Как жить в семье?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Aleksusnord » 24.09.19 22:49

Ham_mer, о спасиб. Я в этом не понимаю. Отписываюсь.

Ham_mer
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Ham_mer » 24.09.19 23:02

Strekoza писал(а): Автор, а в сексе муж вас удовлетворяет? (
:mrgreen:
:arrow:
Приходит женщина к психологу у говорит: "Доктор меня все раздражает и бесит! Дети, дом, муж, работа...Не могу уже! Помогите!"
Доктор: Вам поможет секс! Раздевайтесь!
В процессе...женщина- Доктор! Вы уже определитесь! Вы туда или сюда! А то ваше туда-сюда жутко бесит!!! 

Elib-a
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Elib-a » 24.09.19 23:59

Pomogite писал(а): в нашей стране деньги можно заработать или в музыке или в программировании.
В музыке? :lol: :lol: :facepalm:
Чё за бред, ржунемогу :lol: :facepalm:
Pomogite писал(а): на фортепиано..
Ойойоюшки, ржу уже падсталом, пяточкой по полу постукивая :lol: :lol:
Уж дальнобойщиком получше и понадежнее будет :D
Pomogite писал(а): Ранее никогда не драчливый сын стал драться
Это его реакция/компенсация от занятий на ф-но. Это я без прикола.

Автор, а касательно того, что муж там кучи в раковине наваливает, что разбрызгивает что-то и сын со свекровью достают, то вот:
Изображение
И всегда должно быть "ВКЛ" :D

И одновременно с этим, минимум три раза в день - это, из каждой упаковки :lol: :lol: :
Изображение

Поверьте, сейчас не так страшна и опасна "куча в раковине" (дакуйснейпустьсебележитиплеснеет) как Ваше плохое настроение, которое Вы выплёскиваете на муже и сыне, отравляя этим им жизнь.

Трипса
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Трипса » 25.09.19 01:49

Автор, у вас уже кажется невроз в термальной стадии :lol:
Вам реально надо попить успокоительные, чтобы взглянуть на себя и проблемы с другой стороны - со стороны здорового пофигизма.
Даже трудно что-то советовать по поступкам, потому что все равно, пока вы свой невроз не успокоите, все советы, как мертвому припарка.
Начните пить успокаивающие, не можете сами определиться, какие вам нужны - сходите к врачу, пусть пропишет. Может еще стоит щитовидку проверить, на всякий случай. Говорят, что если с ней непорядок, все и всё раздражает.
Вы реально, делаете из мухи слона. Навалил муж в раковину. Забейте! Будет у вас свободное время - уберете. По ребенку...поговорите с учительницей, дайте ей номер телефона вашего мужа и пусть она решает вопросы с ним. Он ваш муж, мужчина, он мальчика пусть воспитывает. Дайте номер и скажите, что вопросами воспитания в вашей семье занимается муж, обращайтесь к нему. Убьете как минимум одного зайца - вас дергать учительница перестанет.
С музыкалкой - смотрите по ребенку. Ваш муж, конечно, вряд ли прав, гениальные пианисты, гастролирующие по миру, по музыке фанатели с детства сами, стремились. А рядовые лабухи могут разве что в ресторанах заработать. Уж тогда надо было на скрипку идти, с ней хотя бы в метро можно подрабатывать :lol:
Но опять же, если муж так хочет, чтобы сын ходил в музыкалку, то пусть сам его водит. А вы, с милой улыбкой ему скажете - "дорогой, у меня работка тут намечается, я не смогу отвезти сына в музыкалку, отвези ты...И так, постепенно на мужа его хотелку и перевесите. Он же хотел музыкалку сыну? ну вот пусть и водит. Главное, не надо кричать и раздражаться.
А на его упреки, что вы не его мама, просто не реагируйте. Вообще. Прикиньтесь глухонемой и игнорьте. Зачем принимаете правила его игры? Это же вас раздражает. Играйте в свою.
Но прежде - успокоительные! До полного дзена и просветления в голове, что вся ваша суета и раздражение - это пыль...

Саша Македонская
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Саша Македонская » 25.09.19 06:04

Трипса писал(а): термальной стадии
Трипсуня, термальная - это вода))) А стадия - терминальная. И это... как-то нехорошо смеяться над больными людьми. :D

зюма
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение зюма » 25.09.19 08:05

А кто - не больной? Есть только недобследованные! :D

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Автор, Вы уже молодец, что пришли с вопросом на этот форум. Вам нужно успокоиться, с таблами, наверное, иначе Вы не справитесь походу, и поразмышлять на тему, почему все вокруг, даже сын!!!, делают не то, что Вы хотите, почему у них есть другие желания итд. Сможете?

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 08:30

Krevetka писал(а): а сейчас плохо?
а сейчас мне ничего не хочется. Учительница жалуется в простой школе, вчера мужу звонил отец мальчика. Я просто ушла в ванну и спряталась от них. Опять бьет в пах,в живот. Мы с мужем не деремся. Брат мой тоже, родители тоже.
Ham_mer писал(а): вот тада и буишь чирикать "отсутствует помощь в семье."
я три года, пока мы видели его спину, просила его о помощи. Говорила, что я не справляюсь с мальчиком, у меня не получается. Я сама все. А теперь сама и в школу и со школы. И опять же,Как будто у нас нет отца, все жалобы мне от учительницу... Благо в этот раз уже не мне папа мальчика позвонил,А мужу.
Krevetka писал(а): зайдет себе в своей IT конторе, молодую, звонкую и стройную и перестанет терпеть Ваши высеры.
и пусть валит. Я за три года от него отвыкла и я не могу сейчас к нему привыкнуть!! Я НЕ МОГУ!! Я до встречи с ним была тоже и веселой и звонкой.

Sirozha
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Sirozha » 25.09.19 08:33

Pomogite писал(а): но его мама не приедет в другой город и не будет мыть посуду, например,когда у меня свадьба на два дня.
Сын может помыть,но мужу не нравится, потом, когда везде вода
т.е. весь мир крутится вокруг тебя и твоих свадеб, как я понял? ;)

Отправлено спустя 54 секунды:
Pomogite писал(а): Я до встречи с ним была тоже и веселой и звонкой
:D :D :D

Ham_mer
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение Ham_mer » 25.09.19 08:39

Pomogite писал(а): Я до встречи с ним была тоже и веселой и звонкой.
Я тоже в 23 года не пропускал мимо себя ни одной юПки. :wink:
Pomogite писал(а): Я за три года от него отвыкла и я не могу сейчас к нему привыкнуть!!
Маячит Васька на горизонте, гармонист со свадеб. :mrgreen:

Пока мужик крутил баранку в рейсах по Европам, ты не отвыкла от него, а вот када он сидел в соседней комнате - раз и отвыкла. Волшебство прям. Надо ведунью и попа звать. Сглаз на тебе, истинно говорю вам.
Изображение

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 08:47

Solece писал(а): Всем детям тяжело даётся учёба в музыкалке, особенно на фоно, это нормально.
я с ним поговорила,сыну дается тяжело это: мама,я хочу поиграть с детьми, мама я хочу покушать,мама я хочу поспать.. Он в родном городе на синтезаторе играл, тут уже на фортепиано. Преподаватель поставила час без оплаты от государства, потому что сказала,что ему часа мало. Он спешит учиться. (меня это немного пугает,потому что он везде все спешит. как будто жить спешит). Был хор мальчиков, там его подпустили к инструменту, дети и учительница были приятно удивлены. Это все заслуга мужа, НО я бы все же отдала его в спорт.
Я понимаю,что это нагрузка, я мужу про это говорю. Мне кажется,что ребенок не нагулялся , а тут еще и музыкалка. но домашку с любовью делает, гнать не надо. Сам за инструмент прыгает...Как-то так.. Но вот это: мама,я хочу поиграть....Понимаете, у него в новом городе нет друзей. Да и в старом тоже, только в саду. На площадку мы практически не ходили.
RinaRi писал(а): Вот утром мужа проводили, сына в школу отвели
Понедельник: в 8:15 на уроки. Дальше фотосет или обработка фото. Или то или другое. Ну это если мы находимся в Минске.
Вторник: 8:15 школа,в 13:30(40) забираю и в музыкалку (час добираться), в 17 мы уже дома, это если не играем. Я учу с ним песню, муж приходит они поют или фоно. (я фоно могу только до определенного момента. ну и упражнения делаем, каждый день: в транспорте и дома,постоянно).
Среда: 8:15 школа, в 12:15 я его забираю и дома мы тоже в 17.00 там опять хор, сольфеджио(уроки).
четверг забираю в 15:40 и дома уже в 20 с копейками. В пятницу весь день. Вечером уроки... В субботу снова в музыкалку.
Понедельник,пятница,выходные -мои дни для фотосета стабильно , иногда четверг если утром (ну я студии стараюсь по утрам брать). В остальные дни я обрабатываю.

NoMIt
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение NoMIt » 25.09.19 08:56

Ham_mer писал(а): Пока мужик крутил баранку в рейсах по Европам, ты не отвыкла от него,
так тогда соскучиться успевала... ребенка бабушке с дедушкой и к подружкам или не к подружкам
Pomogite писал(а): и пусть валит.
а чего сама не свалишь, коль так тебе херово с них живется?

Трипса
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Трипса » 25.09.19 08:58

Саша Македонская писал(а): А стадия - терминальная
Не, Саш, именно термальной! Это же шутка, фразеологизм, свежемнойассоциативнопридуманный, со смайликом, поэтому. Она уже к точке кипения приближается...
Горячий такой невроз, бурлящий...Скоро будет гейзер.
Sirozha писал(а): весь мир крутится вокруг тебя и твоих свадеб
ну так это ее работа вообще то, хороший свадебный фотограф зарабатывает поболее 1000$ в месяц, намного поболее...
Так что она тоже имеет право на работу.
Pomogite писал(а): все жалобы мне от учительницу...
Да перекиньте вы жалобы на мужа. Сложно что ли сказать - извините, Марь Иванна, я этими вопросами в семье не занимаюсь, вот вам телефон мужа и звоните ему.

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 09:05

RinaRi писал(а): по сем часов ежедневно она свадьбы ваяет?
сама фотосессия 12 часов. А вот обработка дольше,конечно...
Delirium писал(а): Перевоспитать свекруху ты не сможешь - как минимум сейчас.
да мне не надо, мы видимся очень редко-забрать мною закатанные закатки в подвале. Послушать какая ее дочь хорошая,что она дает НАМ продукты и надобно ее бы закаточками отблагодарить. ВСЕ.
Delirium писал(а): Кто Я, Какая Я, Что Я хочу, чего хотят от Меня.
Я даже не знаю что мне надо!! Мужа старый фотик сломался, он купил новый... Ну и на страый ничего фотки стали получаться.. Вот он давил, давил и продавил меня: занимайся. занимайся.. Ну я стала получать удовольствие от того,что я на свадьбах фоткаю.. А может это удовольствие от того,что я не в семье? Я не с проблемами.
cara писал(а): Я не понимаю, зачем шаблонно хотят чтобы ребёнок учился в музыкалке ?
Я не знаю. я ничего не могу с этим сделать, НИЧЕГО!!
Кожаный Хрен писал(а): Заставляя ребенка заниматься такими вещами как, комбинаторика, спорт, творчество - ты прокачиваешь ему мозг, как мускулатуру тела. В будующем это ему очень пригодиться.
так же говорила и учительница по фоно (частные уроки раз в неделю)в родном городе. И все это с ПЯТИ лет.. Она как послушала сына, так и все, оба уперлись: ему надо. Ему надо. А теперь: переводите из хора на одно фоно. А я вот думаю, раз его взяли на хор, то зачем переводить на фоно??? Я вообще уже ничего не знаю..
Лео Гетс писал(а): Навеяло:
уяснила(

Отправлено спустя 20 секунд:
Ham_mer писал(а): ПМС в терминальной стадии.
да

NoMIt
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение NoMIt » 25.09.19 09:09

Pomogite писал(а): Я вообще уже ничего не знаю..
если ничего не знаешь - делай как говорит муж и не отсвечивай.
чего ты везде лезешь со своим мнением?
а то началось "я считаю что надо его на спорт." - так отдай еще и на спорт и води сама

КапучиноМ
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение КапучиноМ » 25.09.19 09:14

Её читать невозможно, как с ней жить?

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 09:26

Elib-a писал(а): Поверьте, сейчас не так страшна и опасна "куча в раковине" (дакуйснейпустьсебележитиплеснеет) как Ваше плохое настроение, которое Вы выплёскиваете на муже и сыне, отравляя этим им жизнь.
понимаю, но не понимаю как себя удержать + напугана опекой. Например, родителя мальчика надоест терпеть побои в живот и пах, вызовут ментов, а те опеку. Вот , тогда попляшем все .. И придут утром,а у нас срач....
Трипса писал(а): Автор, у вас уже кажется невроз в термальной стадии
я знаю. Порой думаю может в новинки съездить...
Трипса писал(а): Дайте номер и скажите, что вопросами воспитания в вашей семье занимается муж, обращайтесь к нему.
я мужу сказала,а он сразу: ты не хочешь принимать участие в воспитании. А я устала ((((я не вытянула одна и счас нет сил тянуть ...
Трипса писал(а): Он же хотел музыкалку сыну? ну вот пусть и водит.
поднимался вопрос,а в ответ: а ты что,сыну не хочешь добра???? ХОЧУ!!! Поэтому нафиг эту музыкалку, можно поступить в другой год и НА другой инструмент (ему на всяком можно)... Но муж уперся со своими амбициями: МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ИГРАТЬ!! ВМЕСТЕ!! Понимаете? Идея фикс.
зюма писал(а): даже сын!!!, делают не то, что Вы хотите
потому что воспитали УДОБНОГО ребенка. я сама это вижу и психологи подтверждают. Так и есть... В доме свекрови прыгнуть с дивана нельзя было, вот все и запрещали.. Все..
Sirozha писал(а): т.е. весь мир крутится вокруг тебя и твоих свадеб, как я понял?
а как иначе зарабатывать не только опыт , но и деньги?? я и так кручусь возле амбиций мужа: вот Я буду с сыном играть на фоно. Мы будем ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ!!! А бегаю Я!!! Может уж как-нибудь сам справится с посудой,когда меня нет, раз привык,что мама за ним посудку мыла? А если я заболею и в больнице буду,мама тоже не приедет.
Ham_mer писал(а): Маячит Васька на горизонте, гармонист со свадеб.
никто не маячит, кроме как проблемы, и гармонистов нет.
Ham_mer писал(а): он сидел в соседней комнате - раз и отвыкла.
и в рейсах когда был-отвыкала. Ну вот,напишу: отвыкала. Это как -то изменит? Да, он сидел и только на ребенка: отстань, отойди, не мешай. Так же как и мне. Мне не нужна была его эта работа, то есть я не воспринимаю его как банкомат.... Когда его взяли,я не возрадовалась финансам, первое что я сказала: наконец-то ты станешь НАШ!! Ты станешь уделять нам , хоть иногда,времени! Мы стали, хотя бы ,ужинать вместе. Про то,что в гости ходить -я вообще молчу. У нас появилась возможность в кино сходить и это НЕ деньги, а это ВРЕМЯ!!
NoMIt писал(а): ребенка бабушке с дедушкой
с психами свекрови.. от чего настроение в ноль и уже не до счастья.
NoMIt писал(а): а чего сама не свалишь, коль так тебе херово с них живется?
мы уже договаривались,что малой год доучивается и решается этот вопрос... Потом это было снято... одно не хочу,дергать малого в начале года. Оставлять его тоже не хочу.
Трипса писал(а): Так что она тоже имеет право на работу.
спасибо.
Трипса писал(а): Сложно что ли сказать - извините, Марь Иванна, я этими вопросами в семье не занимаюсь, вот вам телефон мужа и звоните ему.
честно? сложно((( Я их так боюсь. Вот неделю муж водил,почему НИКТО не сказал.. Ну НИКТО!!! ((((((

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
КапучиноМ писал(а): Её читать невозможно, как с ней жить?
истерика на фоне проблем со школой... Я знала,что так будет... Я мужу говорила, что наш ждут проблемы, в саду проблемы были.. а он все: сама решай.. Решила, блин

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кто-то писал о том,что от маминой юбки отлипнет...
Так вот до проблем со школой,я ему говорила:как хорошо жить отдельно.. а в ответ: ну не знаю...

КапучиноМ
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение КапучиноМ » 25.09.19 09:32

Pomogite писал(а): Я мужу говорила, что наш ждут проблемы, в саду проблемы были.. а он все: сама решай.. Решила, блин
Ваш муж не умеет ваши истерики пресекать?
Он вас не знает, у него нет такого навыка?
Т.е. вы подходите "Дорогой мне плохо у меня истерика" - он может сделать так, чтобы вы разревелись и на 1-2 недели успокоились?

зюма
аксакал

Как жить в семье?

Сообщение зюма » 25.09.19 09:38

КапучиноМ писал(а): Её читать невозможно, как с ней жить?
Зато автор прекрасно знает, как цитировать)

NoMIt
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение NoMIt » 25.09.19 09:41

зюма, это да. тоже заметил... либо большой опыт, либо большой опыт).

Sirozha
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Sirozha » 25.09.19 09:43

Pomogite писал(а): а как иначе зарабатывать не только опыт , но и деньги?? я и так кручусь возле амбиций мужа: вот Я буду с сыном играть на фоно. Мы будем ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ!!! А бегаю Я!!! Может уж как-нибудь сам справится с посудой,когда меня нет, раз привык,что мама за ним посудку мыла? А если я заболею и в больнице буду,мама тоже не приедет
какие-то вы оба епанутые на всю голову. повезло сыну. видать, где-то накосячил в прошлой жизни(ях) :mrgreen:

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 09:44

КапучиноМ писал(а): Т.е. вы подходите "Дорогой мне плохо у меня истерика" - он может сделать так, чтобы вы разревелись и на 1-2 недели успокоились?
мне нужна женщина сильная-его ответ.. Я ему говорю: муж,я не могу и не буду как твоя мама. Он хочет жену,как его мама: сама решай ВСЕ, сама все делай, гвоздь вбей сама... Так его мама вынуждена была это делать, в принципе и у сына забирала молоток со словами: ничего ты не умеешь и долбила стенку(при мне)...

Sirozha
посвященный

Как жить в семье?

Сообщение Sirozha » 25.09.19 09:45

Pomogite писал(а): Мне не нужна была его эта работа, то есть я не воспринимаю его как банкомат.... Когда его взяли,я не возрадовалась финансам, первое что я сказала: наконец-то ты станешь НАШ!! Ты станешь уделять нам , хоть иногда,времени! Мы стали, хотя бы ,ужинать вместе. Про то,что в гости ходить -я вообще молчу
вот оно бабство в чистом виде. баба не может порадоваться успеху мужа. она радуется лишь тому, что будут удовлетворены какие-то ее нездоровые амбиции :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Трипса писал(а): Так что она тоже имеет право на работу
а кто-то говорит, что не имеет? ;) так она ж этой работой тыкает мужа, хотя это ее обязанности мыть дома посуду, а не его ;) кроме того, пропадая на несколько дней, она и ребенка спихивает на мужа. но, я так подозреваю, она об этом даже и не задумывается.

NoMIt
старейшина

Как жить в семье?

Сообщение NoMIt » 25.09.19 09:47

ТС, ты бы действительно попила какого то успокоительного. прямо дофига истеришь.
все тебе не так.

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 09:47

Sirozha писал(а): вот оно бабство в чистом виде. баба не может порадоваться успеху мужа. она радуется лишь тому, что будут удовлетворены какие-то ее нездоровые амбиции
я писала , но Вы не видели,что я знала что его возьмут. И я была в этом УВЕРЕНА!! Я знала,что его возьмут... Поэтому изначально возрадовалась... но Вам хочется написать гадость, это понятно

Pomogite

Как жить в семье?

Сообщение Pomogite » 25.09.19 09:50

Sirozha писал(а): так она ж этой работой тыкает мужа,
как и он своей работает тыкает мне: все что тут МОЯ заслуга..
Почему тогда Я должна терпеть,скажите?? Ну ок, твои деньги, тогда на,уделяй ребенку столько же времени.. Почему я вожу ребенка по ЕГО амбициям?? Потому что он не может срываться с работы, а почему тогда Я должна? Мне было бы,например.удобно отдать ребенка ,отвести вечером на спорт и все хорошо...

Ответить