Плохая любовница
Плохая любовница
То, что тема так бодрит сообщество - верный признак мастерского вброса. Или сиськи в студию, или фиг Вы тут услишите что-нибудь полезное
Плохая любовница
Зачем такие извращения? Можно просто использовать живую змею. В Японии таким способом мальчиков лишают девственности - зашивают рот змее, делают мальчику клизму из молока и подносят змею к заднему проходу. Она начинает ползти на запах молока, расширяя задний проход.
Но автор темы куда-то сбежала. Не хочет учиться на секс -тигрицу

- МисисКлаус
- любитель
Плохая любовница
MarfutkA,
Все, я пошла. Змея - это край:).
Все, я пошла. Змея - это край:).
- Aleksusnord
- посвященный
Плохая любовница
Какая познавательная тема про еплю в дамском разделе
От себя могу добавить лишь то, что везде используйте силиконовую смазку.
Лучше без запаха. Вдруг аллергия или плохие ассоциации?
Ну и не страпоньте друг друга одновременно. А то, как грицца, в порыве страсти жопы друг другу порвёте на испанский флаг. Вроде ничего не забыл..
А с чего, Автор, Вы думаете что дело в епле?
Эка Вас заклинило.. Да потрахался дядька вволю, а продолжения банкета не хочет.
Или, как вариант, его перестали возбуждать Ваши волосатые груди и жопа.
Это я к примеру. Не обижайтесь.
Ну или готовите отраву вместо еды. Или пукаете смачно во время тибидохания.
Может у Вас зубы загнуты во внутрь. Поэтому удав вползает легко, а выползая царапается.
Тогда только зубы выбивать. Но стоит ли оно того?
Вобщем дело не в сексе.
Может Вы ему просто мозг ибёте?
Очень часто мужчинам не нравится именно такой вид секса!

От себя могу добавить лишь то, что везде используйте силиконовую смазку.
Лучше без запаха. Вдруг аллергия или плохие ассоциации?
Ну и не страпоньте друг друга одновременно. А то, как грицца, в порыве страсти жопы друг другу порвёте на испанский флаг. Вроде ничего не забыл..
А с чего, Автор, Вы думаете что дело в епле?
Эка Вас заклинило.. Да потрахался дядька вволю, а продолжения банкета не хочет.
Или, как вариант, его перестали возбуждать Ваши волосатые груди и жопа.
Это я к примеру. Не обижайтесь.
Ну или готовите отраву вместо еды. Или пукаете смачно во время тибидохания.
Может у Вас зубы загнуты во внутрь. Поэтому удав вползает легко, а выползая царапается.
Тогда только зубы выбивать. Но стоит ли оно того?

Вобщем дело не в сексе.
Может Вы ему просто мозг ибёте?
Очень часто мужчинам не нравится именно такой вид секса!
Плохая любовница
Mida, не вижу связи между опытностью и изобретательностью и свечами с ароматами
Из практических советов: во время секса ты же, наверно, поняла, что именно и как ему понравилось - вот над этим и работай! В следующий раз постарайся получше в этих местах
Если переживаешь за минет - ну если с ним он у тебя был реально впервые, то скорее всего исполнен не на высоте - то тогда посмотри видосы какие-нибудь обучающие, научись правильно дышать - подготовься к следующей встрече с ним и постарайся изо всех сил 

Из практических советов: во время секса ты же, наверно, поняла, что именно и как ему понравилось - вот над этим и работай! В следующий раз постарайся получше в этих местах

Плохая любовница
Почему все стремятся с эквилибристике в сексе? Считают это мастерством? Никто что ли не предпочитает секситься в каких-то максимально удобных позах? И что такого, если таких одна-две? Обязательно стоя и в гамаке?
Автор, почитайте соседнюю тему Милы. Возможно, ваш любовник охладел вовсе не из-за вашей неопытности.
Автор, почитайте соседнюю тему Милы. Возможно, ваш любовник охладел вовсе не из-за вашей неопытности.
Плохая любовница
Если мужчина джентельмен, то он сам догадается собрать волосы женщине и будет их удерживать руками)
Плохая любовница
Джентельмен, в отличии от заколки, может "направить" неопытную женщину и удержать ее от "излишне резких" метаний )
Отправлено спустя 22 секунды:
Ему так спокойнее )
Плохая любовница
МисисКлаус,
Ну да-да мы же теоретики )
Ну да-да мы же теоретики )
Плохая любовница
МисисКлаус,
А вообще нужно Стрекозу слушать, у нее много разных оргазмов и она знает про миопатический!
А вообще нужно Стрекозу слушать, у нее много разных оргазмов и она знает про миопатический!
Плохая любовница
МисисКлаус,
Нет-нет это не ко мне!
Нет-нет это не ко мне!
Плохая любовница
Хорошая тема, даже если вброс)
Представила все это жорево на животе с воблой и пельменями, среди лепестков роз, при свечах и с лисьим хвостиком из попы....вопщем, давно я так не смеялась :D :D :D
Представила все это жорево на животе с воблой и пельменями, среди лепестков роз, при свечах и с лисьим хвостиком из попы....вопщем, давно я так не смеялась :D :D :D
Плохая любовница
А, хрен с вами! Yesterday... (c)

Да, это когда миопия, видимо

Плохая любовница
Для женщин тоже существует природный заменитель члена - личинка бабочки. Гусеница длиной 5-6 см, попадая в кислую среду влагалища, увеличивается за 2-3 минуты до 20 см. Толщина ее возрастает до 2 см. При этом гусеница сокращается со скоростью около 50 фрикций в минуту, и ее шершавая поверхность раздражает нервные окончания влагалища, вызывая половое возбуждение и оргазм. Может автору заменить епыря на личинку бабочки? Тогда и строить из себя ничего не надо. И учится сосать тоже

Плохая любовница
Марфутка в зоофилию ударилась. Что угодно, лишь бы письку не напрягать 

Плохая любовница
MarfutkA, эта пьйать!
Слышал бабы под кобелей и жеребцов ложатся, но штоб вот так, с жужелицей
Аплодирую стою!
Слышал бабы под кобелей и жеребцов ложатся, но штоб вот так, с жужелицей

Аплодирую стою!
- MervaRoksy
- бывалый
Плохая любовница
Где-то я читала список того, что врачи вытаскивают из разных отверстий, но вот про жужелицу тож впервые, ужоснах.
Плохая любовница
хомячки ещё. Нам на гине рассказывали про тётку, которая облила вульву валерианкой и подставила коту. Он ей там всё съел

Плохая любовница
Дурабаба. Надо было сметанкой намазать. А лучше всего для этого дела собачки. У них язык не такой шершавый. И язык у собак намного нежнее и ласковее, чем у кошек. Поэтому и вывели специальную породу именно собак. Слышали про левреток? Они самые и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Щас мы Автору подберем заменитель

Плохая любовница
Надеюсь, это все теория
Кошечки, собачки

Кошечки, собачки

- Aleksusnord
- посвященный
Плохая любовница
Фигасе. Ну это правда кто сколько зарабатывает).
А так всё правильно.
Из жопы в рот? Лично я бы побрезговал.
Можно было бы и наоборот, конечно. Но наполовину съеденный угорь в жопе- не романтично. Даже вульгарно немного, не?
Да что мы всё о жопе? Там богатый внутренний мир бы успеть рассмотреть..
Впрочем-это на любителя.
Плохая любовница
Не романтик ты. Обгрызенные части можно залить горячим воском и замаскировать сверху лепестками роз. Короче, простор для творчества.
можно расширитель вставить. Тогда можно не спешить