Норм, не переживай. Стравить баллоны - самое то.
Тетеньке - мало. Хочется стать владычицей морскою. Благо море уже рядом.
Кстати, - респект, очень нравятся посты.
Норм, не переживай. Стравить баллоны - самое то.
Тетеньке - мало. Хочется стать владычицей морскою. Благо море уже рядом.
Что значит не отдавал детей
Да ладно, прям сразу владычицей.
Мерси
Абсолютно верно
Вне всяких сомнений
та я знаю про этих товарисчей. В 39 нормально иметь детей и быть в разводе. Половина баб терпилы в браке.lady Cat писал(а): ↑17.04.20 17:22Ай, да не обращайте внимания. Тут по мнению некоторых товарищей всем разведенным женщинам полагается посыпать голову пеплом и тихо отползать в сторону кладбища - независимо от того, что было причиной развода.
Ну да, не девочка уже 16 лет от роду - так и он не мальчик, у самого багажа вагон с тележкой. На молодого-юного не зарились, усьо по-честному.
у вас один из органов , которым думаете, просто оч меленький. остальное от лукавого. Мнение имеет право жить.Пакистан писал(а): ↑17.04.20 17:31
Что значит не отдавал детей
Это его дети
А они в свою очередь не твоя персональная собственность
Типичная РСП которых как говна за баней со своими убогими мыслеформами
Парню макать не куда было
Вот он и нашел авторку бальзаковского возраста на пару-тройку палок
Сказал влюбился та и потекла
Надоела - выбросил как использованную резинку
Причина может быть абсолютно любая
Стал раздражать запах от кожи, жесты, голос, назойливость, прицепы, наконец сам секс
Сосать за надежду - это судьба большинства РСП
Поделом
За разваленную семью и детей-безотцовщин
Пожинай плоды убогая
Ну, почему же не кондиция? Верю и знаю, что многие РСП очень неплохо выглядят , и порою даже лучше некоторых незамужних ОЖП.
Вы правы. Я поэтому и пришла сюда. Спросить совета -как выплыть из эмоционального состояния...lady Cat писал(а): ↑17.04.20 17:36Да ладно, прям сразу владычицей.
Просто была какая-никакая стабильность - вот жизнь (и рукой вдаль, как Ленин) - а тут все планы рухнули в одночасье.
Ну кого угодно выбьет из колеи, чо удивляться.
Та и ладно, дай бог чтоб слившийся мужик был самой большой проблемой.
Авторша, родненькая, смотри - ты РС2П.
Поэтому я столько лет и терпела его. 13 лет -это стаж отношений с мужем. Они продолжались и после развода. мы пытались жить вместе. два раза подавали на развод. Он все время хотел гулять. и сейчас это делает. такой человек. мачо бл..Постоянной у него не было никогда. Ипет все что движется. сейчас мы как родственники, ржем вместе над его бабами и моими гамбитами. Я знаю, что детей мы не бросим никогда. Он хороший отец, а я - мать. Как муж и жена мы не существуем более.
не ну, а чо он такой злой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей