Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста понять!
а мужа ТС уже сняли с василисы? или пока просто размахивание шашкой и крики, что он изменник?
- Любитель знаний
- старейшина
Любитель знаний, в соседней теме - муж спалился по ваберу. там я согласен полностью - РРС.
тут нифига нет. никаких доказательств. вполне возможно что какие то зачатки есть у мужа ТС на работе. а может и просто реально проблемы на работе и работы фига.
тут нифига нет. никаких доказательств. вполне возможно что какие то зачатки есть у мужа ТС на работе. а может и просто реально проблемы на работе и работы фига.
Да уж. 1.5 месяца назад тоже сопли на кулак мотала.
Тоже подъем на работе, устал, нам надо пожить раздельно, не уверен, что люблю, рубашку не погладила-ухожу. А мадам таки имеется, давно ли, недавно ли.
Последний месяц прощупывает почву на возможность камбека, Санчас опять сорвал мне, а мадам стала вдруг посещать мой спортзал.
Автор, постарайтесь с ним не пересекаться, дабы не раскачивать себя ещё больше. Не надо себя виноватить, не надо хвататься за его ногу. Уходит-удачи! Это его выбор.
Да, вам плохо, больно. Нужно время, чтобы пережить весь этот дурдом, придти в себя.
Мне очень помогли форумчане, за что им большое спасибо.
Тоже подъем на работе, устал, нам надо пожить раздельно, не уверен, что люблю, рубашку не погладила-ухожу. А мадам таки имеется, давно ли, недавно ли.
Последний месяц прощупывает почву на возможность камбека, Санчас опять сорвал мне, а мадам стала вдруг посещать мой спортзал.
Автор, постарайтесь с ним не пересекаться, дабы не раскачивать себя ещё больше. Не надо себя виноватить, не надо хвататься за его ногу. Уходит-удачи! Это его выбор.
Да, вам плохо, больно. Нужно время, чтобы пережить весь этот дурдом, придти в себя.
Мне очень помогли форумчане, за что им большое спасибо.
- Любитель знаний
- старейшина
Я склоняюсь к тому что он просто осознал бренность бытия. И его стало реально грызть что он вцепился в первую давшую.
Отправлено спустя 42 секунды:
Но измену я не пропагадирую.
Да уж, сейчас сюда сбегутся все обманутые женщины АБФ и конечно же будут обьективно давать советы.
Любитель знаний, я ни к чему не склоняюсь. но считаю: пока фактов нет - нефиг раскачивать ТС на тему Василисы у мужа.
ТС бы начать САНЧАС проходить. имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vivache, наличие василисы у мужа ТС доказано? нет. у Вас доказано? - если да, то я считаю, что ваш муж не хороший человек и слил семью не самым лучшим способом.
ТС бы начать САНЧАС проходить. имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vivache, наличие василисы у мужа ТС доказано? нет. у Вас доказано? - если да, то я считаю, что ваш муж не хороший человек и слил семью не самым лучшим способом.
Хорошо излагает, собака! Учитесь

Какой у меня экс крутан, однако

NoMlt, в мужском разделе выводы более категоричны, а здесь до последнего в уши дуете-не пойман, не вор. Почему?
Наличие Васька или Василисы, проверяется элементарно, влегкую.
Сидите жрете. Поднимаешь епало от тарелки и говоришь -Слушай дай твой телефон полистать. Все пейсдец, если вместо простого На, ты слышишь -
Окуел? Зачем? ага Щас, Разрядился,Это личное пространство , Нужен и прочая муйня, то делаешь выводы.
Сидите жрете. Поднимаешь епало от тарелки и говоришь -Слушай дай твой телефон полистать. Все пейсдец, если вместо простого На, ты слышишь -
Окуел? Зачем? ага Щас, Разрядился,Это личное пространство , Нужен и прочая муйня, то делаешь выводы.
В телефон и лазить не стоит. Одно уже шифрование говорит само за себя.
Если чувак не совсем дебил, то лежит у него в багажнике б/у кнопочная нокия с другой симкой. Хоть залистайся.
Я считаю, устраивать игру в Скотланд ярд - это самое глупое изо всего, что можно придумать.
вот это профессиональный подход

Да зачем гадать о василисах там разных, когда он уже прямым текстом автору сказал, что её разлюбил и желает отчалить.
Чего еще надо?

аха,altayshaman писал(а): ↑08.08.19 18:59Если чувак не совсем дебил, то лежит у него в багажнике б/у кнопочная нокия с другой симкой

С Василисой переписка нужна, стихи сука, смайлики. Шлюхи с нокии не опасны для семьи.
Крючок, я имела ввиду тоже, что вы написали.
Мужчины, обычно, легко контролируют эмоции.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
консьерж, можно просто сидеть кушать и резко задать вопрос: как зовут твою любовницу.
И смотреть на реакцию
Мужчины, обычно, легко контролируют эмоции.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
консьерж, можно просто сидеть кушать и резко задать вопрос: как зовут твою любовницу.
И смотреть на реакцию
NoMIt, встать и уйти
altayshaman, считаешь там Василиса, коль гадать нет смысла?
мне кажется что если что-то и есть, то на уровне флирта.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лекси, кому встать и уйти?)
мне кажется что если что-то и есть, то на уровне флирта.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лекси, кому встать и уйти?)
Elib-a, вы увидите по выражению лица. Она с мужем 10 лет вместе, в браке. Еще до.
Неужели не знает, когда он врет?
Ей встать или уйти.
Прочтите тему вахмурки
Неужели не знает, когда он врет?
Ей встать или уйти.
Прочтите тему вахмурки
- Любитель знаний
- старейшина
Простой прикол. Как мне кажется.
Когда сюда приходит М. Семьи нет. Все. С обезумевшей Ж ничего не сделаешь. Механизм запущен семья уничтожена. Остаётся только помочь страдальцу выплыть.
Когда приходит Ж. То семья ещё имеет шанс. Ведь тот элемент от которого зависит климат ещё готов бороться. Не факт что получиться, но можно пробовать. Хотя бы понять, выйдет ли что бы то ни было.
Поэтому здесь и не кидаются такими криками. Никто кроме тёток. У них желание не сохранить семью, а пожалеть ТС. При всем уважении.
Мужа воспитывали оба родителя, но отец матери изменял, уходил/приходил.
Я у мужа не первая. Женщин, думаю, было не очень много. (хотя я не знаю, что по Вашим меркам много...?)
Я не модель и не уродина, обычная девушка:)
Он привлекательный, думаю, девушки на него очень даже обращают внимание.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Претензии по быту были небольшие: крошки на полу, иногда местами пыль замечал, если я что-то не успевала прибрать. Он очень любит чистоту и порядок. По еде - однообразие,хотя я старалась всегда что-то придумать. Но каждый день другое блюдо почти всегда.
Но неужели из-за таких мелочей может разрушиться любовь???
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
То есть Вы уверены, что у него роман на работе, а я мешаю?Ursula писал(а): ↑08.08.19 09:46Желанная женщина у него есть.
Вот на работе она и есть. Всплывёт обязательно. Дело времени.
Чтобы по полной программе наесться пельменей. И потом (возможно) вернуться в семью.
Не хочет изменять желанной.
Как это "не бросает"?! Конечно бросает. Детям нужен отец, подающий хороший пример, а не дед мороз по воскресеньям.
Да просто великолепный! Прекрасные отцы в погоне за бабочками не уходят из семьи.
Это стереотип. Не больше.
Были ли какие-либо претензии по быту, по воспитанию детей, по личным отношениям?
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
С чего вообще такие выводы?
Как она может вообще отпустить или не отпустить взрослого мужчину?!
Было бы пох, она бы не писала сюда и не рыдала 24/7.
И думать ей сейчас нужно в первую очередь о себе, о своем психологическом и физическом здоровье. Такие вещи так бьют по соматике, что потом самым посещаемым местом станет аптека.
Мало было историй на форуме про ловцов бабочек?
Мужчины проще прерывают брак с изменщицей. Женщине намного сложнее: надежда просто душит, ответственность за детей, страх одиночества, финансовая несостоятельность, падение самооценки ниже плинтуса, желание доказать сопернице, что она лучше, красивее.
Про женскую ответвенность Вы всё правильно написали. Мне иногда кажется, что я в тюрьме, ничего не могу себе позволить, потому что круглые сутки всем всегда должна!
Спасибо за комментарий!
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Он, слава Богу, не умер, но его не будет в жизни детей полноценно.
Гулять в парке, ходить в кафе и зоопарк по воскресеньям это не папа.
Папа купает детей перед сном, читает книжки, гуляет вечером на площадке хоть иногда, ходит в аптеку, когда ребёнок заболел, может покормить и поменять подгузник, если мама занята. И мой муж всё это делает. А теперь, видимо, не будет. И что я должна детям говорить? Папа в вечной командировке?..