Всё правильно, пытаюсь обмануть. Вижу, что снова не сходится. Не пошёл бы он на сайт знакомств, если бы всё было так радужно.
Да. Планы были. Но мы поговорили об этом один или два раза. Он молча постепенно шёл к этой цели. Я этот вопрос тоже не поднимала, будет возможность съехаться, будем думать. Сложности переезда в том, что мне сейчас до работы 5 минут пешком, а моей дочери до школы 3 минуты. Это не проблемы, но сложности. Да и что это уже обсуждать. Зачем переливать из пустого в порожнее.
Сюда я и пришла подумать, посмотреть на ситуацию чужими глазами. Мнений много, каждый примеряет ситуацию на себя и смотрит через призму своих ценностей. Правда одна. И я её возможно не узнаю.
Надо думать, что я действительно хочу дальше от жизни. Теперь я не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ursula, попросил, насколько он может. Он звонил несколько раз, я не смогла ответить. Написал, что доделает мне очень сложное для меня дело. Но я сама сказала не надо. Не могу принять что мужчина, который называл меня своей женщиной, искал на СЗ другую.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Elib-a, я пыталась думать об этом. Я бы поправила, хочу быть с ним, замужество мне не важно, даже сказала бы не нужно, дети у нас уже есть. С переездами, я думала, со временем решилось бы, пока мне переезд был бы не очень нужен из-за школы ребёнка. Но это, как он бы захотел.
Я не смогла принять только СЗ. Для меня это измена. С этим не смирюсь.