В 40+ на перепутье
В 40+ на перепутье
Кармен, а в чем кайф жрать неумытым в постели
В 40+ на перепутье
Ты на что намекаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А ты сам попробуй и поймешь. :D
завтрак нужен - легкий..Понятно, что никто не будет картошку с котлетой в постели есть. :D
В 40+ на перепутье
Пол стаканчика апельсинового фреша...Яйцо в смятку, тостик, кофе с молоком (горячий) и вкусный бутербродик..
Скоро 8 марта.

Скоро 8 марта.

В 40+ на перепутье
дальше этого не читал ,авторша дай телефон дочери . Остальные буквы пожилой дамы вообще Пффф.Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 16:39дочка от первого и единственного брака, ей 20 в этом году исполнилось
В 40+ на перепутье
Падажжите.
Это надо встать, умыться. почистить зубы и лечь обратно в постель.
В ожидании что принесут кофе со взбитым яйцом и тостом в постель. Потом это умудриться ЛЕЖА съесть выпить. Потом встать и начать вычищать крошки из постели.
Ну что, романтично.
Наверное

В 40+ на перепутье
Вообще, важно чем и как он писал на асфальте.
44 года, зрелый мужчина, он же не может жопой кверху провести около 30-40 минут своего времени.
Вернее, если может, и ему норм, то не надо с ним общаться.
Совсем другое дело, если он приспособил, скажем метлу,. Но для метлы надо большое ведро, чтобы туда сувать.
А краска? Что он использовал как краску? Это тоже важно. Известку развел? Или в OBI купил? А что купил?
Я красила веранду, я понимаю что на приличную надпись крупными буквами надо литра два-три.
44 года. Это беда, ведь, если такое правда
44 года, зрелый мужчина, он же не может жопой кверху провести около 30-40 минут своего времени.
Вернее, если может, и ему норм, то не надо с ним общаться.
Совсем другое дело, если он приспособил, скажем метлу,. Но для метлы надо большое ведро, чтобы туда сувать.
А краска? Что он использовал как краску? Это тоже важно. Известку развел? Или в OBI купил? А что купил?
Я красила веранду, я понимаю что на приличную надпись крупными буквами надо литра два-три.
44 года. Это беда, ведь, если такое правда
- Odnatakaya
- старейшина
В 40+ на перепутье
Во ты тундра . Про балончики не слышала да :D
если чо я не писал

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты не выворачивайся
вот те логику расписали
кстате Италию закрыли
В 40+ на перепутье
Йоу . А с болночиками ,он лежа пИсал ??
В 40+ на перепутье
Валик ?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Краскапульт и нагнитатель ? Круче только мобильные копресор , с утричка так , или ночером часа в 2 два так , предрасветные 4 , дрындын дындын , чух чух . Тетка и жители всего двора ,надоооолга эту надпись запомнют . А любого романтика ,асфалтаписца ,,,пиждить будут ногами всего двора !!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Краскапульт и нагнитатель ? Круче только мобильные копресор , с утричка так , или ночером часа в 2 два так , предрасветные 4 , дрындын дындын , чух чух . Тетка и жители всего двора ,надоооолга эту надпись запомнют . А любого романтика ,асфалтаписца ,,,пиждить будут ногами всего двора !!
В 40+ на перепутье
Блин ?!! Какойта нирамантишный романтизьм ?? А ибсти фригидное бривно тожэ таджык ??
В 40+ на перепутье
Ааа я понял ,, тажику в руки кистачку , самого таджика в руки романтика и пИсать таджиком ?? Ну на енто я и сам бы пасатрел
В 40+ на перепутье
Эт дыаа , если романтизьм стадия долбаибизьма , то романтиг по самое нибалуйся !
В 40+ на перепутье
Народ че изгаляесь?
Автор начиталась и убежала из своей темы.
Автор начиталась и убежала из своей темы.
В 40+ на перепутье
А чо она ?? Биридит а ? Лична я завидаваю !