NoMIt,
КапучиноМ, мальчики, то что ТС не умная баба - это очевидно. То, что мама ее - это вообще федякрюгер для семьи тоже понятно (деньги есть - разводись, денег нет - не разводись, атас, конечно). То, что ТС не смогла за 17 лет нормально с душой извиниться перед родственниками мужа - это набат, про гордыню. Муж автора унижает специально. У него теперь есть сила, у него есть ребенок, принявший сторону отца. Да, муж будет мстить. Уже мстит. Делает это умело и знает, что месть - блюдо холодное.
Есть ли чувства у мужа? Думаю, что да, иначе все эти выкрутасы слишком энергозатратными выглядят. Проще свалить в никуда одним махом и забыть про все, но тут муж присутствует.
Можно честно, подняв забрало, поговорить с мужем. Вдруг получится. Все обсудить и прийти к какому-то решению. Возможно к разводу, возможно к нищему разводу, но зато к нормальным отношениям. Разговор не должен вестись с позиции "ты должен и баста", а должен идти по сценарию "повинную голову меч не сечет". При открытом (не выпендрежном со стороны автора разговоре) возможно изменение ситуации и в браке в положительную сторону.
LLeva, Мамины советы из семейной жизни нужно убрать, выжечь напалмом. Со свекрами в любом (В Любом!) случае помириться (развод, не развод - мириться обязательно, как это вообще возможно так жить; свекровь - это главное оружие на стороне невестки при конфликте с мужем! если с мамой мужа общаешься уважительно, нормально, с любовью - развода не будет, мама и жена - непобедимые, если ведут себя адекватно и порядочно). Здесь свекры помогут наладить отношения с сыном. Автор, не видите козырей в колоде, это глупо. Ну и последнее: я не понимаю, что за героизм АС? Подушку она жевала. Блин, надо было не паритизанку из себя строить, а говорить нормально, что нравится, что не нравится. Мало кто из дам действительно обожает АС, но блин, разговор на что? И что это такое про "я не буду больше глотать его сперму"? Т.е. ОС тоже в минус? А что тогда? 17 лет чего? Что вы делали в спальне 17 лет? Это или вброс или мужу надо памятник при жизни ставить за терпение. И еще раз: он мстит. Когда он мстить перестанет, ему станет на вас действительно пофиг.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А что это?