Хочу замуж за человека с большими проблемами

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Валентина32

Сообщение Валентина32 » 13.08.19 02:57

Я понимаю, что возможно ищу ему оправдания. Но есть же недосказанность с моей стороны. Да и , честно говоря, я не так давно сама осознала масштаб его проблем, и я готова принять его таким какой есть. Может же мой любимый человек думать о том, что с моей стороны это просто влюбленность. Может не уверен в моих чувствах

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.19 03:46

Валентина32 писал(а):
13.08.19 02:57
Но есть же недосказанность с моей стороны.
Какая блин недосказанность? В чём?
Вы уже триста раз ему и так и эдак свои чувства рассказывали, вы его уже зае**ли этими рассказами!
Чуйства у нее блин. А ему вас трахнуть для галочки и забыть на две недели - вот и вся любов великая.
Нельзя ж такой дурой быть, ну ё-моё! -^-

Валентина32

Сообщение Валентина32 » 13.08.19 04:01

Я говорила о своих чувствах, но не дала понять, что принимаю его со всеми проблемами.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.19 04:14

Та в пень ему не уперлись и вы сами, и ваше принятие! Даже если оповестите о таком счастье.

Валентина32

Сообщение Валентина32 » 13.08.19 04:22

lady Cat, а ничего что человек практически инвалид по своему здоровью?!!!! И не думает, что может быть нужен кому то???

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
И вообще, извините конечно, но мне кажется, что Вы думаете стереотипами. Мол, если не побежал сразу за паспортом и в загс, то все, не нужна, не интересна. Не допускаете мысль, что у человека может быть занижена самооценка на фоне его здоровья, потому что взамен ничего дать не может. А вообще я думаю, что могут и такие мысли присутствовать у него, что сойдемся, мне надоест со временем, уйду, ему в сто раз хуже будет.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 13.08.19 04:49

Валентина32,
Дожимайте своего избранника, раз уж у него получилось пробить Вас на инстинкт.
Вы будете счастливы и он будет счастлив.
Только есть один маленький вопрос.
Вы точно уверены, что после родов Вы однажды не проснётесь и не произнесёте фразу ‘Боже, от какого чудовища я родила!!!’. Форум, знаете-ли, наполнен историями о ‘разлюбила-с’.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 13.08.19 04:49

Валентина32 писал(а):
13.08.19 04:31
а ничего что человек практически инвалид по своему здоровью?!
Так Вы конкретно напишите, что там именно. И что за изнуряющая работа.

Валентина32

Сообщение Валентина32 » 13.08.19 05:11

onlypinguin, спасибо Вам за поддержку)..) А насчет уверенности, как можно разлюбить человека, у которого доброе сердце! Который чувствует мое настроение даже в телефоне. Который случайно сбил кошку на дороге и отвез ее в ветеринарку, заплатив последние деньги за операцию и в результате себе ее оставил. Который после страшной аварии какое то время сидел в коляске, сам умудрился встать, не спиться при этом и не ожесточиться на весь белый свет. Я застряла как то на машине среди ночи, километров за 50 от него, он за мной приехал, после работы, уставший. Конечно буду идти до победного!!! Только вот высказав все, наверное надо подтолкнуть его к дальнейшим шагам.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.19 05:39

Йоу. Как как ,молча ,бирете и разлюбливаете ,,извенчный тёткинский вапрос " А томули я дала?", рано или поздно вазникает ФСИГДА ! У мужука ,одна такая влюбдённая ,при возникшэй проблеме ,дала па съёпкам . А мужык жэээ мазахист ,он жаждет пафтарения .

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 13.08.19 05:55

Валентина32 писал(а):
13.08.19 05:11
спасибо Вам за поддержку)
Вообще-то это была маленькая пакость.
Любовь пройдёт, киндеры будут подрастать.
Что Вы будете делать, если ‘дэвушка своим чюйствам не хозяйка’?
Что будет объединять Вас и Вашего избранника потом?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.19 05:59

М устраивает именно такой формат отношений.

Конечно, тут именно ультиматума не хватает, чтоб он со спокойной совестью послал страдалицу куда подальше.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.08.19 08:45

Читал-читал и так нихрена не понял ап чем речь. То ли тетка гадает нужна ли она этому М, то ли он ей.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 13.08.19 08:54

ТС предложение должен делать мужчина, если он мужчина.
Он лучше вас знает, что ему нужно и действует так, как считает нужным.
Если вам это не подходит - уйдите.

Вот так

Сообщение Вот так » 13.08.19 09:13

Помню зашла по работе в один частный дом, а там дед старый слепой. И в тоже время дома чисто, приятно.
А сам такой душевный, добрый.
Как его жаааалко стало.
Потом зашла к соседке, а она говорит - да он говнюк редкий, у него бабы- жалельщицы не переводятся)))
То одна ухаживает, то другую найдет)))

Отправлено спустя 42 минуты 33 секунды:
Где мои 32??
Этож молодость, здоровье, лёгкость бытия.
Вот нафига в этом возрасте мужчина, который уже одним глазком заглядывает в старость. Опять же предпенсионного возраста :facepalm:
Меган Марко нашла себе принца, будучи разведенной мулаткой за 35. А тут значицца предпенс ( на старой копейке?) Или таки у М имеются ресурсы, а не только проблемы?

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 13.08.19 10:39

Вот так писал(а):
13.08.19 09:56
да он говнюк редкий, у него бабы- жалельщицы не переводятся)))
Т.е. Вы предлагаете сбросить дедушку Валико со скалы, всё равно старый и слепой, а бабушку напоить горячим сладким чаем, за хорошую пищу для размышлений?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 13.08.19 10:41

А по мне так- молодые, здоровые, не обременённые долгами, детьми---женятся, разводятся, оставляют детей, уходят к другим, изменяют, погибают в авариях, инсульты, инфаркты, отравления.
К чему я? Зачем так далеко заглядывать вперёд, если уже завтра ваши планы могут рухнуть? Как гадать, что будет через год, два? Особенно учитывая тенденцию к окончательному развалу института семьи.
Где те влюблённые молодожёны, выходящие из Закеса?
Они есть, только давно уже в разных квартирах, с другими тётками и чужими детьми.

Если всё это принимать во внимание-так ли важен долгосрочный прогноз на совместную жизнь Автора и 50-и летнего доброго дядьки?
Поживёт хоть сколько-то щисливой жизнью, в любви и заботе друг о друге :!:
Вам что,камрады, жалко? :wink:
Так что давай, Автор. Дожимай дядьку. :wink:
Его если к стеночке припереть-он ещё ого го)). (знаю не по наслышке))

Вот так

Сообщение Вот так » 13.08.19 11:09

Я дедушку со скалы не сбрасываю конечно, но пусть он живёт с бабушками и по честному. А не давит на жалость а потом выкидывает за ненадобностью.

Ну вот автор родит. К примеру.
Проблема номер раз - он старый для этого, значит повышается вероятность болезней для ребенка, а это лекарства и тп.
Проблема номер 2 - предпенс ну не работник, и задора нет и желания. Что понимают работодатели и не особо их жалуют+ ВВП хорошо таким "помог" для устройства на работу.

И вообще -ей 40, а ему 60. Она ещё баба ягодка, а он уже одной ногой в старости, потенция там и прочее. Опять же лекарства начинаю составлять большую долю расходов.

Ещё чуть позже дома старик с деменцией и прочим, у нее климакс с раздражительностью. Очень весело, просто именины сердца.

Вот нафига вотэтовсе, можно познакомиться с ровесником , желательно без мат и жил проблемам, родить пару детей, ездить на море, вместе стареть и прочее. Как минимум 20 лет спокойной ( относительно) жизни без больших проблем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.19 11:16

Валентина32 писал(а):
13.08.19 04:31
lady Cat, а ничего что человек практически инвалид по своему здоровью?!!!! И не думает, что может быть нужен кому то???

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
И вообще, извините конечно, но мне кажется, что Вы думаете стереотипами. Мол, если не побежал сразу за паспортом и в загс, то все, не нужна, не интересна. Не допускаете мысль, что у человека может быть занижена самооценка на фоне его здоровья, потому что взамен ничего дать не может. А вообще я думаю, что могут и такие мысли присутствовать у него, что сойдемся, мне надоест со временем, уйду, ему в сто раз хуже будет.
Мужчина берет ответственность за свою женщину. Если появится ребенок, то плюс еще и за него.
Вот чего вы к нему лезете? зачем навязываете себя? У него проблемы со здоровьем, ему не нужна эта ответственность.
А взваливать свои проблемы на женщину он не хочет.
Тем более, а вдруг вам надоест??? Детский сад какой то.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 13.08.19 11:21

Вот так писал(а):
13.08.19 11:09
Как минимум 20 лет спокойной ( относительно) жизни без больших проблем.
Что ж. Осталось Автору найти НОРМАЛЬНОГО холостого парня 30-35 лет, не обременённого алиментами и нервно психическими заболеваниями. С кв. машиной и деньгами, чтобы содержать всю большую, дружну семью и кататься по морям-океянам.
Ну и ессно, сразу в ЗАКСе чтоб подписал на 20 лет контракт на рабство. Ибо , если это не рабство, то как заставить его с ней жить спокойно и без проблемно 20 лет ?
Оказывается всё просто :!: Автор просто не догадывалась сама).

Вот так

Сообщение Вот так » 13.08.19 11:25

Ну кому рабство, с кому и семья.
Я тоже удивляюсь что автор малость недогадлива.

Этот "проблемный" никакую ответственность за нее не несёт, а просто потрахивает в свое удовольствие.

Лучше отпуск летом, чем работа зимой. Этож всем вроде понятно :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вот так 13.08.19 11:30, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.19 11:30

Aleksusnord писал(а):
13.08.19 10:41
Вам что,камрады, жалко?
Так что давай, Автор. Дожимай дядьку.
Aleksusnord, спустись в Бложик к Козе-егозе, она там как раз этом занимается - выдушивает любовь с 50-летнего.
А ей самой и 30-нет..
Так там мужику жить негде. А если у этого есть квартира, то скажи мне...- нафига ему такой геморрой?
Всему свое время.
Есть конечно молодящиеся, желающие еще раз пройти все круги размножения...Но оставьте каждому право выбирать. :D :D

Если бы он хотел САМ жениться и жить с автором, ее бы не было на этом форуме. Раз не хочет, то это его выбор. И автору нужно оставить его в покое, а не лезть к нему со своим желанием его спасать..
"Гаечка спешит на помощь". :D

Вот так

Сообщение Вот так » 13.08.19 11:32

Она Джей Эйер, а он мистер Рочестер.
Это так романтично :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.19 11:38

rosewood писал(а):
13.08.19 11:28
Все просто! Это если Вы любите!
А если свои хотелки преследуете, то конечно продолжайте его дальше прессовать!)
Ничего вы не понимаете - у нее план. замуж надо, детей надо..Но вот беда, влюбилась в старого..А замуж только по любви..Головой думать не привыкла, живет по эмоциям.
Нужен он и баста..Хоть трава не расти. Всучит ему костыль и в загс. Если что будет его - лечить, досматривать, тянуть на себе...с одной оговорочкой, пока не надоест.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 13.08.19 11:44

скорпи писал(а):
13.08.19 11:30
САМ жениться и жить с автором
По мне так только НЕ желание дядьки жить с этой (или вообще) тёткой тормозит начало совместного сожительства. И в общем правильно дядя рассуждает-нафиг мне оно нужно? Встречаться-да. А жить вместе+ ребёнка, которого она хочет? Зачем?
Дядьку я понимаю. Но и Автора -тоже. Хочется хоть сколько-то пожить с любимым человеком и рибёначка родить.
А что делать? Икс3. Конфликт интересов :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.19 12:00

Так не самой выбирать нужно= назначать себе мужа..А соглашаться на предложение того, кто готов взять на себя ответственность.

А то выходит так - заарканила женщина мужичка, в мужья себе выбрала, в загс сводила, а после жалуется, что с него муж хреновый вышел.

Ответить