Нам, женщинам, больше повода вам не доверять
Накидываем варианты:
Предисловие: Конфуций" ..сложно искать черную кошку в темной комнате.."
Двое детей спят в кроватках.Ночь.Мама,в одной ночнушке,простоволосая,укачивает третьего,бубня под нос колыбельную и клюя носом.
Любимый муж заполночь возвращается с работы и не находит привычных домашних тапочек.Ворчит.Ищет их под диваном.Нашел.
Левый мокрый и странно пахнет.Кот!!
Где этот негодяй?!!
Жена самоотверженно встаёт на защиту маленького существа.Потасовка.Ничья.
Жена идёт в кладовку,где спрятался маленький котенок.Ругает мужа,в кладовке нет света.На неё падают лыжи,велосипед и ходунки.Сломанный нос и озлобление на весь мужской род.
Предисловие: Конфуций" ..сложно искать черную кошку в темной комнате.."
Двое детей спят в кроватках.Ночь.Мама,в одной ночнушке,простоволосая,укачивает третьего,бубня под нос колыбельную и клюя носом.
Любимый муж заполночь возвращается с работы и не находит привычных домашних тапочек.Ворчит.Ищет их под диваном.Нашел.
Левый мокрый и странно пахнет.Кот!!
Где этот негодяй?!!
Жена самоотверженно встаёт на защиту маленького существа.Потасовка.Ничья.
Жена идёт в кладовку,где спрятался маленький котенок.Ругает мужа,в кладовке нет света.На неё падают лыжи,велосипед и ходунки.Сломанный нос и озлобление на весь мужской род.
Lazarus.. Нет. Мы смотрели фильм, где у героини украли ребёнка. Муж смеялся, сказал, что я бы уже давно этих похитителей отфигачила. Я сказала, что все решает обычная паника. Он не поверил, сказал, что я бы и в панике все решила. Тогда я сказала, дословно "тебе панику устроить, чтобы ты понял?".. Он решил, что я угрожаю его сыну. Вот и побил
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я не понимаю, что в этом ужасного.. Хозяйка котёнка тогда не одну меня разбудила. Объясните, а то я похоже должна была блондинкой родиться
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я не понимаю, что в этом ужасного.. Хозяйка котёнка тогда не одну меня разбудила. Объясните, а то я похоже должна была блондинкой родиться
Два кубика галоперидола и теплые ванны. 
Йоу . Оу ачиридная ниндзя рабокоповна терминтар абразавалась ?? Пра сломаный нос в нескальких мистах , ну и как дышытца ??
Потом от четвертого.
Что вас заставляет размножаться и рожать от каждого мужчины?
Вы собираете коллекцию детей или это бизнес-план по алиментам?
Пора избавляться от мужа, дабы не отказывать себе в этой радости.
Да уж.
Судя потому, что вы его не сливаете - придется вам ему дать.
Печаль.
Вы главное не торопитесь от него рожать.
Придётся дать

Кажется у вас спермотаксикоз
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ниндзя? Почему
дишится не очень, если честно. Но, как человек, я тоже приспособилась и к этому
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я была готова к таким комментам, когда создавала тему
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ниндзя? Почему
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я была готова к таким комментам, когда создавала тему
Ну так , ктоб сумливался ?! Суровая жосткая тетка , прашэдшая агонь воду и бетон , зачем та пришэдшая на чиста мужской сайт и казлящая всех муфчинак на лево и направо ?! Крик душы ?? Эт памоему канвульсии .
Я как-то экспепемнт проводила, выяснила, что если написать, что я толстая и с розовыми волосами, то у мужчин вообще пропадает интерес общаться)) так вот, прежде чем мне писать муть про то, кому дать, представьте меня толстой и с розовыми волосами
Чоэта ?? Жирная тетка - эт удобно .
Чилдрен. Забавный ник)) я уже писала, что мне интересно чисто мужское мнение. Наверное, если бы я давала каждому соседу, то не стала бы создавать данную тему..
Согласна... Не дай Бог таких соседей, как Вы
Так дайте и закройте тему !? Делоф та ?
Вот интересно.. Если вам срочно понадобится укол, спасти котёнка, щенка, взрослого животного.. Вы тоже будете на внешность смотреть? Или как все, кричать "спасите, помогите", долбить в окна..
Или звонить в 3 ночи, когда у ребёнка 37,6.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу добавить : я не врач, не ветеринар, я просто умею это делать
Отправлено спустя 10 минут :
Да, согласна, много кто из соседей домагался.. Многие у меня в чёрном списке в телефоне.. Но бегут за помощью ко мне.. Мне кажется, если я перееду, а я перееду через пару месяцев, то все дома рухнут... И больше всех мне будет жаль двух людей. Одну девчонки бросили, у другой сын алкаш... Да, сами воспитали. Но
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот опять.. Я думаю о ком-то, хотя просила помощи для себя.. Ненавижу это в себе
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сейчас опять набегут люди, желающие мне мозгов..
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Пояснения..я была обычным ребёнком, у которого мама вкалывала как проклятая. Мой отец от меня отказался, а отчим, хоть и записал меня в родные, все равно называл татарвой ебучей, хотя к татарам я вообще не отношусь. Родилась моя сестрёнка. Которую я забирала из садика со 2-го класса.. При этом, иногда заменяла воспитателей, так как дети меня очень любили. Я и сейчас могу назвать их имена. Все соседи оставляли со мной детей с 3х месяцев. И мне это нравилось.. Я всегда любила детей. Они искренние, всегда говорят то, о чем думают на самом деле..
Но была у меня ещё одна проблема.. С 8 лет, а началось это ещё раньше, я узнала про секс.. И в рот мне вставляли и в задницу.. До 8-го класса, в 9 я начала бегать от него. Сказать о нём? Мне было его жалко. Я понимала, что его в тюрьму посадят. А я могла и потерпеть. Это хотели узнать? Такие подробности?
Или звонить в 3 ночи, когда у ребёнка 37,6.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу добавить : я не врач, не ветеринар, я просто умею это делать
Отправлено спустя 10 минут :
Да, согласна, много кто из соседей домагался.. Многие у меня в чёрном списке в телефоне.. Но бегут за помощью ко мне.. Мне кажется, если я перееду, а я перееду через пару месяцев, то все дома рухнут... И больше всех мне будет жаль двух людей. Одну девчонки бросили, у другой сын алкаш... Да, сами воспитали. Но
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Вот опять.. Я думаю о ком-то, хотя просила помощи для себя.. Ненавижу это в себе
Сейчас опять набегут люди, желающие мне мозгов..
Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
Пояснения..я была обычным ребёнком, у которого мама вкалывала как проклятая. Мой отец от меня отказался, а отчим, хоть и записал меня в родные, все равно называл татарвой ебучей, хотя к татарам я вообще не отношусь. Родилась моя сестрёнка. Которую я забирала из садика со 2-го класса.. При этом, иногда заменяла воспитателей, так как дети меня очень любили. Я и сейчас могу назвать их имена. Все соседи оставляли со мной детей с 3х месяцев. И мне это нравилось.. Я всегда любила детей. Они искренние, всегда говорят то, о чем думают на самом деле..
Но была у меня ещё одна проблема.. С 8 лет, а началось это ещё раньше, я узнала про секс.. И в рот мне вставляли и в задницу.. До 8-го класса, в 9 я начала бегать от него. Сказать о нём? Мне было его жалко. Я понимала, что его в тюрьму посадят. А я могла и потерпеть. Это хотели узнать? Такие подробности?
кого бросили девчонки? Куклу, что ли? Афтор, сколько классов образования имеете?
ужас какой ты.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
себя надо было жалеть, а не поощрять педофильщину. Он, поди, сейчас таких же восьмилетних пользует.
Фу, ну и темка.
Вооот
Рановато,правда,не умеешь паузу держать.Но это уже ближе к истине.
Не,ну а чё.Мужики ж животные.
Давай,бетона побольше!
Не,ну а чё.Мужики ж животные.
Давай,бетона побольше!
Я когда маме сказала, она тоже меня за это ругала.. Что за моё молчание другие пострадали
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
я ненавижу врать.. Ах да, я смотрю на мужчин как на людей в первую очередь.. Но все же. Наверное лучше быть феменисткой
Yaguarsha, может, вам на психофорум лучше обратиться? Начните с последнего сообщения пояснения, потом про мужей, сломанный нос и сотрясение. И про свою безотказность. Там вам помогут разобраться со своими проблемами.
Думаю, неплохо будет поработать с психологом онлайн.
Думаю, неплохо будет поработать с психологом онлайн.
Да говорила я.. Они сказали, что случий очень сложный, все в моих руках. Нет блин, я просто так на мужском форуме пишу
Я думала, что именно мужские мозги вправят мои