Впрочем, из истории продолжают торчать уши. Автор, я все-таки уверена что Вас обманывают.
Ну вот смотрите, какой расклад получается.
В октябре открылась фирма по торговле чем-то там строительным. Как я поняла - хозяин он же директор, Ваш муж и еще половинка какая-то ПОЛ ГОДА сидят без денег. Вообще. Потому что 15 тыщ не деньги. Вообще. При этом - фирма функционирует, наверняка снят какой-то офис (если не снят, а в собственности, то это все равно убытки, так как помещение можно в аренду сдать, чем самому сидеть там забесплатно и платить коммуналку), Ваш муж катается по городу на внедорожнике (кстати, кобыл сколько ради интереса?), хозяин оплачивает ему бензин (прикинем 15-20 литров на сотку грубо, да?) - и все это без единого контракта? Далее. Эта же диво-контора планирует участвовать в тендере, на который тоже требуются деньги (обеспечение заявки сперва, потом обеспечение контракта кто не в теме-это деньги). При этом хозяин не считает нужным кормить единственного сотрудника чем-то более существенным, чем обещания. Кстати, зарплата мужа - белая или в конверте? Если белая - то хозяин еще и налоги с нее платит, грубо 40 тыщ за это время налогов ТОЛЬКО на зарплату Вашего мужа он уже заплатил. Бухгалтеры поправят конечно, скажут что не 40 а 42 там, но это сути дела не меняет. Если платится белая зп, то и налоги с нее. Немалые.
Скажите, Вы сама верите в это? Видимо, верите, раз рассказываете форуму. Но на самом деле - либо хозяин там богатый болван, у которого есть деньги на содержать всю эту вакханалию в надежде на светлое будущее, либо хозяин пользует Вашего мужа как лоха (собсно слово КАК тут неуместно..), либо Вам врут. Либо Вы нам. Но вероятнее что все-таки врут Вам.
Полиэстер писал(а): ↑24.02.19 12:58
Но при этом он ничего не делает для улучшения ситуации
1) Продать машину и прекратить ненужные расходы.
2) Пойти работать по специальности - грузчиком, сторожем, работать много и тяжело, зарабатывать тысяч 40 и НАУЧИТЬСЯ кормить семью. Потом, возможно, появятся мозги и пойдет отучится на автоэлектрика (я условно) - и начнет чуть менее тяжело работать. Потому что вот такой вот неудачник.