по отношению к кому?
Отношений не хочу, но без секса тяжко
- Злой Отчим
- аксакал
Вася Рогов, ну и трахнуть ее заодно. Не?Вася Рогов писал(а): ↑02.01.20 13:47Если хочешь засрать себе мозги в край, то уж лучше к циганке на рынке подвалить, думаю там больше полезной инфы можно услышать.
- onlypinguin
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
Сиржант, можно.
Там единственный минус будет, РС12П она окажется, ну это неважно, главное поговорить будет с кем.
Там единственный минус будет, РС12П она окажется, ну это неважно, главное поговорить будет с кем.
не потяну по деньгам.))
а у вас такое было когда-нибудь?
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Иллюзии о том, что женщина может использовать мужчину для секса так и разбиваются
- onlypinguin
- аксакал
Конечно, выбор хромает. Оба неудачных брака были, можно сказать в юности. Один в 18 лет, другой - в 20. А я еще была тогда доверчивой, верила в розовые мечты, и в то, что моя любовь может изменить человека...верила демке мужской...Ну, в общем, как обычно в юности бывает. Благо, потом розовые очки слетали и недостатки становились явными.
Ну, еще наверное, ошибка в том, что не жили вместе, только встречались. А надо было пожить...может и до браков не дошло бы.
Они может для кого-то были и нормальными мужчинами, просто не для меня оказались...с их недостатками я мириться не смогла. Третьего уже выбирала более тщательно, только год мы дружили, без секса вообще. Общались, узнавали друг друга, много говорили. Вместе ходили в походы, ездили в поездки, занимались общими хобби. Т.е. можно сказать, сперва съели пуд соли, как друзья, и только потом начался роман...
Первый муж вскоре женился снова, знаю, что они много лет прожили вместе, она тянула всю семью на себе, его, ребенка родившегося. Как у них дальше сложилось - не знаю. Про второго и писать не хочу, он просрал свою жизнь, лишился квартиры (продал, хотел вложиться в бизнес, но вместо этого просто потратил деньги в пустоту)...а так, я за их жизнями не слежу специально, мне не интересно...
- onlypinguin
- аксакал
А что с демкой не так?
Дамы вон даже на свиданиях умудряются сделать покерфейс, думая, что если пукнула тихо, то это гарантия того, что у её спутника слизистые не начнёт разъедать.
А мужчина и цветы женщине подарит и весь при параде явится напомаженный и возможно даже денег потратит толику малую.
Демка - игра, обман. Человек хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. А потом демка заканчивается, и человек стоновится таким, какой есть на самом деле...
С третьим без демки обошлось, поэтому я и знала, что он такой, какой есть и никаких сюрпризов не будет потом.
Демка - зло. Она для того, чтобы привлечь...в том числе, привлечь к тому, к кому бы в ином случае на пушечный выстрел не подошла бы.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Секс никогда не был моим любимым занятием. Но я считаю, что если твоему мужчине надо, то можно и уступить. Главное, чтобы уж совсем не было у него горячего темперамента, а несколько раз в неделю я всегда предоставлю ему себя.
Поэтому, мне интересна эта тема. Интересно, что бывают женщины, которые без секса жить не могут, интересно узнавать, что все таки мы разные, не смотря на то, что мужчины нас так и мечтают загнать под одну гребенку...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну почему же совсем не готовила и не убиралась? Готовила и убиралась. Но я ж не в клининг устраивалась на работу, и не поваром. Так что, конечно, квартиру я не вылизывала и еда была простая и быстрая. Но никто не голодал и грязью не зарос.
Я ж работала, плюс с собаками нужно было заниматься. Но яичницу на завтрак (вместо оладьев или каши) всегда пожарить успевала...
-
ВреднаяМать
- бывалый
Представляю ему себя
охухуешки
Дык по наивности...я же говорю, мой косяк, мои ошибки. Они не виноваты, что они такие. Я на себя слишком много взяла. Того, что мне нах не нужно было. Но ошибки надо исправлять...
Ну а как иначе то? Мужчину с таким темпераментом, как у меня, можно найти только среди пенсионеров, наверное
Можно сказать иначе - просто уступаю и все. Ему надо, мне - нет. Отказывать? Отказывала и отказываю очень редко, только если реально нет сил, или голова болит на самом деле, плохо себя чувствую. А так, никогда не отказываю. Но сама то не хочу...
Скажи что аж покоробило?
Как это писю бесплатно мужу давать ?
Стыд то какой .
Так всем давать и кормилицу сотрешь в утиль
Ну а вообще ,Трипса верно говорит.
Давать мужу надо всегда ,когда он хочет.
Многим ТП ещё этого не понять.
Им надо дойти до этой формулы и ее понимания
-
ВреднаяМать
- бывалый
Приз в студию это называется
Если Вы не хотите мужчину, зачем Вам этот мужчина? Чтобы что?
ВреднаяМать,
Лучше чтобы в любовницу тыкал?
Лучше чтобы в любовницу тыкал?
- Вася Рогов
- посвященный
Да про трипсиного долпоеба уж все обсужено,всем уже давно ясно кто ей подошел по резьбе.
Такую только пристрелить осталось, не жалко.
Активы мужа, ее активы.
Такую только пристрелить осталось, не жалко.
как зачем, че она забесплатно давать будет?
Активы мужа, ее активы.
-
ВреднаяМать
- бывалый