Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 19.02.19 17:40

Я согласна с Марфуткой, аж сама в шоке с этого однако.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 19.02.19 17:44

Не вздумайте вешать на него бытовые обязанности и хлопоты с ребенком лишь бы он не занимался своим хобби и не отдыхал от работы. Это только усугубит проблемы и любви от этого точно не прибавится.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 17:48

Моё мнение: не лезть к нему с разговорами, со своей любовью, ми-ми-ми и с сексом - так вы точно начнёте его напрягать и потеряете уважение в его глазах. Пока пожить, как соседи и родители детей. Т.е. дать ему время “перебеситься”. Тем более, выбора пока у вас особо другого нет (ребенок маленький). Если месяцев через 6 ничего не измениться, то значит дело не в любовнице и там уже думать дальше.
Последний раз редактировалось Серенада 19.02.19 17:49, всего редактировалось 1 раз.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.02.19 17:49

RinaRi писал(а):
19.02.19 17:39
осознать разумные советы
А лучше - перечитать тему Гранатового цветка. И посмотреть на свое будущее, если она вздумает остаться жить с человеком, который ее не любит.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 17:50

MarfutkA писал(а):
19.02.19 17:49
А лучше - перечитать тему Гранатового цветка.
Гранатовый цветок, на мой взгляд, сильно перетянула время. И ей сразу сказали, что любят другую

Отправлено спустя 44 секунды:
Здесь прошло только полгода.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 17:51

Серенада писал(а):
19.02.19 17:35
Я бы не спешила с разводом, т.к. словами :“не люблю” , он перекладывает принятие решения на вас. Когда гормоны к другой (если это так)поулягуться, он может сам об этом пожалеть.
Но, если на самом деле разлюбил- то тут уж ничего не попишешь.
Ну как вдруг разлюбил? При разговоре я спросила, давно ли разлюбил? Он ответил что 6 месяцев назад начал об этом думать и размышлять и вот пришёл в выводу что это не любовь( а что? Он сказал небезразличие..
Автор, распишите немного, как происходит ваше с ним общение и времяпревождения в среднестатестический день. Есть общие темы помимо детей? Или он старается избегать находиться с вами наедине?
До появления второго ребёнка : я готовила завтрак, собирала старшего в сад, муж по дороге его завозил в сад и ехал на работу. Я по дому (все как у всех стирки, глажки, готовки, уборки). Вечером муж ребёнка забирал и ехал с ним гулять/развлекаться/к бабушкам. Или я забирала. Вечером ужин,. Мультики и спать. Наше время было вечером. Фильм в обнимку или сериал. В выходные дача, друзья, родственники, иногда в кино.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.02.19 17:53

Серенада писал(а):
19.02.19 17:50
сказали
Здесь тоже сказали, что не любят. И? Тянуть время до каких пор? Пока не дадут пинка?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.02.19 17:54

Zhanna, его "хобби" - это какбэ походы налево.

Считаете - не надо мужику мешать, хай дальше увлекательно развлекается?
Не, нуачо, так тоже можно. Жена не мешает мужу. Муж меняет имидж, занимается фитнесом и при своем свободном графике в обеденный перерыв имеет любовницу, а не мчится как угорелый по магазинам затариться памперсами и жратвой для детей и жены.
Тоже норм, зато он не злится и не нераничает :x

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 17:55

КосмонавтЖ писал(а):
19.02.19 17:51
Наше время было вечером. Фильм в обнимку или сериал. В выходные дача, друзья, родственники, иногда в кино.
Сейчас это есть? Или он старается придумать любой предлог, что бы не находиться с вами наедине?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.02.19 17:56

Серенада, в этой теме автор тоже сильно перетянула. Ситуации-то - не менее полугода. Это только то время которое она прчухала, а что на самом деле - не известно

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 17:59

MarfutkA писал(а):
19.02.19 17:53
Здесь тоже сказали, что не любят. И? Тянуть время до каких пор? Пока не дадут пинка?
А, если это просто “стояк” на другую? Иногда мужчины путают его с “любовью”.
Я же не предлагаю ей умолять “не бросать её”, мыть ему ноги, воду пить или терпеть 10 лет. Но резкие движения нужны только при.... ну, вы знаете :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
RinaRi писал(а):
19.02.19 17:56
. Ситуации-то - не менее полугода.
Автор, когда началось охлаждение и изменение в его поведении? А, то я запуталась :roll:

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 18:06

Серенада писал(а):
19.02.19 18:01
А, если это просто “стояк” на другую? Иногда мужчины путают его с “любовью”.
Я же не предлагаю ей умолять “не бросать её”, мыть ему ноги, воду пить или терпеть 10 лет. Но резкие движения нужны только при.... ну, вы знаете :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Автор, когда началось охлаждение и изменение в его поведении? А, то я запуталась :roll:
Муж говорит 6 месяцев назад он задумался и стал размышлять.... я реально почувствовала где-то месяца 4 назад.. когда он перестал называть меня ласковыми словами....

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 19.02.19 18:21

КосмонавтЖ, многое указывает на любовницу, по этому , мое мнение, если вы сможете конечно, его простить и потом жить с этим, не делать резких движений. Повтрюсь, 6 мес. - самый разгул гормонов. Дома заботы, жена вся занятая, а там всё легко и беззаботно. Не лезьте к нему со своими “чувствами” пока, заставляя этим вытирать о себя ноги. Но и давать чувствовать себя полностью свободным тоже не надо, пусть занимается детьми и бытом, как и раньше. Есть шанс, что перебеситься.

Вы не спросили у него про “хочешь пожить отдельно”, т.к. побоялись услышать ответ?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Можно, конечно, гордо хлопнуть дверью “я ухожу” и он резко одумается и прибежит к вам с “прости”, но тут “Пан или пропал”. Шансов 50 на 50 и нужно быть готовой и к плохому развитию событий, т.к. потом назад переиграть будет трудно и он окончательно потеряет к вам уважение.

Всё сугубо ИМХО

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 19.02.19 18:29

RinaRi писал(а):
19.02.19 17:54
походы налево
Где об этом написано? Это всего лишь догадки. Мужчина имеет право на свое личное время, нравится это женщине или нет. И если покушаться на это тем более в такой сложный период, положительного результата точно ждать не придется.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.02.19 18:38

Zhanna, конечно, догадки. Какой же идиот не догадается, что внезапная чистка перьев на протяжении полугода у молодого дееспособного мужчины в сочетании с полным отсутствием секса с женой - это поход налево, а не внезапный интерес к проблемам человечества и попытка выхода в астрал :facepalm:

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 19.02.19 18:51

Автор , вам придется пока сидеть на попе ровно . Постарайтесь хоть несколько дней прожить без помощи мужа вообще . Вот так будет всегда . Советующие развод немедленно вам помогать не придут . Все сама , сама. Все указывает на любовницу. А может их череда. Для вас пока это ничего не меняет. Если не готовы к разводу придется терпеть. Если сможете одна ,собирайте инфу. Не на догадках же от мужа уходить.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 19.02.19 19:03

RinaRi, у мужчин бывают и иные причины такого поведения. Кроме банального появления любовницы. Как я поняла из истории автора, муж вполне себе участвует в жизнедеятельности семьи. Заводить и менять любовниц-на это время нужно. И средства. Незамеченным это не осталось бы. Я не утверждаю, конечно, но никаких очевидных улик я не наблюдаю. Если мужчина решил подкачаться, купил новые штаны и хочет сделать тату- это не равно любовница)

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 19.02.19 19:23

Я в шоке, дорогая редакция
Энакин писал(а):
19.02.19 15:45
Проверьте телефон
МаДама писал(а):
19.02.19 15:49
ПОГОДИТЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!
LisaPetrovna писал(а):
19.02.19 16:58
Тут только развод.
Krevetka писал(а):
19.02.19 17:01
нафейхуа тогда жить так?
MarfutkA писал(а):
19.02.19 17:35
У Вас один выход - уйти и не мешать ему.
Вот это, на мой взгляд, дельное
RinaRi писал(а):
19.02.19 16:37
это не конец света и решаемая так или иначе ситуация. Но смотреть на нее надо с холодной головой, без паники и обмороков.
Серенада писал(а):
19.02.19 18:01
резкие движения нужны только при.... ну, вы знаете
Kostrukov писал(а):
19.02.19 16:48
прислать сюда (на АБФ) вашего мужа

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 19:37

MarfutkA писал(а):
19.02.19 17:49
А лучше - перечитать тему Гранатового цветка. И посмотреть на свое будущее, если она вздумает остаться жить с человеком, который ее не любит.
Где можно найти?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Серенада писал(а):
19.02.19 18:27
КосмонавтЖ, многое указывает на любовницу, по этому , мое мнение, если вы сможете конечно, его простить и потом жить с этим, не делать резких движений. Повтрюсь, 6 мес. - самый разгул гормонов. Дома заботы, жена вся занятая, а там всё легко и беззаботно. Не лезьте к нему со своими “чувствами” пока, заставляя этим вытирать о себя ноги. Но и давать чувствовать себя полностью свободным тоже не надо, пусть занимается детьми и бытом, как и раньше. Есть шанс, что перебеситься.
На это (перебесится) и надеюсь!

Вы не спросили у него про “хочешь пожить отдельно”, т.к. побоялись услышать ответ?
Конечно!!!! Я то его люблю!!!

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Можно, конечно, гордо хлопнуть дверью “я ухожу” и он резко одумается и прибежит к вам с “прости”, но тут “Пан или пропал”. Шансов 50 на 50 и нужно быть готовой и к плохому развитию событий, т.к. потом назад переиграть будет трудно и он окончательно потеряет к вам уважение.

Всё сугубо ИМХО

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.02.19 19:39

Укусильда писал(а):
19.02.19 19:23
дельное
И что там дельного? Сидеть на попе ровно и ждать чего? Что мужа озарит любовь неземная к Автору? Я Вам переведу, что сказал муж Автора - она, как женщина, ему не интересна и не нужна, но семью и детей он не бросит. Оставаясь с мужем, Автор показывает, что согласна на все его условия, полную зависимость от мужа. Зачем тянуть эту резину? Фарш обратно не перекрутишь. Имеет ли смысл находиться рядом с человеком, который живет с тобой из жалости и чувства долга?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.02.19 19:40

КосмонавтЖ, держите, тема Гранатового цветка

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=68473

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 19:41

Укусильда писал(а):
19.02.19 19:23
Я в шоке, дорогая редакция

Вот это, на мой взгляд, дельное
А если все удалил? Или на работе (машине) есть второй телефон??? И я окажусь в ситуации «сам дурак»?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Альба писал(а):
19.02.19 19:40
КосмонавтЖ, держите, тема Гранатового цветка

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=68473
Спасибо!!!

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 19.02.19 19:48

Странные такие, муж жене говорит, что любви нет, что есть"неьезразличие", что не равно любви. Дураку понятно, что ему эта женщина не безразлична,она мать его детей. Вы почитайте мужские темы, где жена говорила, что больше не любит, там 100% васек, вот и здесь Василиса, которая приодела мужа автора на свой вкус, мужики так просто сами свой имидж не меняют. Казлом быть не хочется поэтому и не уходит. Я бы в такой ситуации(не дай бог конечно, если мне муж скажет, что не любит мой мир точно рухнет)но думать надо о детях, поэтому вывести на разговор, сказать, что знаете про любовницу(хоть и незнаете) послушать, что скажет и пусть съезжает, это как нарыв, пока гной не убрать так и будет болеть. Вообщем насильно мил не будешь. Автор хоть просанчасится, переболеет и вылечится, а там может и у мужа снова Любовь возникнет, взглянет на жену не как на мать детей вечно беременную, а интересную красивую женщину.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 19.02.19 19:50

Мне сейчас более интересует момент «не люблю», как вернуть любовь?
Может попробовать к семейному психологу сходить?

Чогори
бывалый

Сообщение Чогори » 19.02.19 20:00

MarfutkA, вы наверное уже едите к автору помогать ей с двумя малыми детьми ,а деньжат уже подкинули

Ответить