Помогите наладить отношения в семье
- Любитель знаний
- старейшина
То есть он так сделает? И вот это про родственников я про него. Мы сразу объявляем ему войну по всем законам?
Rusa, ну так и ставьте на учет всю эту музыку на себя,кредиты же на Вас возложены,это совершенно нормально.
И доки проверьте,может там техника уже на брата или папу записана.
И доки проверьте,может там техника уже на брата или папу записана.
по сути, мне бы хватило моей машины и дачи. ну и самосвал. остальное, пусть остается ему. газельки, его авто, и земля. все поровну. судя как он ушел от первой жены, думаю мы достигнем с ним в этом мирных договоренностей, я не думаю, что он сына оставит ни с чем. и он понимает что мне не куда идти. вот в период перемирия, оч активно начал заниматься ипотекой. собрался продать свою машину, квартиру нашел. говорит, что если жить мы вместе не станем, квартира останется мне и ребенку. первой жене и дочери он оставил квартиру.Кармен писал(а): ↑03.08.19 21:58Любитель знаний, я нигде не писала "на родственников" да и нет их у нее.
На себя,ничего в этом нет,они супруги,она ничего больше законной половины не откусит,просто не даст оставить себя и ребенка на улице,с голой жопой и кучей долгов.
Как говорится-не искушай.
Искушать его кинуть ее сейчас,когда он весь на бабочках к чужой бабе-НЕ НУЖНО.
- onlypinguin
- аксакал
Нет конечно, долгих лет.
Теперь просто придётся поменять в формулировке одно слово, ‘счастливая жизнь’ на ‘насыщенная жизнь’
Одно только слово, а какие широкие перспективы открываются перед Автором.
Романтические вечера, горячие настоящие джентльмены, ласковые волны тёплых морей...
Сказка, а не жизнь.
- Любитель знаний
- старейшина
Минуточку,какая война если на меня оформлено то,на что я взяла кредит в банке на свое имя?
Это если я так завтра сделаю,я воюю с кем-то?
Это просто "подчистить хвосты".И быть готовой к любому повороту.
Если он сольет технику и оставит ее с кредитами,ты ее ребенка кормить будешь?
- Любитель знаний
- старейшина
Это чем же так обкуриться надо было, чтобы не имея своего угла, брать под своё имя кредитное бабло на машинки для мужа и его родни?
Ну просто не верю, ну нет, нетнетнетнетнет, ну не может такого быть

Ну просто не верю, ну нет, нетнетнетнетнет, ну не может такого быть

так и кредиты в браке оформлены. они же тоже делятся. он не совсем дурак и выплачивать мне до пенсии, думаю не хочет, плюс придется долгое время работать официально, чтоб все выплатить, а он этого не хочет. я уверена, что по имуществу мы договоримся.Кармен писал(а): ↑03.08.19 22:09Минуточку,какая война если на меня оформлено то,на что я взяла кредит в банке на свое имя?
Это если я так завтра сделаю,я воюю с кем-то?
Это просто "подчистить хвосты".И быть готовой к любому повороту.
Если он сольет технику и оставит ее с кредитами,ты ее ребенка кормить будешь?
- Любитель знаний
- старейшина
А я и не написала "беги разводиться".Любитель знаний писал(а): ↑03.08.19 22:11Ещё даже никто к решению о необходимости развода не пришел.
Я сказала жопу прикрыть,это не одно и то же.
- Любитель знаний
- старейшина
Rusa, так что? Оживлять дохлую лошадь будем? Правда простишь ли ты его? И нужен ли он тебе? Может его другой М заменит? Как думаешь?
- Любитель знаний
- старейшина
Очень наивное заблуждение,я тоже так думала.Но вот у товарисча из мужской консультации сложилась другая картина-ему доходчиво объяснили что ему самому придется взыскивать с БЖ половину семейных кредитов через суд и приставов.
Доказывать в суде что деньги брались на семейные нужды с чеками а потом взыскивать.И да,я ему весьма сочувствую,этому мужчине.
Эээ...а наличие другой бабы выглядит как-то неоднозначно?
И сжигание всех мостов в виде оплеухи?
То есть это на "военные действия" не похоже,а оформить свое на себя это ошень плехо,да?
Любитель знаний, семья состоит из конкретных людей. Вот для кого имущество покупается, вот на то имя кредит и берется (если нет глобального понимания, что кредиты недопустимы в принципе).
А тут видимо такой прибухивающе-тунеядцкий кадр, что на его имя банк и кредит не даст.
Автору если уж на что и можно было кредит брать, то не на машинки, а на ипотеку себе лично, и раздельной собственностью оформлять. Но чоуж щас говорить.
А тут видимо такой прибухивающе-тунеядцкий кадр, что на его имя банк и кредит не даст.
Автору если уж на что и можно было кредит брать, то не на машинки, а на ипотеку себе лично, и раздельной собственностью оформлять. Но чоуж щас говорить.