именно. Фетиш

скажи пожалуйста , в чем ему надоесть могло все ? Посему он должен локти кусать? Ведь когда я с ним начала встречаться, то ему было 25-26( не подросток ) а уже в принципе взрослый мужикTobol писал(а): ↑23.01.20 17:52Анастасия1996, ну вы друг друга стоите. Ты не обижайся, но и ты не далёкого ума, и твой муж похоже.
Забеременеть, чтобы уйти от родителей и контроля- ну значит не зря контролировали, колокола уже звенели. Судя по всему, он у тебя не первый уже был в 17 лет? Какое "личное пространство" в эти годы? Там ума на полушку и ветер в жопе. Глаз да глаз нужен, вот и контролировали, видели, что у доченьки хрены перцовые на уме. Мне их жаль- намучались, и ещё хлебнут с тобой.
Муж твой головкой где-то ударился, если в 25 запал на малолетку, и ещё и ребёнка допустил. Сейчас локти кусает, но поздно. Двое уже. Ещё держится на чём-то, но это не надолго. У него тепла в семье не было- если он даже свою мать не поздравляет, то не всё в порядке с детством у него было. С братом он так близко, потому как они вместе через дерьмо прошли в детстве. И что это было- можно только гадать
И это дерьмо сейчас вылезает наружу в виде его рукоблудия при молодой (в смысле возраста) жене, в замкнутости, нелюдимости ( не поздравить, не подарить цветы- имхо дикость, в таком возрасте).
Но вы вместе уже 6 лет. Возраст такой, что только гулять, а вы вместе уже целых 6 лет, и двое детей. Это перегруз для обоих. Это с годами 6 лет ни о чём, а сейчас это очень много для обоих, тем более двое детей- вы и не жили никогда для себя, не узнали друг друга толком. А сразу впряглись в бытовуху.
Поэтому вы обое рябое- ты, не от большого ума забеременела, а он, не от большого ума, допустил это.
Что делать сейчас? Меняться, тебе прежде всего. Почему тебе? Потому как ты этот форум нашла, сразу после первой страницы темы не ушла, не обиделась на жесткач, думаешь как и что сделать.
Мужу похоже не судьба пока- самый близкий человек для него брат, и он ему за маму, за папу, и за семью. Его положение дел устраивает, хотя и надоело порядком. Но ты не бери дурного в голову, а читай, думай (начать уже пора) и помни, что РС2П это не лечится, и лёгкой жизни у тебя в этом случае не будет. Так что дело за тобой.
потому что было кесарево , Пожтому нельзя. Конечно были физ нагрузки. Вы не подумайте, я не толстая ( муж наоборот гооврит надо мне поправится ) а просто дряблое тело. А дрочил он все6ща и везде, когда у меня было идеальное тело тоже ; это болезнь и зависимость
вот это я не понялаАнастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 19:05Муж твой головкой где-то ударился, если в 25 запал на малолетку, и ещё и ребёнка допустил. Сейчас локти кусает, но поздно. Двое уже. Ещё держится на чём-то, но это не надолго
что ты имеешь ввиду ?
Вы врач? Если Вас это изначально напрягало, зачем вот это всё? Семья, второй ребёнок? Вот Вас очень много что раздражает в муже, а что раздражает мужа в Вас? Вы в курсе, он говорил, вы можете предположить?
Вялая попа? Я не нашла других предположений.
работает втомехаником, закончил техникум. Отец у него алкашTobol писал(а): ↑23.01.20 19:29Настя, 25-26 лет это не возраст для мужика в наше время. Это в Гражданскую в 16 полком командовать могли)) Сейчас это клубы- тёлки- веселуха- жизнь ключом и бесшабашность. Бывают исключения- вырос в селе, родители строгие, правильные, с головой, просто от природы не дурак и с яйцами. А так- ветер в башке в основном. И на хотелки ваши ведутся- тусня, путешествия, айфоны, ведутся как телята на эту муйню потреблядскую, а потом спохватываются когда за тридцатник: ой, вроде и работаю, и зарабатываю, а жизни нет, одна мишура и кредиты. И начинаются поиски жены, и делание детей в авральном порядке.
Судя по твоему описанию, у него проблема- он где-то в детстве застрял, в подростках. Каково подростку тянуть жену и двое детей?
Он у тебя кем работает, где учился?
я отвечала длинный текст выше
Вот это "он у тебя" просто вставляет не по-детски 8) Может быть он у себя это делает?
Это очень в тему "чем занимается твой муж" - ответ - У него отец алкаш.
Анастасия не акцентируйте никогда на этом внимание. У вас вот хорошая, дружная семья. А у тех, у кого родители выпивали, - им тоже не айс, поверьте. Это реально травма на всю жизнь.
А ничего, что вопрос Тобола был:
Ответ твой фееричен на это. И многое про тебя говорит.
его детство прошло в страхе. Отец пил , с ножом гонятьсяза детьми ( при чем он не конченый алкаш ) . Потом после развода его отец жил в одной кв с матерью ( денег детям не давал) он ел мясо и пил водку , а дети голодали ( макароны , супы , конфетку делили на 3их- у мужа еще сестра есть. Ели одни крупы, или булочки с хлебом. В общем детства не былоTobol писал(а): ↑23.01.20 20:03Анастасия1996, алкаши разные бывают. У меня батя тоже алкаш был, до 47 лет в чёрную, потом бросил. Но как был буйный алкаш, так и остался, ещё хуже сделался- нервы сжёг водкой. А есть алкаши тихие- где взял, туда и поставил.
Если батя его буйный- детства у него не было, страх сидит в нём прочно и на долго. Отсюда комплексы и проблемы. Если тихий, а мама огонь- он с тобой ведёт себя так, как папа тихоня с грозной мамкой. Просто лишний раз не отсвечивает. Вот и замкнутость, и рукоблудие, и нелюдимость.
А вообще, это только предположения- ты его лучше вроде как знаешь.
Да, и техникум, автослесарь- нормальный путь для парня с головой и руками. Вот только у него есть проблема. Он её сам не решит. Ты или принимай его таким, какой он есть, или стань ему ближе, чем брат- ему не хватает тепла, семьи. Как это сделать- и тут на форуме ищи, и не АБФ единым питайся. Только не ходи по бабским форумам- ты с ним или разведёшься, и останешься одна с двумя детьми, или мозг ему выешь. Копай в других местах.
Если у Вас с родителями , родными людьми, было все не айс. Не обуздать им было такую асоциальную личность.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 09:15я из дома уходила 2 раза , к психологу ходили) ладно встречаемся , тут мне родители разрешают гулять в 18 лет до 8 вечера , ну конечно это злит , никуда толком не пускают
Семья - да. Это нормально, когда на вопрос, какая у мужа семья (справедливый и правильный вопрос), автор отвечает - у него отец алкаш? Всё.
Ну вот тебе и ответ. Он ещё там, маленький с большими проблемами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hina, ВолосыНазад69, Малк и 2 гостя