Мужу сколько?
Знаете, как бывает. Друг у друга первая любовь, психологи эти пары называют "одноклассники", с 14-15-16 лет вместе. Потом расстаются.
Люди должны встречаться друг другу вовремя.
Когда оба- полноценные личности.
Вы друг в друга влюбились, расти рядом, создали семью, подарили много счастья. Но:
Вы молоды, и просто друг другу надоели. В физическом плане, особенно.
Было бы вам 45+, муж бы подумал "а стоит ли оно того"? И вряд ли бы изменил.
Сейчас он молод, гормоны все еще шалят, "еще не вечер".
Тем более вы ему недодавали в сексе.
Вы его любили, искренне?
Я не могу понять, правда, как можно любить мужчину и не заниматься с ним сексом?
Вот как?
Это не работа/труд/май, а процесс, который приносит удовольствие. А удовлетворять мужчину, лично для меня, один из самых классных способов поднять свое чсв. Белье, вся это атрибутика и дикое желание в глазах мужа, это ж потом себя королевой чувствуешь, да и говорят там "оргазм-круто

Муж ваш- предатель.
Нужно бросать/обозначать причину/проблему - потом черенок свой по дуплам пихать. Тем более в замужнюю бабу.
Вы молоды.
Обновите гардероб/стиль/фигуру.
Читайте книги
Наслаждайтесь любовью и воспитанием сына. Будьте матерью, настоящей- не надо мальчику "мужиктвсеказлывоттвойбатя". Просто будьте честны сами с собой, с ним. Он сделает правильные выводы. Ребенок должен быть счастлив. За счет детей нельзя компенсировать свое эго.
Найдите мужчину, не торопитесь. Пройдите санчас от мужа. Тут есть ссылочки. На абф.
Ходите к психологу.
Любите себя.
Любите секс))) с любимым мужчиной.
Это важно. Это должно быть.