Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить

LedyGыGы
любитель

Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Сообщение LedyGыGы » 23.01.20 18:17

Strekoza писал(а):
23.01.20 15:27
Это нормально и нормальные отношения.
ну не совсем нормальные, но как один из вариантов

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 18:49

NoMIt писал(а):
23.01.20 18:08
почему физнагрузки нельзя?
Кесарево.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 19:03

Tobol писал(а):
23.01.20 17:52
Анастасия1996, ну вы друг друга стоите. Ты не обижайся, но и ты не далёкого ума, и твой муж похоже.
Забеременеть, чтобы уйти от родителей и контроля- ну значит не зря контролировали, колокола уже звенели. Судя по всему, он у тебя не первый уже был в 17 лет? Какое "личное пространство" в эти годы? Там ума на полушку и ветер в жопе. Глаз да глаз нужен, вот и контролировали, видели, что у доченьки хрены перцовые на уме. Мне их жаль- намучались, и ещё хлебнут с тобой.
Муж твой головкой где-то ударился, если в 25 запал на малолетку, и ещё и ребёнка допустил. Сейчас локти кусает, но поздно. Двое уже. Ещё держится на чём-то, но это не надолго. У него тепла в семье не было- если он даже свою мать не поздравляет, то не всё в порядке с детством у него было. С братом он так близко, потому как они вместе через дерьмо прошли в детстве. И что это было- можно только гадать
И это дерьмо сейчас вылезает наружу в виде его рукоблудия при молодой (в смысле возраста) жене, в замкнутости, нелюдимости ( не поздравить, не подарить цветы- имхо дикость, в таком возрасте).
Но вы вместе уже 6 лет. Возраст такой, что только гулять, а вы вместе уже целых 6 лет, и двое детей. Это перегруз для обоих. Это с годами 6 лет ни о чём, а сейчас это очень много для обоих, тем более двое детей- вы и не жили никогда для себя, не узнали друг друга толком. А сразу впряглись в бытовуху.
Поэтому вы обое рябое- ты, не от большого ума забеременела, а он, не от большого ума, допустил это.
Что делать сейчас? Меняться, тебе прежде всего. Почему тебе? Потому как ты этот форум нашла, сразу после первой страницы темы не ушла, не обиделась на жесткач, думаешь как и что сделать.
Мужу похоже не судьба пока- самый близкий человек для него брат, и он ему за маму, за папу, и за семью. Его положение дел устраивает, хотя и надоело порядком. Но ты не бери дурного в голову, а читай, думай (начать уже пора) и помни, что РС2П это не лечится, и лёгкой жизни у тебя в этом случае не будет. Так что дело за тобой.
скажи пожалуйста , в чем ему надоесть могло все ? Посему он должен локти кусать? Ведь когда я с ним начала встречаться, то ему было 25-26( не подросток ) а уже в принципе взрослый мужик

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
NoMIt писал(а):
23.01.20 18:08

ага. при этом ТС пишет:

зы: а почему физнагрузки нельзя? и были ли физнагрузки ранее: до первой беременности или между первой и второй?
потому что было кесарево , Пожтому нельзя. Конечно были физ нагрузки. Вы не подумайте, я не толстая ( муж наоборот гооврит надо мне поправится ) а просто дряблое тело. А дрочил он все6ща и везде, когда у меня было идеальное тело тоже ; это болезнь и зависимость

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 19:10

Йоу. Аткель фкурси за дратиста , вот прям фсигда и везде ццц ?? Свечку держали , сам сказал ?

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 19:18

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:05
Муж твой головкой где-то ударился, если в 25 запал на малолетку, и ещё и ребёнка допустил. Сейчас локти кусает, но поздно. Двое уже. Ещё держится на чём-то, но это не надолго
вот это я не поняла

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tobol писал(а):
Муж твой головкой где-то ударился, если в 25 запал на малолетку, и ещё и ребёнка допустил. Сейчас локти кусает, но поздно. Двое уже. Ещё держится на чём-то, но это не надолго.
Tobol писал(а):
Мужу похоже не судьба пока- самый близкий человек для него брат, и он ему за маму, за папу, и за семью. Его положение дел устраивает, хотя и надоело порядком.
что ты имеешь ввиду ?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 19:26

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:05
это болезнь и зависимость
Вы врач? Если Вас это изначально напрягало, зачем вот это всё? Семья, второй ребёнок? Вот Вас очень много что раздражает в муже, а что раздражает мужа в Вас? Вы в курсе, он говорил, вы можете предположить?

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 19:29

Тюльпан писал(а):
23.01.20 19:26
Вы в курсе, он говорил, вы можете предположить?
я же писала выше свои предположения

Отправлено спустя 30 секунд:
Меня больше волнует ответ tobol

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 19:29

Настя, 25-26 лет это не возраст для мужика в наше время. Это в Гражданскую в 16 полком командовать могли)) Сейчас это клубы- тёлки- веселуха- жизнь ключом и бесшабашность. Бывают исключения- вырос в селе, родители строгие, правильные, с головой, просто от природы не дурак и с яйцами. А так- ветер в башке в основном. И на хотелки ваши ведутся- тусня, путешествия, айфоны, ведутся как телята на эту муйню потреблядскую, а потом спохватываются когда за тридцатник: ой, вроде и работаю, и зарабатываю, а жизни нет, одна мишура и кредиты. И начинаются поиски жены, и делание детей в авральном порядке.
Судя по твоему описанию, у него проблема- он где-то в детстве застрял, в подростках. Каково подростку тянуть жену и двое детей?
Он у тебя кем работает, где учился?

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 19:31

Он дротит , в место имения афтыря ! При наличии звизды с ушами дратить ? Эт или сискажопая савсем бяка , или .. .. кроче никаких или , сискажопая бяка и нииипёт.

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 19:33

Отец у него есть? Семья полная или полная но мама рулит?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 19:39

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:29
я же писала выше свои предположения
Вялая попа? Я не нашла других предположений.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 19:42

Tobol писал(а):
Настя, 25-26 лет это не возраст для мужика в наше время. Это в Гражданскую в 16 полком командовать могли)) Сейчас это клубы- тёлки- веселуха- жизнь ключом и бесшабашность. Бывают исключения- вырос в селе, родители строгие, правильные, с головой, просто от природы не дурак и с яйцами. А так- ветер в башке в основном. И на хотелки ваши ведутся- тусня, путешествия, айфоны, ведутся как телята на эту муйню потреблядскую, а потом спохватываются когда за тридцатник: ой, вроде и работаю, и зарабатываю, а жизни нет, одна мишура и кредиты. И начинаются поиски жены, и делание детей в авральном порядке.
Судя по твоему описанию, у него проблема- он где-то в детстве застрял, в подростках. Каково подростку тянуть жену и двое детей?
Он у тебя кем работает, где учился?
работает втомехаником, закончил техникум. Отец у него алкаш

Отправлено спустя 51 секунду:
Тюльпан писал(а):
23.01.20 19:39
Вялая попа? Я не нашла других предположений.
я отвечала длинный текст выше

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 19:44

Tobol писал(а):
Он у тебя кем работает
Вот это "он у тебя" просто вставляет не по-детски 8) Может быть он у себя это делает?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:42
Отец у него алкаш
Это очень в тему "чем занимается твой муж" - ответ - У него отец алкаш. :mrgreen:

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 19:47

Тюльпан, семья это обычно "мы". Он у тебя, она у тебя- они друг у друга. Что не понятно?

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 19:48

Тюльпан писал(а):
23.01.20 19:46
Это очень в тему "чем занимается твой муж" - ответ - У него отец алкаш.
а ничего что потом ниже вопрос про отца .Я и ответила сразу

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 19:56

[/quote]
Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:42
Отец у него алкаш
Анастасия не акцентируйте никогда на этом внимание. У вас вот хорошая, дружная семья. А у тех, у кого родители выпивали, - им тоже не айс, поверьте. Это реально травма на всю жизнь.
У меня вот отец алкаш. И что? Я а, напротив, выросла самостоятельной и алкоголь на дух не переношу. Если отец алкаш или семья неблагополучная - это еще ни о чем не говорит!

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 20:03

Анастасия1996, алкаши разные бывают. У меня батя тоже алкаш был, до 47 лет в чёрную, потом бросил. Но как был буйный алкаш, так и остался, ещё хуже сделался- нервы сжёг водкой. А есть алкаши тихие- где взял, туда и поставил.
Если батя его буйный- детства у него не было, страх сидит в нём прочно и на долго. Отсюда комплексы и проблемы. Если тихий, а мама огонь- он с тобой ведёт себя так, как папа тихоня с грозной мамкой. Просто лишний раз не отсвечивает. Вот и замкнутость, и рукоблудие, и нелюдимость.
А вообще, это только предположения- ты его лучше вроде как знаешь.
Да, и техникум, автослесарь- нормальный путь для парня с головой и руками. Вот только у него есть проблема. Он её сам не решит. Ты или принимай его таким, какой он есть, или стань ему ближе, чем брат- ему не хватает тепла, семьи. Как это сделать- и тут на форуме ищи, и не АБФ единым питайся. Только не ходи по бабским форумам- ты с ним или разведёшься, и останешься одна с двумя детьми, или мозг ему выешь. Копай в других местах.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 20:07

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 19:48
а ничего что потом ниже вопрос про отца .Я и ответила сразу
А ничего, что вопрос Тобола был:
Tobol писал(а):
23.01.20 19:33
Отец у него есть? Семья полная или полная но мама рулит?
Ответ твой фееричен на это. И многое про тебя говорит.

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 23.01.20 20:11

Tobol писал(а):
23.01.20 20:03
Анастасия1996, алкаши разные бывают. У меня батя тоже алкаш был, до 47 лет в чёрную, потом бросил. Но как был буйный алкаш, так и остался, ещё хуже сделался- нервы сжёг водкой. А есть алкаши тихие- где взял, туда и поставил.
Если батя его буйный- детства у него не было, страх сидит в нём прочно и на долго. Отсюда комплексы и проблемы. Если тихий, а мама огонь- он с тобой ведёт себя так, как папа тихоня с грозной мамкой. Просто лишний раз не отсвечивает. Вот и замкнутость, и рукоблудие, и нелюдимость.
А вообще, это только предположения- ты его лучше вроде как знаешь.
Да, и техникум, автослесарь- нормальный путь для парня с головой и руками. Вот только у него есть проблема. Он её сам не решит. Ты или принимай его таким, какой он есть, или стань ему ближе, чем брат- ему не хватает тепла, семьи. Как это сделать- и тут на форуме ищи, и не АБФ единым питайся. Только не ходи по бабским форумам- ты с ним или разведёшься, и останешься одна с двумя детьми, или мозг ему выешь. Копай в других местах.
его детство прошло в страхе. Отец пил , с ножом гонятьсяза детьми ( при чем он не конченый алкаш ) . Потом после развода его отец жил в одной кв с матерью ( денег детям не давал) он ел мясо и пил водку , а дети голодали ( макароны , супы , конфетку делили на 3их- у мужа еще сестра есть. Ели одни крупы, или булочки с хлебом. В общем детства не было

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.01.20 20:13

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 09:15
я из дома уходила 2 раза , к психологу ходили) ладно встречаемся , тут мне родители разрешают гулять в 18 лет до 8 вечера , ну конечно это злит , никуда толком не пускают
Если у Вас с родителями , родными людьми, было все не айс. Не обуздать им было такую асоциальную личность.
Зачем Вы замуж то выходили? Думали , что с чужим человеком будет лучше, чем с родными?
Разводитесь. Водите к себе мужиков для бабского здоровья. Ни с кем не заводте атнашений (т.е. устойчивой, длительной половой эпли, подкрепляемой ништяками).
Имейте совесть. Семья - это не Ваше. Не бабское.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 20:13

Tobol писал(а):
23.01.20 19:47
семья это обычно "мы"
Семья - да. Это нормально, когда на вопрос, какая у мужа семья (справедливый и правильный вопрос), автор отвечает - у него отец алкаш? Всё.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 20:11
или булочки с хлебом.
:facepalm:
А мама где была?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 20:23

Kirjan писал(а):
23.01.20 20:13
Водите к себе мужиков для бабского здоровья.
Кстати, вопрос, а чья недвига? чтобы мужиков водить.

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 20:26

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 20:11
его детство прошло в страхе
Ну вот тебе и ответ. Он ещё там, маленький с большими проблемами.
Меня и брата батя за всю жизнь пальцем ни разу не тронул, и мать не бил, но морально её, именно её, уничтожал просто. Сколько себя помню- просыпался от его матюков и проклятий в адрес матери. Он в 6 на работу встаёт, мать в пять- ему завтрак готовит. А он её последним матом кроет. Как зверь был. Такое не забывается и не уходит просто так, последствия всю жизнь аукаются.
Твоя жизнь, тебе решать, что делать. Но если в папу не пошёл- есть шансы у вас.

Ответить