Альба,
Обследование прошла,все норм. Антидепрессантов и гормонов побаиваюсь,там 95% побочки от поноса до снижения либидо и сонливости.
Да,мне и правда 22, в июле будет 23. Убеждать в этом бесполезно,ну детский сад,что мне выложить копию паспорта и двух дипломов? Не заочных,не вечерних,нормальный Вуз,томский госуниверситет. Прикладная математика и ин.яз. Сейчас в магистратуре в педагогическом. Хочу работать с детьми-детская ритмика,хореография.
Я всегда много читала,я перевожу технические тексты,у меня нормальная грамотная речь. Или это только в 40+ у женщин просветление наступает? Возможно,сказывается и то,что Андрей и его друзья старше,волей не волей за грамотностью стыковки падежов надо следить).. Мы оба из нормальных семей,его бабушка до сих пор аншлаги на лекциях по политической экономике собирает. В честь деда назван один из залов библиотеки универа.
Для себя сделала выводы,надо добавить физ.активности и сильнее уставать,чтобы не было горя от ума,вызванного его праздностью. Сон разума порождает чудовищ и тараканов. Возможно помимо утренней хореографии и растяжки добавлю йогу. Мы посещаем спортзал 5 раз в неделю, я занимаэсь в трен.зале с мужем по вечерам и выхам утром,а в нерабочие дни я с утра езжу сама,хотя на мансарде он сделал мнестанок балетный,могу заниматься дома. Если еду сама,тогда и времени провожу там намного больше). потом домашние дела, стараюсь справляться сама,хотя у соседей постоянная домработница,но я в дом чужую тетю не пущу. Сама успеваю.
Затевать ремонт сейчас не очень хочется,у мужа скоро отпуск и потратить его и наше совместное время на контроль ремонта я не готова. Пусть нормально отдохнет от всего,Возможно отдохнем где нибудь в России, очень много красивых городов, мы еще не все посетили)..
Может заведем собаку третью, может заведется ребенок). это не планируется но всегда ожидается.
Вывод: меньше загружаться и больше делать дела.
Сегодня пошла с мужем после треньки на спортмассаж так меня там так ужулькали,что мозг ни о чем думать не хотел....совсем.
Последний раз редактировалось
Olgatom 25.05.19 12:50, всего редактировалось 1 раз.