Жить и радоваться тому что имею?
Я пишу:
Сосуля. Муж приехал в хорошем настроении.
Ее ответ:
Ок.я любима.это важно. Тебя в психушку упекут и я по свидетельствую, у меня есть возможность и кое какая медицинская информация о тебе
Мне просто жаль тебя и не более
Я любима и люблю.вот в чем драйв.мне есть для кого создавать и созидать
Глупая грубая уже совсем не привлекательна от злобы и возраста, просто неприятна в общении, но ты сама просто по жизни не мудра, обнаглевшая возрастная бабенция
У меня есть преимущество- я люблю и любима.вот так то
А вот теперь я уже просто желаю с тобой ещё разок по встречаться. До скорой встречи!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А, не дописала....Муж приехал а хорошем настроении. Спасибо.
Сосуля. Муж приехал в хорошем настроении.
Ее ответ:
Ок.я любима.это важно. Тебя в психушку упекут и я по свидетельствую, у меня есть возможность и кое какая медицинская информация о тебе
Мне просто жаль тебя и не более
Я любима и люблю.вот в чем драйв.мне есть для кого создавать и созидать
Глупая грубая уже совсем не привлекательна от злобы и возраста, просто неприятна в общении, но ты сама просто по жизни не мудра, обнаглевшая возрастная бабенция
У меня есть преимущество- я люблю и любима.вот так то
А вот теперь я уже просто желаю с тобой ещё разок по встречаться. До скорой встречи!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А, не дописала....Муж приехал а хорошем настроении. Спасибо.
- MervaRoksy
- бывалый
А почему в трусах то уходить? Пилите, всё пилите .)
Дно так жить.
Дно так жить.
Йомайооооо... Отэто днище.
Чесслово - жаль, что вы для моего БМа староваты. Идеальная жена для него была бы.
Solece, что вы имеете ввиду, когда пишите, как вариант, "лизать жопу любовнице" ? Как только узнала о любовнице, сплю в др. комнате.
- Wander_Iris
- аксакал
IRISHA, а почему нельзя развестись и поделить имущество пополам?
IRISHA, Зачем эти правокации с любовницей? Что мешает с мужем поговорить и решить как жить дальше?
Укусильда, спасибо за ваши предложения. Действительно, когда я узнала о романе, то , в первую очередь, был поставлен в известность муж любовницы. Я решила, что ни к чему проявлять благородство и страдать в одиночестве. Я отправила ему текст переписки его жены с моим мужем...Ничего там пошлого не было, но догадаться о романе на стороне можно было. Мужчине хватило ума только на то, чтобы подарить изменнице на день рождения сережки...
- MervaRoksy
- бывалый

Давайте дальше, я уже почти попкорном запаслась.
MervaRoksy, а вам лично приходилось все пилить? Я, вообще-то , желаю счастья моему мужу, а не спровоцировать приступ и ухудшение болезни.
- MervaRoksy
- бывалый
IRISHA, ну ежели счастья желаете, то сидите на попе ровно. К любовнице тож не лезте. На работку пойдите, чтоб денюжку не просить, а наоборот купить им путёвочку на НГ в санаторий. Аминь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Муж счастлив, любовница счастлива, вы счастливы от того что все счастливы! 8)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Муж счастлив, любовница счастлива, вы счастливы от того что все счастливы! 8)
Джагатай, я написала, что цель провокации и с любовницей, и с ее мужем - подтолкнуть мужа к размышлению над тем, как жить дальше...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Strekoza, я попросила выделить мне из нашего общего имущества отдельное жилье.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Strekoza, я попросила выделить мне из нашего общего имущества отдельное жилье.
IRISHA, вы говорить умеете? Берёте мужа за кокошки, прижимаете к стенке и начинаете беседу на тему что дальше делать. Зачем подталкивать его? Подталкните себя.
Бинго! Тема таки про любовь

Автор в вашем случае выжидание самая лучшая позиция. Но и стелите соломку. На случай, если гормональная буря у вашего мужа не пройдет. Устройтесь на работу, только занизте зарплату для мужа, чтобы он не подумал, что вы больше в нем не нуждаетесь и не упорхнул радостно. С мужем , я думаю вы ведете себя правильно, на данный момент дружеская линия поведения оптимальна.
А вот переписки с любовницей не нужны. Слишком много чести. Вы поднимаете этим ее чсв. Плюс это все доложится мужу, и вы же окажетесь старой завистливой стервой, которая донимает бедную овечку.
два вопроса:
1) думаете, пилёжка имущества (которую можно вообще юристам поручить и самому не участвовать) нанесёт больший вред, чем бесконечные скандалы с любовницей, которую вы раззадорите до состояния бешенства?
2) что это за приступы при СД?
Polyas, вопросы не мне, но можно я тоже отвечу
1. Скандалов с любовницей может не будет совсем, часто люди расходятся на игноре. А даже если и будут, то жена утешит))
2. У диабетиков слабое сердце и вообще иммунитет. Любой стресс или другая болячка провоцирует резкое ухудшение состояния. У меня друг, молодой парень еще тогда был, умер от сердечного приступа, после обычной простуды, в больнице даже не удивились когда узнали, что диабетик, "тогда понятно" сказали. А перед этим у него страдания любовные были, надорвал сердечко

1. Скандалов с любовницей может не будет совсем, часто люди расходятся на игноре. А даже если и будут, то жена утешит))
2. У диабетиков слабое сердце и вообще иммунитет. Любой стресс или другая болячка провоцирует резкое ухудшение состояния. У меня друг, молодой парень еще тогда был, умер от сердечного приступа, после обычной простуды, в больнице даже не удивились когда узнали, что диабетик, "тогда понятно" сказали. А перед этим у него страдания любовные были, надорвал сердечко

Хотите счастья мужу? Убейтесь об стену.
Бедный сын, оба родителя говно говном, как ему нормальным человеком вырасти?
Бедный сын, оба родителя говно говном, как ему нормальным человеком вырасти?

Этому лбу уже 20 лет.
Ему Папка хавчик покупает и домой, как курьер заносит.
Видимо сын тоже инвалид, имбецил - например.
Имхо, Я в 15 на двух работах подрабатывал, заканчивал муз.школу, в оркестре на балалайке играл и в муз. группе, кстати уже был НЕдевственник, употреблял вещества и алкоголь.