что можно и нужно прощать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.11.07 19:55

Кампари писал(а): Согласна.Я зашла на этот сайт, предложенный выше - почитала...Я бы запила сама, если бы меня так лечили. )) ЕленаМ,без обид! Я очень благодарна Вам за ответ,но все-таки такие тексты и проповеди, имхо, не действуют, вернее, действуют с точностью до наоборот.
они сначала так действуют - но в голове что-то остается..
это известное правило. :lol: :lol:
и это малюсенький шажок к трезвости - именно поэтому Вы и покинули этот сайт, потому что сами тоже запрограммированы на это "удовольствие", как и многие из нас... :cry:
и знаете, ведь особенной разницы нет: выпивает человек раз в неделю или потом напивается раз в днеь - вопрос просто времени.
таже наркотическая зависимость: от наркотиков только умирают за 5 лет, а процесс алкоголизма длится по разному: 10-60.
можно почитать еще Карра - "Легкий способ бросить пить", он очень легко пишет - многим помогло..главное, чтобы человек прочитал..
у меня вот брат сегодня с гордость какой-то сказал, что читать он не собирается - боится.. :cry:
http://www.otlichniku.ru/lib/scr/page_138035.html

и потом капать именно я не писала - но идет просто уничтожение народа - целенаправленное и жестокое.
и человек сам не виноват, что он пьет...
Девчонки, у меня у самой муж был алкоголик, если бы я что-то делала, то, возможно, что ситуация бы изменилась..
а я глаза закрыла - а между тем родному человеку было плохо, а это была моя обязанность помочь близкому.. :cry:
а вы здесь про закрывание глаз - кто же не поможет то, если не супруга..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.07 20:00

Надо самой стать образцом для подражания и компании с пьющими не водить....Ограждать его от пьянтва...У моего такой уж проблемы нет..,но если перебарщивает, я ворчу, обижаюсь...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 12.11.07 10:30

Автор у вашего супруга помоему типичное раздвоение личности... Не может должность с з/п в 10 000 у.е. сочетаться с алкоголизмом!!! То что вы описываете это психическое заболевание, оно прекрасно лечится, обращайтесь за помощью к специалистам психиаторам!!!

Dserg

Сообщение Dserg » 13.11.07 12:20

Ещё как может.
У мужа автора - времени 3-5 лет ещё.
потом - деградация.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.07 00:48

Кампари писал(а):Может и так просто. Встреча выпускников - 3 дня нет дома, было... День рождения его - до поросячьего визга. На след. день - опохмеляется, т.е. не готов к передвижениям по городу. На след. день - идеальный муж, и, главное, отец - все детям, что угодно - кино, игрушки, общение, аквапарк, т.е не только деньги, но и общение самое тесное. На бровях - раз-два в месяц. Каждый день пиво, но так, что на утро за руль без проблем.
В принципе ничего страшного на мой взгляд особо нет! Ну необходимо мужчине иногда расслабитться при серьезных нервных нагрузках. Ведь это происходить редко- а в остальное время он примерный отец семейства! Чего проблему на пустом месте создавать? вы заботиться о нем пьяном не пробовали? Рассолу там поднести, чтобы голова не болела?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.01.08 11:02

Тема закрыта в связи с отсутствием автора.

Закрыто