Нужно мнение со стороны.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 06.03.20 10:10

Ремонт делает он сам, нанимать не кого не хочет и не будет, даже если бы средства на это позволяли. Я не предполагала, что это затянется на столько времени и у мамы жить не планировала, разговоры были что скорее всего к нг сделает, а потом он начал снимать обои, а под ними штукатурка обваливается, тк нас не так давно затопили соседи сверху, а под ней старая краска на побелку, вообщем он сам в шоке был от того как сделано было до, в частях стен, деревянные балки, кирпич и бетон вперемешку, закругления на потолке сбивал, делал ровный угол по перимитру. Когда мы делали ремонт в первый раз, мы не сдерали ничего просто обои переклеили, а сейчас все сыпится, запах плесени в середине стены ^sad^ был, а пока не трогали ничего не отваливалось. Я понимаю почему так долго, но не понимаю зачем прям выравнивать так, в старой квартире, мне вообще хотелось просто обновить и не понимаю зачем пить, если столько всего делать надо.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 10:15

Хочет пьет , его тело его дело !

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 06.03.20 10:17

Сейчас я уже не на эмоциях, остыла и в принципе никаких претензий или обид к нему не имею, больше даже сочувствие, что столько дел, ну а по поводу алко, обещал же, вот и посмотрим сдержит ли обещание.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Children, у него дети, не очень хорошо видеть папу через день выпившего или пьяного, да и зачем портить свое здоровье и тп. Вот если бы я сейчас пила, да я бы и половины не сделала из того что делаю сейчас, запустила и учебу да и вообще даже представить себе не могу алкоголь с маленьким ребенком. Неужели для него это не стимул перестать? Да и ремонт быстрее поцдет и мы быстрее вернемся домой.

Старпёр
старейшина

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Старпёр » 06.03.20 10:28

АЛУСИК, привет, горе луковое! Ничему не научились в прежних темах, ни-че-му!
Чай ромашковый не применяли? А зря. Хороший рецепт.Смысла дальше что-то конкретное предлагать - нет, всё сделаете по своему, т.е. вожжа под хвост попадет, циркулярку свою включите и как обычно :facepalm:
Другие в таких ситуациях тихо помалкивают, ноги мужу моют, воду пьют. Ребенок, ремонт делает, на совесть, а не на отье..ись. Мало! Маловато будет! Секасу подай, здесь и сейчас. Да готовой надо было быть еще тогда, что может не будет больше он с Вами секас устраивать. Вот отрежет и всё. Быть готовой нести свои вериги по жизни, молча и с пониманием за что и для чего.
Нет же, старая пластинка.
Неоперабелен! Несите следующего :facepalm:

Старый конь
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Старый конь » 06.03.20 10:29

Алусик, а когда уже тебе пить можно? Пиво или водочки с манной кашкой?

Gidraer
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Gidraer » 06.03.20 11:29

Старпёр писал(а):
06.03.20 10:28
Другие в таких ситуациях тихо помалкивают
Так и е..бнуться недолго. Оно ж подсознательно хочется, чтоб было все, как раньше. Только М Алусика (из ее описания, конечно) поведением похож на зомби - оболочка ходит, чего-то делает, а души - ёк. Ну да может выплывет как-то.

Blackbeard

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Blackbeard » 06.03.20 12:42

МаДама писал(а):
06.03.20 09:46
Нууу.. "Вся развлекуха" в 100+ квадратах, начиная от согласования перепланировки и заканчивая вывеской штор мне лично обошлась в 2.5 месяца.
Недорого, качественно, быстро. Вычеркните что-то одно.
2.5 месяца это реально минимальный срок даже не самих работ, а технологических пауз. И только в новостройке, не в новостройке на шумные работы времени мало отведено.

БорисычЪ
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение БорисычЪ » 06.03.20 12:48

Gidraer писал(а):
06.03.20 11:29
похож на зомби - оболочка ходит, чего-то делает, а души - ёк. Ну да может выплывет как-то.
+100500. Gidraer, очень правильно сказал - оболочка без души.
Я в свое время от 6лядства БЖи очухался довольно быстро, а вот пока в оболочке снова душа поселилась - лет 12 прошло.
Такшта, выплывет, конечно.
Но не скоро.

Aleksusnord
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Aleksusnord » 06.03.20 12:54

АЛУСИК, по моему ты чего-то не догоняешь. Ну вот представь, что звонит тебе муж и говорит- щас приеду, у меня 2 часа, мойся и в койку.
А тебе не хочется. Ну вот настроиться надо, какой то романтики, чтобы не в бардаке . Чтобы не планировать заранее, а чтобы спонтанно, с бокалом вина, чтобы потом поваляться и поспать.
Ну раскинешь ты ноги раз, два, три без удовольствия, без настроя, почувствуешь себя станком ибательным, а не бабой.
И забьёшь на это дело. И найдёшь сто причин, чтобы тебя не пользовали как резиновую куклу.
А почему муж так должен хотеть? Ребёнок на секции, у нас два часа, снимай труселя. :facepalm:
Он может и хочет тебя, только это не совпадает с возможностью. Вечером или утром. А тут дети, писки визги, беготня.
По мне так или роботом Вертером надо быть, чтобы "по часам" отжаривать жену, или жена должна быть "свеженькая". :wink:
Т.е. женаты не давно, ещё ненашпёхались. А тут и снижение желания в принципе и ремонт и работа и алкоголь.
Яп тоже не хотел "по часам" чес слово).

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 12:54

Пока нет " критической массы " нипижданет , но Алусик , её тщательнее (с ) стараетца накопить ! И вашпе , пока какбээ муж - алень с ней , НИЧЕГО нормального уже не будет ( сугубо личное мнение ) !!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Аликсей ?? Один из вариантов ,,, чо бынет ?!

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:00

АЛУСИК писал(а):
05.03.20 15:50
может я просто не хочу видеть очевидное.
Старый конь писал(а):
05.03.20 18:12
Алусик, ты нашла тему для очередных обидок. Сколько их было, сколько их будет.
Не лезь к нему и он сам тебя трахнет.
Не факт..Может и не трахнет. И ремонт еще будет год делать..
Ему хорошо и без нее. Приедет она с детьми, опять будет мозг ему выносить, дети кричат, шумят.

Алусик все пытается навязать ему свой сценарий жизни. Ему реально пох на все эти планы. Пивка попил, отдохнул и класс.
А тут она вечно лезет-зудит.

Алусик, ты пытаешься пахать на полудохлой лошади.

Отправлено спустя 1 минуту :
Aleksusnord писал(а):
06.03.20 12:54
Ну вот представь, что звонит тебе муж
Ей страсть нужна. Чувствовать себя - желанной, нужной.
А где ему все это взять??? Нет у него таких чувств к ней. А она все обижается...

Смысл?

supervad
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение supervad » 06.03.20 13:12

Автор, а ответ мужа на эту смс можно выложить ?
М.б. там все понятно станет ))

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:18

supervad писал(а):
06.03.20 13:12
все понятно станет ))
АЛУСИК писал(а):
05.03.20 15:00
вместо спасибо начинает хамить жене-" ТЫ КТО?" Да пизди мне без разницы.

jerusalem girl
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение jerusalem girl » 06.03.20 13:24

Старпёр писал(а):
06.03.20 10:28
Быть готовой нести свои вериги по жизни, молча и с пониманием за что и для чего
Это нереально, она и так теперь любой мужнин чих на прошлое проецирует. Бабахнет потом, только держись. Он все больше будет "зарадисемьи", то есть дальше от нее.
скорпи писал(а):
06.03.20 13:01
Алусик все пытается навязать ему свой сценарий жизни
Нет.
Она просто искренне недоумевает, что не так? В душу мужа не влезть, а добровольно он ее туда не пускает.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:28

Как я понял : Эт ответ Алусика. Не ?

МаДама
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение МаДама » 06.03.20 13:34

Blackbeard писал(а):
06.03.20 12:42
технологических пауз.
На высыхание шпаклевок - полов? Что мешает в это время проводить другие работы? Правильно, ничто не мешает. И при правильной организации труда так и делается. Вот и всего лишь. Я еще раз - я не теоретик. У меня так было. И я точно знаю, что так бывает. Даже если 20 человек скажут обратное, реальности это не изменит. Для того, чтобы не размазывать сопли по грудям и не затягивать ремонт на пол-года и больше, необходимо: планирование, деньги (конечно же не стотыщ), организация процессов и контроль. Плюс рычаги влияния в виде договора, графика работ и прописанных в договоре штрафов за просрочку. Если кто-то этого не знает/не умеет, это не значит, что так не бывает. Да, новостройка. Получерновая отделка изначально. Барахло - мебеля с места на место перетаскивать не пришлось, к ремонту приступили сразу после подписания Акта.
АЛУСИК писал(а):
06.03.20 10:10
начал снимать обои, а под ними штукатурка обваливается
я знаю, что такое хрущебы.
АЛУСИК писал(а):
06.03.20 10:10
не понимаю зачем прям выравнивать так, в старой квартире, мне вообще хотелось просто обновить и не понимаю зачем пить, если столько всего делать надо.
Вообще никаких мыслей нет, для чего так выравнивать и для чего пить?
скорпи писал(а):
Ему хорошо и без нее.
Вот, Алусик! Почему Скорпи понимает, а Вы нет? Это ж очевидно! Он вас с детьми фактически выжил из квартиры, создав в ней невыносимые условия для жизни, и кайфует :mrgreen:
скорпи писал(а):
Алусик, ты пытаешься пахать на полудохлой лошади.
Воооот. Именно - пахать. А она, эта лошадь, максимум на что способна - так это мешочек муки легонький раз в месяц с мельницы привезти. Алусик, может лучше хоть мешок, чем вообще ничего? Пахать эта лошадь все равно не будет. Перевожу. То, что Вы называете мужем, никогда не станет нормальным мужиком, способным нести ответственности за все то, что наплодил и их мать, никогда не перестанет бухать, никогда ничего хорошего не сделает. Отстань ты уже от него. Не требуй. Рот закрой. Что дал - то и ладно, и скажи спасибо что по морде не дал в ответ на вопросы.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:34

А надо ?? Раз плюнули и абасрали , так чо теперь с абъятьями фстричать ?

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:36

jerusalem girl писал(а):
06.03.20 13:24
Она просто искренне недоумевает, что не так? В душу мужа не влезть, а добровольно он ее туда не пускает.
Она требует к себе - особого отношения. Его ВНИМАНИЯ!!! А у него нет к ней ни интереса, ни желания, ни любви.

Что там в душу к нему лезть? Зачем? ты еще скажи в мозги..Мне понятен типаж ее мужа, а она столько лет с ним живет и так не раскусила.
Ни рыба ни мясо...Отыпитесь все от меня и пр. Тихий инфантильный алкаш.
Она его трясет как погрумуху, пытается слепить с овна пулю, сделать из него - хорошего отца и мужа.
Зачем ему это? Он вообще привык по жизни не напрягаться. :mrgreen:

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:37

Ептыть ?? Да нууу наххх уй , шо есть тетки которые хоть што та поняли ?? А как жэ , да я да я вашпеее , а он , а он ницээээнит ,, казлиииина ! Ну и поиск ган Дона !

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Скори,, вот сцучка аха , дажэ если и права !

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:39

Children писал(а):
06.03.20 13:34
А надо ?? Раз плюнули и абасрали , так чо теперь с абъятьями фстричать ?
А ну да..Теперь у него есть оправдашка. :mrgreen:
Ему жена изменила, и теперь у него есть право жить как унылое овно и ничего не делать. Красота! :lol: :lol:

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:41

Скорпи ,, ваш мужж типа рыбо мясо , раскусили аха ?!

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:42

Children писал(а):
06.03.20 13:39
Скори,, вот сцучка аха , дажэ если и права !
Даже горжусь этим. :D
Кто меня любит, от сучества моего вообще не страдает. А другие не трогают меня. :D :D
Главное - создать нужный образ, а после он работает на тебя...

Алусик создала образ - вечной ожидайки..Чего она ждет? На что надеется? Что он изменится?

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:42

Так я игрю , паслать накуй , обеспечивить дитеф , так как егоо отвественность и фпиред в светлое комунисьтическое будущее ! Не ?

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:43

Children писал(а):
06.03.20 13:41
ваш мужж типа рыбо мясо , раскусили аха ?!
Все что я могу (в отношении своего мужа)- это лишь чувствовать его.
Он реально мне не по зубам.
А если полезу в душу, то могу и получить по зубам. :mrgreen: :mrgreen: И он знает, что я это знаю. :mrgreen:

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:44

Какая в жопу аправдашка ?? Здесь и сней я абасрался , осознать принять , ну и фпиред жить дальшэ ! Не ?

Закрыто