Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Вот сабралась кампания нистаящих мужжж ..ой чиловекофф?!
Помогите понять мужчину
Дажэ тагг ? Ат пириизбытка нистаяния ?
Помогите понять мужчину
Children, слово знакомое "водка" увидела,)
Помогите понять мужчину
чет пока душа не позволяет второго придать анафеме).Aleksusnord писал(а): ↑06.08.19 15:26Понял. Предлагаю завести третьего, второго послать окончательно и сделать третьего-вторым. Тогда и со счёта не собъёшься и ипстить оба будут. Не?
Ну классная же идея?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у второго. он у нас болезный((((
Помогите понять мужчину
он звонит и объявляет. я отвечаю - совет да любовь. желаю щастья. вешаю трубку. он потоо сразу пишет. типа не-не, ты должна понять, шо у меня прям любовь и прям всей жизни. я говорю - я поняла, я прямо радуюсь. но топиться все равно не пойду, так и знай))) потом он обычно шлет мне песни, посвящает их мне и так далее. потом иногда у нас случается встреча в этот же день. Ну потому что я ж в нервах, я шампусиком то его перлы полирую))) ну и тоже на эмоциях.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тогда...этот второй пусть будет для баланса. третьего заводим просто так. причем желательно с психологическим образованием, я у него на груди плакать буду, а он мне объяснять чо и как и почему).)
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Понятно. Опять печалиться стало быть будешь..
Подсела на аполлошу видать. Знает, небось, где нализывать надо.
(это без интим намёков, т.е.-образно)
Вот есть мнение, что это дяденька- макнул, вытер , пошёл.
А женщине надо сначала доверять партнёру, испытывать чуйства и механический процесс редко приводит к оргазму.
Врут козлорогие психолухи,Trocadero, , или правда?
Последний раз редактировалось Aleksusnord 06.08.19 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Помогите понять мужчину
Ну опппа и афтырь на третьего сагласная ,,,, психолуха , шоб на грудях взрыдывать ! Убидительнасть АБФ убидитильна на все 100.
Помогите понять мужчину
понимаете. вот макнул и пошел - ну это же наверное делается молча? не?Aleksusnord писал(а): ↑06.08.19 15:47Понятно. Опять печалиться стало быть будешь..![]()
Подсела на апполошу видать. Знает, небось, где нализывать надо.![]()
(это без интим намёков, т.е.-образно)
Вот есть мнение, что это дяденька- макнул, вытер , пошёл.
А женщине надо сначала доверять партнёру, испытывать чуйства и механический процесс редко приводит к оргазму.
Врут козлорогие психолухи,Trocadero, , или правда?![]()
чо мне ему доверять, я его знаю со всех сторон уже давно. говорю же - мы знакомы очень давно. Я тока не знала что он в интимных делах такой долбанутый. Я его с других сторон знала)))
ну когда любишь - оно тогда коненчо лучче идет. хотя я своего первого не особо уже люблю, но все равно хорошо входит и выходит).))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
он мне это всегда объявляет с гордостью). что он нашел таки снова любовь всей жизни. ну я ж его люблю - мне же абидна. находи совою любовь молча.
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
ну т.е. если серьезно. ну вот был у меня промежуточный вариант. ну он тихо-молча сошел на нет. ну и все все понятно и без объяснений. это нормально! пару раз даже встречались случайно, поздоровались, поболтали про то да се. и никаких тебе официальных заявлений. вот это нормально. а когда тебе нарочно рассказывают про свои любови - это же клиника! ну я уже так думаю. первый раз я думала - ну правда значит. так он через неделю уже звонил, писал, встречался. Второй раз вот не знаю чо у него там. Но дома у него обнаружены в ванной крем от женских морщин под глазами и гигиеническая помада. Тоись его новая любовь всей жизни морщинистая и с обветренными губами 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ой, с любовь там по-всякому можно))) там кайф ловишь от вообще всякого-разного)) интересно, он исчо объявится???
детки уже взрослые.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ну симпатия точно быть должна, любви может и не надо для этого дела))) сексуальная симпатия нужна))Aleksusnord писал(а): ↑06.08.19 15:59Прикольно. Врут стало быть бабы-шпёхаться можно и без ааагромнай лубви.
Хотя зачем мне уже эти знания..![]()
А с любовью можно и по "альтернативному". Понятно. Это хорошо).
А дети есть, Автор?
ой, с любовь там по-всякому можно))) там кайф ловишь от вообще всякого-разного)) интересно, он исчо объявится???
детки уже взрослые.
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Ежедневно в психушках кладут/выписывают сотни человек.
Если я не специалист по психам-зачем мне знать, почему и по какой причине их кладут и почему и по какой причине-выпускают?
Так положено, видимо.
Приболели люди, подлечатся и выйдут. Это же хорошо! Все разные, нет однообразной серой массы!
Вот и твоя лубовь немного странная. Но если красив-надо брать
И в музей..таких друзей.
Лан, чё уж там. Шпёхайтесь на здоровье!
Если я не специалист по психам-зачем мне знать, почему и по какой причине их кладут и почему и по какой причине-выпускают?
Так положено, видимо.
Приболели люди, подлечатся и выйдут. Это же хорошо! Все разные, нет однообразной серой массы!
Вот и твоя лубовь немного странная. Но если красив-надо брать
И в музей..таких друзей.
Лан, чё уж там. Шпёхайтесь на здоровье!
Помогите понять мужчину
Не взять его, только я скажу - соскучилась, у него сразу другая появляется. Нафига мне до этого звонить, писать, себя голого слать? Шоб потом вот так вот сделать? А так вот в жизни и не скажешь, что он ку-ку. Ну все эти долгие годы знакомства я этого ща ним не замечала))
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Три брака)) посередине был гражданский брак
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Тогда всё правильно-кукушка съехала. Не обижайся на него.
Апполону стыковка нужна. Улетел его "Союз" в ибиня..
Вот периодически у тебя стыкуется. Потом со следующей.
Он мстит бабам за загубленную жисть.
Просто представь-его как минимум 4 бабы имели в ЛТР. Кукукнешься тут.
Помогите понять мужчину
Так я то с пониманием как раз, я все это понимаю. Что плохо ему, тяжко. Я поэтому и сцен то не устраиваю. Я прекрасно понимаю, что он таскает баб с СЗ, ну мне все это понятно - сублимирует человек или отрывается за все годы браков)) но нафига мне то так говорить. Он то мне про любовь строчит, то про то что у него другая. Ну блин и вот как его понять? Причём, я озвучила, что чисто потрахаться - я всегда за, и так много текста не надо для этого. Я вот не знаю, что у меня в голове должно произойти, шоб я ему позвонила и сказала : родной, у меня появилась любовь всей моей жизни).) ну появилась и все, я вся в ней, его уже и не вспомню, ну и тем более не скажу чтобы лишний раз не огорчать. Сольюсь тихо. А тут....цирк с конямиAleksusnord писал(а): ↑06.08.19 19:28Бедняга(.
Тогда всё правильно-кукушка съехала. Не обижайся на него.
Апполону стыковка нужна. Улетел его "Союз" в ибиня..
Вот периодически у тебя стыкуется. Потом со следующей.
Он мстит бабам за загубленную жисть.![]()
Просто представь-его как минимум 4 бабы имели в ЛТР. Кукукнешься тут.![]()
Помогите понять мужчину
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
≈ Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
≈ Да, шлюха говорит.
Мужик извиняется и говорит:
≈ Если покупаете, то все исправим за пять минут. — Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда ≈ Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
≈ Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
≈ Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
≈ Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
≈ Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
≈ А если я приду с двумя мужчинами?
≈ Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
≈ А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
≈ Михалыч, кипяти воду, она действительно шлюха!
≈ Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
≈ Да, шлюха говорит.
Мужик извиняется и говорит:
≈ Если покупаете, то все исправим за пять минут. — Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда ≈ Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
≈ Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
≈ Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
≈ Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
≈ Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
≈ А если я приду с двумя мужчинами?
≈ Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
≈ А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
≈ Михалыч, кипяти воду, она действительно шлюха!
Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Вот интересно, а есть такой диагноз как постклимактерическое бешенство матки с сопутствующим размегчением моццга? 
Помогите понять мужчину
Оспади, все нервные такие 
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Trocadero, завидуют).
Откуда у тебя такой никнейм? Французский?
Помогите понять мужчину
Ага, это и пересадочная станция метро и площадь в Париже. Там ещё фонтан, дворец Шайо на ней, ну и самый суперский вид на Эйфелеву башню открывается, когда из метро выходишь.Aleksusnord писал(а): ↑06.08.19 22:07Trocadero, завидуют).
Ну и изначально это что-то испанское вроде)) сражение при Трокадеро. Вроде бы.