Такое не лечится.
я - овца. как перестать ею быть
- Вася Рогов
- посвященный
Пусть лучше этот женатик нерешительный ее на коротком поводке держит.nimfeda_cambia писал(а): ↑14.10.19 02:12Автор, да у вас просто брачный тур в самом разгаре, гормоны шалят под свистопляс инстинкта
А то в 3-й или 4-й раз испортит жизнь нормальному мужчине.
??? Если нужэн " воздух " ( штааааа??), за каким ххх ером вообще взамужничать ?? Атнашайтесь себе на лево и на право , чо людям мозги парафинить ?
Я просто спою:
Огней так много золотых
На улицах Саратова!..
Сорян.
Теперь вопрос: мне больше интересно, почему он не вдул?
Автор, сами как думаете?
Огней так много золотых
На улицах Саратова!..
Сорян.
Теперь вопрос: мне больше интересно, почему он не вдул?
Автор, сами как думаете?
Пастиснялси ?? Афтырь на рожу крива , у недоёпыря писюн нитой системы (с), та мала ли чо нивдул та ?!
Автор, вот, думаю, тут всё хорошо и подробно разобрано.Кармен писал(а): ↑13.10.19 23:50Поэтому и залипла на несвободного.
Потому что боишься быть "круглосуточной женщиной рядом".
Но я тебя успокою-найти комфортного М в быту не так и легко,просто ты такого еще не встретила.
Ничего в твоем женатике особенного нет-возможно он выносит жене мозг,разбрасывает носки и ноль в постели.
Просто ему скучно и хочется поиграть в "юношу взором горячим",а у тебя азарт от его "недоступности".
Раз тебе эти игры надоели-разложи все в башке правильно и завязывай.Лучше клин клином.
- White woman
- посвященный
33 года :D Мадам , отлипайте от этого мачо-хуячо.
Пора жить настоящей жизнью,а не в мире с пони и розовыми соплями.
Пора жить настоящей жизнью,а не в мире с пони и розовыми соплями.
Ыыыыыы. 33 года пару праепаных бракоф , тетке не дают , фсмысли тетку нибирут ыыыы аххх уенно настаяшая жысть ?!
- White woman
- посвященный
Начинааааетца !! С такими лучшы ниначинать ,шобы никанчать ! Секса нет но вы диржытесь (с) какойта нипанятный примьер.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы ведь выход ищете, верно?
Ведь ни причин, ни объяснения ситуации Вам не нужно. Зачем какие-то объяснения? Случилось так, как случилось. Биполярка или нет, какая разница? Вам просто некомфортно, или непривычно,- не очень понятно, что происходит. Что-то не так в организме, беспокойно как-то, верно?
Зависимость какая-то. Или проекция.
Прежде чем решать, что с этим делать, сначала сами себе ответьте, что Вам в этой ситуации не нравится. Какой выход из этого эмоционального тупика Вас бы устроил? Какое развитие событий Вы считаете для себя самым приемлемым?
Только честно говорите. Не как правильно или неправильно, а как Вы сами хотите, чтобы ситуация развивалась.
С ув. и пр.
Ведь ни причин, ни объяснения ситуации Вам не нужно. Зачем какие-то объяснения? Случилось так, как случилось. Биполярка или нет, какая разница? Вам просто некомфортно, или непривычно,- не очень понятно, что происходит. Что-то не так в организме, беспокойно как-то, верно?
Зависимость какая-то. Или проекция.
Прежде чем решать, что с этим делать, сначала сами себе ответьте, что Вам в этой ситуации не нравится. Какой выход из этого эмоционального тупика Вас бы устроил? Какое развитие событий Вы считаете для себя самым приемлемым?
Только честно говорите. Не как правильно или неправильно, а как Вы сами хотите, чтобы ситуация развивалась.
С ув. и пр.
- nimfeda_cambia
Utoo, Конечно святое! Вы не путайте, позиции . Контекст думаю понятен.
ну да, главное верить
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я все сказала. давайте я вас обматерю, а вы не придерайтесь, ОК?))
-
jerusalem girl
- аксакал
Автор мутная
Тема мутная
Lithium не поможет 8)
Тема мутная
Lithium не поможет 8)
Ну хоть кто-то в теме
-
jerusalem girl
- аксакал
Modeus, чистая случайность :D
-
Саша Македонская
- старейшина
jerusalem girl, а при чем тут литий?
Это ник?
Это ник?
то есть и вы, и ваш горе-психолог все порешали и додумали за дядьку? и дядька такой бояка-стесняша-честныймуж хочет вас, аж челюсти сводит, но борется с собой?
дядек никакая жена не остановит и никакие дети, если он хочет видеть рядом с собой конкретную женщину. а ваш дядька даже трахнуть вас не особо рвётся. ну и вы, естественно, напридумывали себе, что он, также как и вы, влюблен до усрачки трясучки. а это вы влюблены. не он.
-
jerusalem girl
- аксакал
Саша Македонская, литием лечат шизофрению и биполярные расстройства :D