знать то она все равно дудет...

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 12:56

Если изначально мужик не скрывает, что изменяет..для меня это конец отношений..и обжалованию не подлежит.. :evil: Это неуважение к партнеру..пусть лучше шифруется. Это мое мнение. :wink:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 14:03

скорпи писал(а): ага ...нет проблем :lol: Знать то она все равно дудет...
В смысле -- будет?
Откуда?
Просто подумает: Раз он ВСЕГДА был кобелем, значит, я и теперь подозреваю, что он гуляет, а значит, я в этом уверена...
Выход? Открыто разрешить ему гулять? И при этом рожить ребенка и воображать, что это и есть настоящее женское счастье?
Короче, вариантов немного:
1. Уйти.
2. Остаться и постараться исправить, чтоб не гулял.
3. Остаться и забить на то, что гуляет.
4. Остаться, родить ребенка и забить на то, что гуляет.
Я ничего не упустила?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 14:11

Белая и пушистая писал(а):Если изначально мужик не скрывает, что изменяет..для меня это конец отношений..и обжалованию не подлежит.. :evil: Это неуважение к партнеру..пусть лучше шифруется. Это мое мнение. :wink:
Согласна, но...
Был у меня такой знакомый. Перед тем, как жениться, пел в уши, что нашел идеальную жену: типа, она мне говорит, что для нее главное -- семейные отношения, а вот гуляет муж или нет -- это, типа, его дело, потому как свободный человек и имеет право.
После первого же "свободного" загула после свадьбы получил сковородкой по башке, не успев переступить порог. При этом плакался мне и удивлялся: "ЗА ЧТО??? Блин???"
Вывод -- он просто повел себя согласно обещанному. Он так и не понял, что девушка его банально развела, дабы выйти замуж. Он думал, что можно, оказалось -- нельзя. Обиделся даже.
Думаю, что в данной ситуации вполне резонно подумать: где, в какой момент и каким образом Гарбо дала ему понять, что с ней МОЖНО так поступать?
Выход: изменить себя и ситуацию таким образом, чтобы мужу стало понятно: НЕЛЬЗЯ. Вот к такой женщине, какой Гарбо сейчас видит муж, можно относиться, как угодно. Задача -- стать для него другой. Чтобы у него -- условный рефлекс выработался: не стОит, хуже будет, лишусь этой женщины, а я этого не хочу.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 14:43

НаталкА писал(а):Кстати, Гарбо, а что он говорит по поводу ваших совместных детей?
он их, просто напросто, требует.

Line

Сообщение Line » 30.10.07 14:46

Автор, вам анализы нужно здать. Сейчас СПИД шагает по планете огромными шагами.
И делать это нужно будет регулярно, если не уйдете от мужа.
Какие же некоторые мужики сволочи :evil:

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 14:51

НаталкА писал(а):Да и как-то это... пока все было неплохо -- дети не нужны были. Как петух клюнул -- спасаться, привязывая ребенком.
Дети не нужны были первые несколько лет. То есть, не то, что не нужны... На тот момент заработок был не настолько хорош. Когда ситуация выправилась, мы несколько раз начинали планирование и каждый раз что-то случалось. Честно говоря, ждала, что мама выйдет на пенсию и сможет мне помогать, т.к. на работу нужно будет выйти почти сразу. Мама вышла на пенсию почти два года назад, но год назад мы ее похоронили. Мы вообще весь прошлый год только и делали, что хоронили и поминали - мою маму, его отца. В начале этого года начали планировать уже всерьез и это было ДО всего. То есть, это не привязывание ребенком, это продолжение наших с ним планов.

Закрыто