Нет уверенности, пропадает доверие
Звучит завлекающе.
Я с этого и начала топик
Ну влюбилась, бывает, много времени проводили вместе, привыкла, я писала уже когда одна ночую как то совсем не по себе, аж всплакнуть охота.
Оуу , када я адин начую вашпе рыдаю и кошку прижымаю к му...ой грудям .
Чесно говоря я не вижу вообще в этом предьяв. Разве самому мужчине не приятнее сидеть за ушком своей женщине чесать, чем ковыряться в бачке сливном или краны чинить?
Я понимаю предьявы - это когда денег просят, разводят на побрекушки, тачки и айфончики.
А я прошу просто выделить время на тактильный контакт и разговор со мной. Смысл вообще видеться тогда, если каждый своим делом занят, я этого не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не вещи разные, а скорее язык любви разный. А характер разный. Ну или просто не любит, а нашел подходящую для своих целей. Не знаю, запуталась.
Я любвиабильный и нежный , тонкой душэвной арганизацыи у миня бахатый унутриний мымр . Кошка фкурси .
- Катерина1980
- старейшина
Автор, перечитала вашу тему. Из всего, что я поняла - вас в нем бесит больше всего то, что он меняет планы и порой не ставит вас в известность.
Ну что вы не можете приучить его к пунктуальности? :D Ну делайте в ответ то же самое. Как правило, в большинстве случае доходит сразу. Я тоже не всегда была пунктуальной, но приучилась потом. Это не так уж и сложно.
Сабак шлюха .
Отправлено спустя 43 секунды:
Вчирась я был сссучий акушэр
Отправлено спустя 43 секунды:
Вчирась я был сссучий акушэр
- Катерина1980
- старейшина
11 сраных питбулей
Таки хочет переделать! :D :D
- Катерина1980
- старейшина
Блахадарю , я последнее время сам себя не панимаю и наххх ира фсе это надо ?! Дальшэ будем посматреть
Она ужэ фкурси и я фкурси и мандама мая вашпе фсё осазнала .
Все несколько иначе.Катерина1980 писал(а): ↑23.01.20 23:10А кто таки не пытался переделывать?!
Просто мудрые вовремя спохватываются, понимая, что это,- невозможно.)
Про мудрость опустим, потому что в женских устах это больше походе на "наипать". :D
Ей хочется, что бы он был таким, как ей нужно...
Но он такой, какой есть на самом деле.
Бывает, что мужчину клинит на женщине и он как нитка за иголкой. Но давайте судить трезво..Это очень быстро надоест.
Автору нужны подтверждения того, что за этого мужчину стоит выйти замуж и родить ему детей.
для этого он должен...И дальше по пунктам.
Он клоун? Волшебник? Он такой, как есть. И у него свой генеральный план жизни.
Он встретил здоровую молодую женщину, ему нужны дети.
ВСЕ!
Если ее не устраивает он и то, что он может ей дать, то нужно валить.
Все остальное - глупо. Ее желания, хотения...Старуха из Золотой рыбки.
Тем более по рассказам, она связалась с типичным сявкой. Челу 35 на минуточку. Детей нет, семьи нет, загулы, синяки...