Любовница. Нужен совет.
Любовница. Нужен совет.
Ужэ ?? Вот маладэц а !!
-
- посвященный
Любовница. Нужен совет.
Сцуко, походу моя БЖ залогиниласьAvtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 20:25я устала постоянно быть одна с ребенком, а его даже погулять с ним заставить нельзя было, дом, работа, компьютер, машина и все.

-
- аксакал
Любовница. Нужен совет.
А что непонятного-то? Представьте себе, что к вам переехала бы свекровь и начала ежедневно изводить вас - то прихватки на кухне не там висят, то на тарелках вода остается... да кто же так белье-то развешивает?! и что за замараха моему сыночку досталась... Теперь поняли?Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 19:33Я просто не понимаю как можно так резко бросить семью, своего ребенка и переехать жить к другой у которой двое детей. Я хочу сохранить семью, но не знаю как ведь он уже живет с ней. Дайте совет что делать?
Как сохранить семью... позвоните и прямо так и скажите: все поняла, все исправлю, замечаний делать не буду, сцен устраивать не буду, секс по первому требованию. готовка-глажка-стирка-уборка на мне. Готовы? А, корона мешает? Ну тогда не знаю...
Любовница. Нужен совет.
Автор сам ответил на свои вопросы "почему"? Гнобила примака.Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 19:33Я старалась не давать реакцию,но когда дала он меня добавил в чс
А примак ещё и алень редкий, к старой, в сравнении, РС2П свалил.
Или для него это лучше, чем гнобимым примаком быть...
Да неее, один Х дебил, васяндрой к РС2П уйти.
Любовница. Нужен совет.
ТП с короной и идиот прячущийся под юбками.
Действительно странно, что у них такой разлад вышел.
Гармоничная пара ведь.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
Йоу . Сьепать от СДС к РС2П старшэ на 2 года , этаж нужна быть талантливым и сука адаренным , причом падла сииильна адаренным ,, кувалдой по голове ?? Слухайте, афтырь , а вашега какбээ пака еще мужа в децтве не роняли ??
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так он ее ишо типа атбил ?? Да он сука геЙний !!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так он ее ишо типа атбил ?? Да он сука геЙний !!
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
Дажэ так ?? Сюрпризз будит ! Причом для фсех ,, люди ниххх уя не грустна живут !!
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
rosewood,
вот это ему сюрприз приготовили! Ой чую кому-то могут нос сломать и не только
и вернется он обратненько, как-будто и не уходил

Любовница. Нужен совет.
но со сломанным носом? :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
это издержки :D
Любовница. Нужен совет.
Ну пареньку 26 лет начал встречаться с женой в 18ть, какие там нах мозхги то?! Мб. лет в 30ть появяться их зачатки.
Камрады представьте себя в 18 лет, после школы сразу жениться. В настоящее время лет до 30 надо зарабатывать и пещеру приобрести, а потом отнашалки.
По факту молодой неопытный аленяка одел вагину на голову и стал жить примаком, где ему начали указывать его место (рядом с ковриком)
Он как профи в своем деле дождался пока Жона свинтит в отпуск, а сам свинтил к будущей РС2П.

Камрады представьте себя в 18 лет, после школы сразу жениться. В настоящее время лет до 30 надо зарабатывать и пещеру приобрести, а потом отнашалки.
По факту молодой неопытный аленяка одел вагину на голову и стал жить примаком, где ему начали указывать его место (рядом с ковриком)
Он как профи в своем деле дождался пока Жона свинтит в отпуск, а сам свинтил к будущей РС2П.

Любовница. Нужен совет.
Дюма, со своими мушкетерами отдыхает.
А вообще чего надо было делать такого , чтобы супруг "ночью" сбежал к замужней мадам с 2-мя киндерами?!))
Автор, чего ты устроила мужу, страшная женщина Грейс Пул?
А вообще чего надо было делать такого , чтобы супруг "ночью" сбежал к замужней мадам с 2-мя киндерами?!))
Автор, чего ты устроила мужу, страшная женщина Грейс Пул?
Любовница. Нужен совет.
Без отца рос? Мамочкин сынок?Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 20:35Раньше и дня не проходила чтоб он со своей мамой не созванивался, а теперь и с ней почти не общается.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Там его жизни научат. :D :D Так и будет переходить от одной бабы к другой. Слабый, безответственный, не очень умный мальчик, думающий, что он - мужчина.

-
Любовница. Нужен совет.
да без отца
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
нечего не устраивала я ему , говорю же у нас все наладилось, все хорошо было. Потом ее встретил и во так все быстро у них закрутилось,завертелось и все это за месяц))
Любовница. Нужен совет.
С таким "опытом" он и до 50-ти лет будет мальчиком. :D :D
Нет стержня, принципов, чувства долга, ответственности, правильного МУЖСКОГО воспитания.
Для семьи не пригоден абсолютно. Максимум - потрахушки. Так ему и надо РСП2.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Який батько, бакий син.
Сам рос без отца и его дети тоже. Вы выбрали себе в мужья не пригодного к этому делу мужчину.
Жидковат ...
Нет стержня, принципов, чувства долга, ответственности, правильного МУЖСКОГО воспитания.
Для семьи не пригоден абсолютно. Максимум - потрахушки. Так ему и надо РСП2.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Який дуб, такий клин.
Який батько, бакий син.
Сам рос без отца и его дети тоже. Вы выбрали себе в мужья не пригодного к этому делу мужчину.
Жидковат ...
Любовница. Нужен совет.
Подожди. Если наладилось, то что было не в порядке. Подумай, прежде чем ответить. К примеру традиционный мозговынос насчет посиделки с друзьями ты можешь не считать чем то серьезным. А супругу от визга твоей циркулярки голову сносит. Если М пошел жить на территорию Ж, то или влюбился сильно, или ищет какой то профит. Он вроде не из детдома, чтоб не иметь жилья.
- Евпатий Коловратий
- старейшина