вы там что, по месяцу в командировки сваливали что месяц не виделись? до 27 лет и пару раз в месяц???? кто-то песдит
даже 1-2 раза в неделю в этом возрасте КРАЙНЕ мало
вы там что, по месяцу в командировки сваливали что месяц не виделись? до 27 лет и пару раз в месяц???? кто-то песдит
наверно люди, которые находятся в отношениях. Если не комфортно - не норма.
хочется любимой женщиной быть. Самолюбие страдает.
Оставить наслаждаться жизнью? там отдыхает душой, дома - налаженный быт. Хороша жизнь у человека. Только я на протяжении этих месяцев в подвешенном состоянии: на носу декрет, в кармане ипотека.
Возможно.
Такое тоже есть. Мы друг друга знаем слишком хорошо. Школьная любовь + обстоятельства жизненные привели нас к отношениям и браку. Год разлуки пережили (он был на казарменном положении).. Мы хотели быть вместе.Любитель знаний писал(а): ↑04.06.19 09:00Хм, походу ты автор знаешь слишком много его болевых точек и умеешь на них давить. Вот он тебя и боится.
Да, за 10 лет как-то страсти поубавилось
Ну, во-первых, вы уж определитесь, чего хотите - быть любимой или человеку жизнь портить.
Кули там ту собаку рыть?
Я понимаю, вы молоды и не можете себе представить такую ситуацию. Тем не менее, ничего удивительного. Это ад- если у тебя на все согласный партнёр, а ты его не хочешь. Особенно для мужчины.Любитель знаний писал(а): ↑04.06.19 09:40Это ж над не хотеть находиться в своей квартире, где у тебя есть всегда согласная женщина. Мать твоего ребенка.
Где здесь мужчина?Volga-volga писал(а): ↑04.06.19 09:49Это ад- если у тебя на все согласный партнёр, а ты его не хочешь. Особенно для мужчины
Нет, первые 2 года вообще не отрывались друг от друга, потом еще года 2 через 2-3 дня, потом, разв нед. Постепенно все шло на спад.
кажется, за этим я пришла сюда
ок)
по молодости да. мать очень страдала
Когда я в юности залип на ожп и не выпускал её из постели, батя мне рассказал притчу.
Шансы конечно есть всегда. По теории вероятности.
Но ведь вашему мужу давно не комфортно с вами. В семье он получил СДС, которой он постоянно должен, вместо любящей, заботливой, понимающей жены. И он пытается получить на стороне то, что вы ему дать не хотите - душевность.
Вы сами сделали выбор. Решили его ребеночком покрепче к себе привязать. Нужно ему это или нет - вас же даже не интересует.
??? С чего вы это решили? В этой семье для мужа жена давно чужой, не близкий человек - любви нет, понимания нет, близости нет. Одна тетка, которая села ему на шею и свесила ноги и постоянный вынос мозга. Вот и ищет муж Автора душевную близость на стороне.
Автор боится потерять ресурсы. На мужа ей глубоко плевать.
У Чансели была другая ситуация - муж ушёл. Ну и она старалась грамотно выруливать, молодец! Не удивлюсь, если муж к ней вернулся и поэтому она ушла с форума.