не имеет. в законе сказано "имущество в браке пополам плюс алименты тому родителю с которым ребенок". Если хата и машина не в браке куплена а ребенок живет с отцом то никаких алиментов и квартир авторша не получит. Но она явно убъет будущее сына ради пары сотни баксов в месяц.
Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.
Так автор рада бы жить, да боится, что он с ней разведется и она останется с голой жопой. Это ее пугает, а не то, что у мужа вторая семья появилась. Ее пугает ее будущее. И она, разумно, не хочет еще лет 10 так жить, а потом получить пинка под сраку и пойти бомжевать.
Трипса,
Ахах.
Ну что тебя бомбит старушка ?
Я в 40 лет в идеальной форме.
Давай Скайп,разденешься передо мной,я посмотрю и оценю
Нех тут спорить нормальный мужчина с возрастом более предпочтителен нежели старуха.
Ахах.
Ну что тебя бомбит старушка ?
Я в 40 лет в идеальной форме.
Давай Скайп,разденешься передо мной,я посмотрю и оценю
Нех тут спорить нормальный мужчина с возрастом более предпочтителен нежели старуха.
Ну вот и чудесно. авторша свою однушку обратно поимеет при разводе. может не беспокоиться. Что с сыном намерена делать, меня этот вопрос больше всего интересует. В случае развода?МартинИден писал(а): ↑11.05.19 17:51Её продали, муж добавил и купили сейчашнюю. Т.е этой квартире, часть моих денег.
А ипатца она на ком будит ?? ёпыря завидёт ,.ыы так какбэээ мужжж агрубеит в минуты и хренушки вам а не абиспеченная жысть !
По теме.
Мужу автора 38.
Его уровень это девка 25-28 лет
Мужу автора 38.
Его уровень это девка 25-28 лет
Так и я про то же. Вы думаете, он уже к 27 годам все это нажил? Вряд ли, 27-летний не бедный ОМП вдруг воспылал любовью к женщине старше себя на 10 лет по причине своей сексневостребованности. Скорее всего, все и нажито в браке, просто записано на мужа. Пополам. А автор боится, что он ей ее половину не отдаст, потому что перепишет все заранее на кого-то и адвокаты у него сильные.
Отправлено спустя 53 секунды:
Его уровень - это любовница РСП 36 лет и жена 48-ми. И не пытайтесь его подтянуть на свой уровень. У него он определенно, другой.
- White woman
- посвященный
Трипса, так она же работает+ есть своё жильё+будут алименты или муж будет сам обеспечивать сына чем сочтёт нужным, короче с голоду не помрут.
-
МартинИден
Трипса все правильно пишет, все как есть, все мои мысли..
Всё куплено в браке, все что есть. Машины на нем-сможет продать и без моего согласия, да и они в договорах по 100 т все.
Всё куплено в браке, все что есть. Машины на нем-сможет продать и без моего согласия, да и они в договорах по 100 т все.
Даужжж , блиять как можна быть бизнисмэнтом и при этом насабирать дермище в для семейной жызни ?? Ачиридной алигахфренд (друг блиять алега ) ??
Ага, рассказывай. От тебя уже смертью пахнет:) Не стоит так хорохориться. В идеальной он форме
Не, ну я понимаю, если бы еще ты предложил раздеться и я бы заценила твое тело...Тело моего ровестника
Только когда у него бабки есть:) А так, при прочих равных всегда молодые тела выигрывают. И мужские и женские.
-
МартинИден
Сына я не отдам. При живой матери, его будет его мадам воспитывать? Нет уж..
Трипса умно говорит насчет мужа авторши. Тот еще алень. умудрился при деньгах и норм возрасте найти 36 летнюю рспху и вкидывает бабосы в нее за спиной своего сына. Да еще и соплями радостно/горестными с ней делится. Уровень у мужа автора как был низок в 25 так и остался низок в сорокет.
-
МартинИден
Сына я не отдам. При живой матери, его будет его мадам воспитывать? Нет уж..
- White woman
- посвященный
Да там мадам только мечтает об этом
Трипса,
Ахах,я доволен как тебя бомбит
Так в чем проблема?
Давай Скайп.
Посмотрим как кто выглядит.
Или слабо обвисшими сисяндрами светануть?
Отправлено спустя 58 секунд:
ЙолоПуки,
Макрон тоже не даун согласись.
Но.
Это явно отклонения
Ахах,я доволен как тебя бомбит
Так в чем проблема?
Давай Скайп.
Посмотрим как кто выглядит.
Или слабо обвисшими сисяндрами светануть?
Отправлено спустя 58 секунд:
ЙолоПуки,
Макрон тоже не даун согласись.
Но.
Это явно отклонения
У нее очень маленькая ЗП.
Жилья нет, она же вложила бабки от продажи своей квартиры в общую с мужем (вот дура то....
- White woman
- посвященный
Автор опишите вашу семью и семью мужа.
Ну каккгг сказать .. В бытность кады с финансами была ну очень нармальна ,фсигда падались ёпнутые на балище тёики ,типа я каралева дастойна большего ,хачу купи дай ,ипанашки кароче. В данный мамент нищеброд ,. аказываетца бывают вполне нармальные ( ну как нармальные ?) тётки !
- White woman
- посвященный
Афтырь ,низарекайтесь насчёт ниатдам , всяка бывает !
Конечно, лучше мамуля-бабуля пусть ему свои слезы #папакозел #пилбил ниудилял #БросилНасСкотина в уши лить. и вырастет настоящий мущщинко к твоей смерти. Какие вы многие меркантильно ненавидящие своих детей. Ради сотни баксов готовы нормальную жизнь сына под нож пустить.МартинИден писал(а): ↑11.05.19 18:00Сына я не отдам. При живой матери, его будет его мадам воспитывать? Нет уж..
Меня кстати веселят потуги старушек.
Когда они мужчин в 40+ записывают в неликвид.
Это вы шмары неликвид в 40 лет.
Если мужчина здоров,богат,умён.
У него выбор от 22+ девушек.
А вы на кладбище ползите
Природа так распорядилась.
Не скулите.
Когда они мужчин в 40+ записывают в неликвид.
Это вы шмары неликвид в 40 лет.
Если мужчина здоров,богат,умён.
У него выбор от 22+ девушек.
А вы на кладбище ползите
Природа так распорядилась.
Не скулите.