они сначала так действуют - но в голове что-то остается..Кампари писал(а): Согласна.Я зашла на этот сайт, предложенный выше - почитала...Я бы запила сама, если бы меня так лечили. )) ЕленаМ,без обид! Я очень благодарна Вам за ответ,но все-таки такие тексты и проповеди, имхо, не действуют, вернее, действуют с точностью до наоборот.
это известное правило.

и это малюсенький шажок к трезвости - именно поэтому Вы и покинули этот сайт, потому что сами тоже запрограммированы на это "удовольствие", как и многие из нас...

и знаете, ведь особенной разницы нет: выпивает человек раз в неделю или потом напивается раз в днеь - вопрос просто времени.
таже наркотическая зависимость: от наркотиков только умирают за 5 лет, а процесс алкоголизма длится по разному: 10-60.
можно почитать еще Карра - "Легкий способ бросить пить", он очень легко пишет - многим помогло..главное, чтобы человек прочитал..
у меня вот брат сегодня с гордость какой-то сказал, что читать он не собирается - боится..

http://www.otlichniku.ru/lib/scr/page_138035.html
и потом капать именно я не писала - но идет просто уничтожение народа - целенаправленное и жестокое.
и человек сам не виноват, что он пьет...
Девчонки, у меня у самой муж был алкоголик, если бы я что-то делала, то, возможно, что ситуация бы изменилась..
а я глаза закрыла - а между тем родному человеку было плохо, а это была моя обязанность помочь близкому..

а вы здесь про закрывание глаз - кто же не поможет то, если не супруга..