Влюбчивый мужчина

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Невозмутимый
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Невозмутимый » 04.06.19 09:06

Romashka писал(а):
04.06.19 08:01
По-разному. Это в среднем. Бывало 1-2 в неделю, а бывали перерывы в месяц. Рабочий график многое решал.
вы там что, по месяцу в командировки сваливали что месяц не виделись? до 27 лет и пару раз в месяц???? кто-то песдит
даже 1-2 раза в неделю в этом возрасте КРАЙНЕ мало

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 09:25

MarfutkA писал(а):
04.06.19 08:41
А кто определяет норму?
наверно люди, которые находятся в отношениях. Если не комфортно - не норма.
MarfutkA писал(а):
04.06.19 08:41
Ну. вы для него жена. Мать его ребенка. Вам этого мало?
хочется любимой женщиной быть. Самолюбие страдает. :(
Volga-volga писал(а):
04.06.19 08:59
Вы зачем ему мозг выносите?
Оставить наслаждаться жизнью? там отдыхает душой, дома - налаженный быт. Хороша жизнь у человека. Только я на протяжении этих месяцев в подвешенном состоянии: на носу декрет, в кармане ипотека.
Volga-volga писал(а):
04.06.19 08:59
Скрытный он только с вами.
Возможно.
Любитель знаний писал(а):
04.06.19 09:00
Хм, походу ты автор знаешь слишком много его болевых точек и умеешь на них давить. Вот он тебя и боится.
Такое тоже есть. Мы друг друга знаем слишком хорошо. Школьная любовь + обстоятельства жизненные привели нас к отношениям и браку. Год разлуки пережили (он был на казарменном положении).. Мы хотели быть вместе.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Невозмутимый писал(а):
04.06.19 09:06
до 27 лет и пару раз в месяц????
Да, за 10 лет как-то страсти поубавилось :|

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 09:29

Romashka, так в чем проблема? Не можешь не давить на больное? Я знаю вы девочки любите такое. Прижмешь его и смотришь как мучается. И нравиться-нравиться. А остановишь, так я ж по доброму. Это шутка. Но вы не видите грани, между шуткой и издевкой. Попробуй вернуть его доверие, стань его жилеткой. Хотя уважать ты его возможно перестанешь. Но я хз че он у тебя до сих пор такая тряпка.

Невозмутимый
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Невозмутимый » 04.06.19 09:30

Romashka писал(а):
04.06.19 09:26
Да, за 10 лет как-то страсти поубавилось
а так редко было с самого начала?

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 09:31

Какое поубавилось? Я если с дамами позажимаюсь и никак не дойдет до итога. Там туши свет, хочется прям капец. Если он здоров у него не сильно меньше желание должно быть. Просто есть те на которых не стоит, поскольку они делают больно.

Volga-volga
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 09:36

Romashka писал(а):
хочется любимой женщиной быть. Самолюбие страдает.
Romashka писал(а):
Оставить наслаждаться жизнью? там отдыхает душой, дома - налаженный быт. Хороша жизнь у человека.
Ну, во-первых, вы уж определитесь, чего хотите - быть любимой или человеку жизнь портить.
Во-вторых, вам вообще не следовало оставаться с ним после его признания в любви к другой женщине. Но так как у вас сейчас особое положение, и вам крайне необходима помощь, то ведите себя хотя бы с достоинством.

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 09:37

Я тут заметил, стандартная фигня у ОЖП. Муж не совершает половой акт. И так у всех. Ну так, либо вы взяли импотента, либо вы его затравили. Все никаких больше отговорок. Даже если бы ты ему приелась, он бы тебя обрабатывал. Любовница то не каждый день, если и есть.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Volga-volga, она его любит на фоне, того что он увинтил. До этого он под кроватью спал, и ночное вождение сдавал каждую ночь. Вот и сбежал. Это ж над не хотеть находиться в своей квартире, где у тебя есть всегда согласная женщина. Мать твоего ребенка. Тут собака ой как зарыта глубоко. Неплохо бы его версию услышать.

Ursula
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Ursula » 04.06.19 09:41

Ромашка, огромная просьба не писать "Бер" (ещё и с большой буквы, это не подвиг, это всего лишь беременность, нормальное состояние женщины) и не употреблять выражение "беременная девушка" (режет слух, вы женщина).
Не тешьте себя надеждой найти нового папу ещё не рожденному ребёнку. Папа у него уже есть, нового не будет.

Вам сейчас нужно успокоиться и полностью отстраниться от гулящего мужа. Возможно даже переехать к родителям от раздражающего фактора. Вы беременны, нервничать нельзя! Обратитесь к лечащему врачу, возможно назначит какие-то успокоительные безвредные средства.
Все силы на вынашивание и роды. Разборки с плядуном - на потом.

Народ, прекратите завиновачить беременную женщину! Сейчас ей копаться в себе совершенно ни к чему.
Ромашка, отец Вашего мужа гуляка был?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
04.06.19 09:40
Тут собака ой как зарыта глубоко
Кули там ту собаку рыть?
Как называется ловец бабочек?
Именно такой экземпляр муж авторши. Он скакать за бабочками будет до тех пор, пока сачок поднимается.

Volga-volga
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 09:49

04.06.19 09:40
Это ж над не хотеть находиться в своей квартире, где у тебя есть всегда согласная женщина. Мать твоего ребенка.
Я понимаю, вы молоды и не можете себе представить такую ситуацию. Тем не менее, ничего удивительного. Это ад- если у тебя на все согласный партнёр, а ты его не хочешь. Особенно для мужчины.

Ursula
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Ursula » 04.06.19 09:51

Volga-volga писал(а):
04.06.19 09:49
Это ад- если у тебя на все согласный партнёр, а ты его не хочешь. Особенно для мужчины
Где здесь мужчина?
Здесь просто кобелина обыкновениус вульгариус.
Это не проходит. Это манька на всю жизнь.

Romashka

Влюбчивый мужчина

Сообщение Romashka » 04.06.19 09:58

Невозмутимый писал(а):
04.06.19 09:30
а так редко было с самого начала?
Нет, первые 2 года вообще не отрывались друг от друга, потом еще года 2 через 2-3 дня, потом, разв нед. Постепенно все шло на спад.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Volga-volga писал(а):
04.06.19 09:36
чего хотите - быть любимой или человеку жизнь портить.
кажется, за этим я пришла сюда

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ursula писал(а):
04.06.19 09:44
огромная просьба не писать "Бер" (ещё и с большой буквы, это не подвиг, это всего лишь беременность, нормальное состояние женщины) и не употреблять выражение "беременная девушка" (режет слух, вы женщина).
ок)
Ursula писал(а):
04.06.19 09:44
отец Вашего мужа гуляка был?
по молодости да. мать очень страдала

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 10:07

Ursula, согласен. Это низко, ну так это проблемы незрелости данного индивида. Я очень наивен, и верю в них. Ему сюда надо. Тут ему диагноз выпишут. Я уже не раз это писал. Не я так другие, покрепче, до поопытнее. И вам видимо не понять как сильно мужчина может меняться одним только своим усилием воли.
Volga-volga, это рукотворный ад. Если нет физиологически предпосылок конечно. Климат в семье изменился, я чувствую это в борще, ощущаю в не стираном белье, вижу в зеркале.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Romashka, так что? Вы подобрали незрелого персонажа. Ждите пока дозреет. К 30 может одуматься. Тебе все равно пока рыпаться некуда.

Невозмутимый
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение Невозмутимый » 04.06.19 10:10

Romashka писал(а):
04.06.19 10:02
по молодости да. мать очень страдала
тогда Урсула все верно написала
Ursula писал(а):
04.06.19 09:51
Это не проходит. Это манька на всю жизнь.
шансы что остепенится и успокоится есть, но их величина крайне мала

Теленок
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Теленок » 04.06.19 10:12

Romashka писал(а):
04.06.19 10:02
Нет, первые 2 года вообще не отрывались друг от друга, потом еще года 2 через 2-3 дня, потом, разв нед. Постепенно все шло на спад.
Когда я в юности залип на ожп и не выпускал её из постели, батя мне рассказал притчу.

Старый мужик спрашивает молодого: сколько раз в день ты со своей зазнобой любишься?
Тот отвечает с гордостью: 12!
Ого, говорит старый, а я только два.
Проходит 10 лет. Опять старый спрашивает: сколько?
Молодой отвечает: 2 раза в неделю.
А старый ему: я тоже, только в день.
И ещё 10 лет проходит.
Старый: сколько?
Молодой: раз в месяц.
Старый: а я два раза. В день.

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 10:13

Невозмутимый, одуматься и вырасти сможет только если встрянет из за этого. Смыть позор можно только кровью. Так и с своими демонами, только через страдания.

Ursula
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Ursula » 04.06.19 10:17

Невозмутимый писал(а):
04.06.19 10:10
шансы что остепенится и успокоится есть
Шансы конечно есть всегда. По теории вероятности.
Ромашка, я бы мужу музы сообщила. Ибо некуй!

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 10:24

Ursula, не поможет. Она только глубже встрянет.

Ursula
посвященный

Влюбчивый мужчина

Сообщение Ursula » 04.06.19 10:42

Почему не поможет?
Знаю несколько случаев, когда очень даже помогло. Невеха потом фонарями улицу освещала, и быстро любовничать перестали голубки. У музы двое детей, она зассыт оставить их без обеспечения отца. Бабочки сразу испарятся на фоне страха и пиздюлей.

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 10:46

Ursula, если у нее муж не алень то да. Но чет не я сомневаюсь.

Отправлено спустя 30 секунд:
Она спокойно щупает ветки, а он не в курсе.

MarfutkA
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение MarfutkA » 04.06.19 10:51

Romashka писал(а):
Если не комфортно - не норма
Но ведь вашему мужу давно не комфортно с вами. В семье он получил СДС, которой он постоянно должен, вместо любящей, заботливой, понимающей жены. И он пытается получить на стороне то, что вы ему дать не хотите - душевность.
Romashka писал(а):
на носу декрет, в кармане ипотека.
Вы сами сделали выбор. Решили его ребеночком покрепче к себе привязать. Нужно ему это или нет - вас же даже не интересует.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ursula писал(а):
04.06.19 09:51
??? С чего вы это решили? В этой семье для мужа жена давно чужой, не близкий человек - любви нет, понимания нет, близости нет. Одна тетка, которая села ему на шею и свесила ноги и постоянный вынос мозга. Вот и ищет муж Автора душевную близость на стороне.

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 10:57

MarfutkA, я тоже склоняюсь что это просто конфликт между хозяйками оленьих ферм. Просто автор еще не смирилась и не поняла, и надеюсь вылечиться. А вот вторая, уже все грамотно играет.

MarfutkA
аксакал

Влюбчивый мужчина

Сообщение MarfutkA » 04.06.19 10:59

04.06.19 10:57
Просто автор еще не смирилась
Автор боится потерять ресурсы. На мужа ей глубоко плевать.

Любитель знаний
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Любитель знаний » 04.06.19 11:03

MarfutkA, я про то что она сама себе еще не призналась. То что муж на позиции коврика, это и так ясно.

Гуфь
бывалый

Влюбчивый мужчина

Сообщение Гуфь » 04.06.19 11:30

была тут похожая тема про "беременнную СДС", Чансели. Ромашка, можешь поискать. Там еще хлеще, муж вообще к любовнице жить ушел, пока она беременная ходила/рожала. Что с ними сейчас - не известно, Чансели на связь не выходила. Очень за нее было переживательно.
И за Вас переживательно.
Вы, пожалуйста, сейчас очень очень, ну очень, постарайтесь абстрагироваться. СДС ли Вы, коврик ли он, алень ли и плятун - сейчас это все не время анализировать. Потом. Очень очень нескоро это потом наступит.
Сейчас самое главное - Ваше и ребеночка здоровье. Нормальные роды. Грудное вскармливание. Первые полтора/два года жизни ребенка.
Хотите совета? Не гоните никуда мужа и сама никуда не уходите. Вам очень скоро очень понадобится любая помощь и поддержка. Не отрубайте этот ресурс. Ребенку тоже очень важно для нормального развития иметь рядом обоих родителей. Мужу тоже важно и полезно пройти через это испытание младенцем. Вполне вероятно, что оно само по себе наладится. Возможно у него спермотоксикоз и на его фоне "влюбленность". Возможно отцовские чувства что то запустят в его голове и по отношению к Вам. Не ограничивайте его в его праве быть отцом
В конечном счете разойтись всегда успеете, если все-таки он уйдет во все тяжкие. Но сейчас не время это решать.
И вряд ли, конечно, ближайшие месяцы что то наладится у вас с сексом, после родов запустить секс-машину бывает сложновато. Я сама тут с похожими проблемами пришла (по поводу материнства, поведения и частоты секса). Сложновато. Но вполне себе реально. Только пусть это будет стихийно, природно, что ли... а не потому что так должно.

Volga-volga
старейшина

Влюбчивый мужчина

Сообщение Volga-volga » 04.06.19 12:15

Гуфь писал(а):
04.06.19 11:30
была тут похожая тема про "беременнную СДС", Чансели.
У Чансели была другая ситуация - муж ушёл. Ну и она старалась грамотно выруливать, молодец! Не удивлюсь, если муж к ней вернулся и поэтому она ушла с форума.
Автор темы же с мужем живёт и это постоянный раздражающий фактор. Пока он перед носом, автора будет качать, она будет выносить мозг мужу и все больше падать в его глазах.
Поэтому автору надо быть очень сильной, чтоб перестать считать себя женой, перестать претендовать на любовь и заботу мужа, перестать требовать от него что-либо, причём не показушно, а по настоящему. И относиться к нему только как к отцу ребёнка. Да, это будет трудно. Но единственное, что сможет вернуть уважение мужа.

Да, ни в коем случае ни в какие Контакты с Л не вступать, гадости про неё не говорить, уважать выбор мужа. В телефон не лазить, вопросов не задавать. Забыть про неё, думать про себя

Ответить