"Ятакая". Блин :( Совета прошу.
+ Совместный отпуск, выходные в кругу его и ваших друзей?
Совместный Новый год с поездкой на 1-е января родителей, др. членов семьи??? Знакомство с его детьми, совместный досуг с ними?
На сколько вы с ним близки?
Совместный Новый год с поездкой на 1-е января родителей, др. членов семьи??? Знакомство с его детьми, совместный досуг с ними?
На сколько вы с ним близки?
Заснул на кровати, а она ему не понравилась...А давай, говорит, купим более удобную! :D
Шубку любимой женщине, колечко с хорошим камУшком. :D
Шубку любимой женщине, колечко с хорошим камУшком. :D
Совместного отпуска еще не было. По причине отстутсвия отпуска. С сыном познакомил. Прикольный парень.
Насколько близки - какие критерии оценки?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Шубку - это не ко мне, вероятно. Кровати у всех удобные. Камушки не ношу, подарил парфюм дорогой - не угадал вообще. Но, это нормально, не попасть. И к вопросу о совместном хобби - то Dunhill. Роскошный подарок. Без дураков.
Не торопи события Parabella, а то все испортишь.
Традиционное понимание гостевого брака связано с наличием пресловутого штампа, но без совместного проживания, нет у супругов одного общего дома. Вот например одно из определений из просторов инета: "гостевой брак – это документально зарегистрированная форма супружеских отношений, при которых партнеры не проживают на одной территории постоянно и не ведут общего бытового хозяйства".
Если же официально отношения не зарегистрированы, то это просто "сходить/приехать в гости". В Вашем случае, полагаю, это периодические встречи для совместного досуга и постели.
Исходя из Ваших слов, я так поняла, что у Вашего М нет желания не только жениться, но и сожительствовать с Вами (даже без штампа).
Формат (еженедельных?) встреч его вполне устраивает, и большего он не хочет.
Parabella, я тебе одну штуку скажу. Твоему товарищу с трубкой рано или поздно надоест мотаться на вокзал и в аэропорт, это 146 процентов.
И или он заберёт тебя к себе, или потихоньку всё это прекратится само.
Долго такая подвешенная ситуация не продлится, не переживай.
Elib-a, Ну вот, значит я неточно употребила термин.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотелось бы конечно первый вариант. Ну или он ко мне. Разновидность первого варианта, вообщем. Но, тут уж как получится.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я тоже так думаю. Не форсирую ничего. Да и бесполезно и не нужно, как уже поняла. Вот правда это подвешенное ситуация конечно...выматывает психологически. Ну, я писала раньше.Pisces писал(а): ↑09.07.19 16:02Parabella, я тебе одну штуку скажу. Твоему товарищу с трубкой рано или поздно надоест мотаться на вокзал и в аэропорт, это 146 процентов.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотелось бы конечно первый вариант. Ну или он ко мне. Разновидность первого варианта, вообщем. Но, тут уж как получится.
Если ему не нужен брак вообще, он не сойдется.
Не висни на мужчине, не души его. Реально это грузит, если он в тебя сильно не влюблен.
Вот вы по ресторанам ходите, а ты дома ему покажи - на сколько ты прекрасная и заботливая хозяйка. Какая ты умничка - заботливая и шустрая..Все у тебя в руказ горит, все ладиться. Суп из топора и завтрак с утра. :D
Не висни на мужчине, не души его. Реально это грузит, если он в тебя сильно не влюблен.
Вот вы по ресторанам ходите, а ты дома ему покажи - на сколько ты прекрасная и заботливая хозяйка. Какая ты умничка - заботливая и шустрая..Все у тебя в руказ горит, все ладиться. Суп из топора и завтрак с утра. :D
Ему то зачем в брак, если и так комфортно?Привык он к своему modus vivendi, который Вы ему разбавляете своим присутствием.
И ни его вина, что у Вас «часики тикают».
Честно, ситуация тупиковая на мой взгляд, не раскачаете его ни на штамп, ни на совместное проживание
И ни его вина, что у Вас «часики тикают».
Честно, ситуация тупиковая на мой взгляд, не раскачаете его ни на штамп, ни на совместное проживание
exciter9, вы не оптимист. :D
Отправлено спустя 47 секунд:
Parabella, реальнее найти мужчину, которому нужен браки женщина в его доме.
Например - один с ребенком и нужна хозяйка.
Отправлено спустя 47 секунд:
Parabella, реальнее найти мужчину, которому нужен браки женщина в его доме.
Например - один с ребенком и нужна хозяйка.
скорпи, мне кажется в её ситуации с "тикающими часиками" и желанием иметь полноценную семью, реализм лучше.
А ожидания "а вдруг созреет" - это идиотски-необоснованный оптимизм.
А главное, что эти ожидания не дают ей возможности в настоящий момент наслаждаться в полной мере чистым и интересным общением с ним.
Как будто он занял у неё 100 рублей и не отдает. А она ждет.
И чем больше она будет вкладываться в эти отношения, тем больше это ощущение его "долга" перед ней и что её наёпыvают - будет расти
Если для нее важно быть с конкретным мужчиной и никто другой не нужен, то она согласиться на любые отношения - лишь бы он рядом.
А вот если подгорает проект замуж, то нужен другой.
А вот если подгорает проект замуж, то нужен другой.
По большому счету, рожать в 39 или 42 - уже без особой разницы, соответственно, от часиков можно отвлечься.
Поэтому - попытаться не делать все ставки на этого типа и не смотреть на него глазами кота, перед которым хозяин поедает рыбу - а попытаться расслабиться и почувствовать удовольствие от процесса.
Ну вот правда. Относится хорошо. В ресторанах кормит. В постели задорно трахает. Проблем не создает. Что-то положительное в такой ситуации есть? Безусловно.
Минусы есть? Особых нет. Не позвал после первой же совместно выкуренной трубки в ЗАГС? Во-1, может, оно и к лучшему (нахрена муж курильщик? - он жеж табаком пропАх :D , во-2, может. еще позовет, в3-может позовет совсем другой, который лучше ориентируется в парфюме и не имеет вредных привычек :=/ )
Вопщем, если он не особо криминальная личность и доставляет удовольствие - ну, так надо это удовольствие получить. И отдать не забыть. А там видно будет.
Только не засиживаться, считая, что это самый последний из оставшихся на свете мужчин. Вон в наболевшем персонаж 45 лет тоскует, что никому не нужен, и что ни одна тетка не посмотрит на мужчину в 45+ Так что еще остались не охваченные ЗАГСом ОМП и жизнь не заканчивается)
Поэтому - попытаться не делать все ставки на этого типа и не смотреть на него глазами кота, перед которым хозяин поедает рыбу - а попытаться расслабиться и почувствовать удовольствие от процесса.
Ну вот правда. Относится хорошо. В ресторанах кормит. В постели задорно трахает. Проблем не создает. Что-то положительное в такой ситуации есть? Безусловно.
Минусы есть? Особых нет. Не позвал после первой же совместно выкуренной трубки в ЗАГС? Во-1, может, оно и к лучшему (нахрена муж курильщик? - он жеж табаком пропАх :D , во-2, может. еще позовет, в3-может позовет совсем другой, который лучше ориентируется в парфюме и не имеет вредных привычек :=/ )
Вопщем, если он не особо криминальная личность и доставляет удовольствие - ну, так надо это удовольствие получить. И отдать не забыть. А там видно будет.
Только не засиживаться, считая, что это самый последний из оставшихся на свете мужчин. Вон в наболевшем персонаж 45 лет тоскует, что никому не нужен, и что ни одна тетка не посмотрит на мужчину в 45+ Так что еще остались не охваченные ЗАГСом ОМП и жизнь не заканчивается)
Именно так. Никакого горящего проекта "замуж хочу-не могу" у меня нет. Я тоже, в какой то мере "старый холостяк"
А напрягает меня именно вот эта невротическая какая то компонента. И проблема не в нем, а во мне.
Просто хочется стабильности, нормальной, человеческой стабильности. Рутинной такой стабильности в отношениях. Домашние тапочки, кофе в турке, газета у мужа по утрам. Ну все такое, ты поняла правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
RinaRi, Да не делаю я ставок ни на кого. Ипподром, что ли. Просто очень сильно нравится человек. Очень. Все просто.
Если сильно нравится, научись получать удовольствие от того, что есть. Не плохо бы узнать , чего хочет он? Домашние тапочки с газетой и кофе или фонтан страсти?
Включи мозг, чуток придержи эмоции. Ты не девочка, справишься. Важно наполнить свою жизнь какими то событиями, что бы не зацикливаться на нем. По крайней мере до тех пор, пока ему это не станет нужным , как тебе.
И что это поменяет? Ну так, чтоб глобально?
Мир не рухнет, небо на землю не упадет, просто некая Парабелла определится, что таки ей важнее: именно этот человек рядом (и пофиг на условия), или все же семья, где не приходится наступать себе на горло, отказываясь от своих стремлений.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Слууушай, а напомни плиз, скока ты уже в разводе?
И какие это по счету отношения после развода?
Если считать ГБ с "Веганом", то полтора года, первые отношения после этого.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ничего не поменяет. Это была неловкая попытка пошутить.lady Cat писал(а): ↑09.07.19 19:12И что это поменяет? Ну так, чтоб глобально?
Мир не рухнет, небо на землю не упадет, просто некая Парабелла определится, что таки ей важнее: именно этот человек рядом (и пофиг на условия), или все же семья, где не приходится наступать себе на горло, отказываясь от своих стремлений.
Parabella, неужели у тебя нет ничего интересного в жизни БЕЗ НЕГО ?
Что прям свиданка на выхи отменилась и мир рухнул?
Не крутись вокруг него,у тебя должна быть своя интересная жизнь,а он-так,вишенка на торте.
Вообще походу так и есть,если ты готова аж в другой город переехать.Кошмар...
Не крутись вокруг него,у тебя должна быть своя интересная жизнь,а он-так,вишенка на торте.
Есть конечно, куча всего интересного и без него. Но, тему то я зоткрыла о личной жизни. Вокруг него не кручусь, но и как бы все же не пофиг мне на отношения. Тут переключайся - не переключайся - все равно же есть. Мир не рухнет, но я ведь расчитываю, например, на свидание. Готовлюсь. Жду. Как же без этого. Причем тут инересная жизнь?Кармен писал(а): ↑09.07.19 19:49Parabella, неужели у тебя нет ничего интересного в жизни БЕЗ НЕГО ?
Отправлено спустя 58 секунд:
Почему кошмар. Не на Марс же. Всего лишь Питер.
Так есть это. Я весь ютуб облазила, научилась готовить всякие грузинские блюда - пхали там, сациви, прочее. Сначала так себе получалось, (тестировала на себе , потом руку набила. Радовался, Так что кормлю и домашним. Просто он как то сказал, что грузинская кухня нравится. Я и сама распробовала свою стряпню - мне тоже понравилось даже