я как раз свое знакомство с форумом начала с мужского раздела, пытаясь найти похожую тему. Потом в женском покопалась. Не нашла, ну может плохо искала. В мужском либо за «потреблятство» разговоры, либо про «жизнь с СДС, РСП и т.п., либо про женитьбу «на пузо» и срачки в таком браке. В женском вообще не пойми что..Крамольник писал(а): ↑24.04.20 00:52Автор, для понимания картины почитай женский раздел, а затем мужской. Ты поймёшь что всё очень неоднозначно. Тебя потому и спрашивают форумчане
Муж говорит - сделай аборт
Автор,а дом общий? В браке?
Кармен, да, выше писала, в браке дом.
-
Чтец закона
- посвященный
тут это до меня озвучивали.. в самом деле я не знаю почему он так бескомпромиссно заявил про аборт.
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
И еще вопрос.
А для мужа вообще характерно такое хамское поведение?
Извините,но поведение реально хамское.
Так с женой себя не ведут.Он мог начать уговаривать,аргументировать как-то и чем-то,проявить нежность,понимание,не пойти к другу,остаться с женой в качестве поддержки.
Жена,в конце концов,не соболиную шубу вдруг запросила или гелик,речь идет об операции и о судьбе еще одного человека,его ребенка вообще-то.
Для меня такоэ дико выглядит.Будто не жена а левая баба с корпоратива.
А для мужа вообще характерно такое хамское поведение?
Извините,но поведение реально хамское.
Так с женой себя не ведут.Он мог начать уговаривать,аргументировать как-то и чем-то,проявить нежность,понимание,не пойти к другу,остаться с женой в качестве поддержки.
Жена,в конце концов,не соболиную шубу вдруг запросила или гелик,речь идет об операции и о судьбе еще одного человека,его ребенка вообще-то.
Для меня такоэ дико выглядит.Будто не жена а левая баба с корпоратива.
Развод из-за аборта - эта тема? Там ситуация вообще другая, молодая семья, ребенку только 10мес, я так поняла и с деньгами не айс. Или тема «Аборт» в мужской ветке? Так там наоборот жена была против ребенка, мужские комментарии там в духе этого
Или вы пришлите ссылку о какой теме речь..
- vladimirspaf
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
Кармен, ты сама то родить не желаешь?
А потом воспитать?
Он троих уже на ноги поставил, в отличии от тебя.
Где хамское поведение?
Да здравствует разум, да сгинет маразм.
А потом воспитать?
Он троих уже на ноги поставил, в отличии от тебя.
Где хамское поведение?
Да здравствует разум, да сгинет маразм.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 24.04.20 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Для меня, поверьте тоже.. я поэтому провела параллель с взятием на пузо, потому что ситуация такая, будто я собственного мужа хочу на пузо цапнуть, а он такой нет нет нет со мной эта тема не прокатит.. такого у нас в жизни не было.. первый ребенок был у меня «запрошен» еще до брака. Но появился в браке не совсем запланированно, то есть мы не успели толком обследоваться, как я уже «залетела». Но тогда речь и не шла об аборте. Какой аборт? Мы же в браке, мы же сразу хотели. Наоборот, я когда узнала, заплакала от неожиданности, а он сильно разозлился, и говорит, мол «ты чо ревешь, что не хочешь»? А я просто и от счастья и от неожиданности.. сейчас вот реву не от «нежданчика» в виде ребенка, а от слов мужа.
- vladimirspaf
- аксакал
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=72809
Вот ссыль,почитайте.
Независимо от материального положения и всего прочего может случиться так,что Вы возненавидите мужа и это будет на таком подсознательном,животном уровне,что Вы ничего сделать не сможете и семья разрушится сама собой.
Вот ссыль,почитайте.
Независимо от материального положения и всего прочего может случиться так,что Вы возненавидите мужа и это будет на таком подсознательном,животном уровне,что Вы ничего сделать не сможете и семья разрушится сама собой.
- vladimirspaf
- аксакал
ненормальное уж точно
да нет, я ему и тест показала и он сам заметил, что у меня есть некие признаки того самого.. он абсолютно серьезно, но как-то праздно сразу заявил про аборт.vladimirspaf писал(а): ↑24.04.20 01:10а может он вообще подумал, что жена шутит. И решил тоже пошутить. Не?
У меня муж не хам, но он достаточно жесткий человек, правда никогда не думала, что в такой ситуации все будет вот так
Автор, я согласна со Чтец Закона: Вам следует решить этот вопрос рождения / нерождения ребёнка самостоятельно.
Не перекладывая ответственность на мужа.
Он Вас силой на аборт не потащит.
Поэтому вопрос: Вы хотите родить ребёнка или Вы просто не хотите делать аборт?
Ответьте, это важно.
Не перекладывая ответственность на мужа.
Он Вас силой на аборт не потащит.
Поэтому вопрос: Вы хотите родить ребёнка или Вы просто не хотите делать аборт?
Ответьте, это важно.
- vladimirspaf
- аксакал
Если так случилось бы то да,я абортов не делала если что.
Он-завел новую семью с молодой бабой,без детей,так что все "обнуляется".
У них в семье-один ребенок,напоминаю,не два и не три.
Двое детей вполне нормальная ситуация в семье.
-
Elfudeserve
- бывалый
Тест, о котором выше писали-он клёвый.
Кровь показывает все возможные исходы после рождения ребёнка. Но его, насколько знаю, делают чуть позже, чем первый триместр?
Самой не боязно в 36 рожать? Здоровы?
Кровь показывает все возможные исходы после рождения ребёнка. Но его, насколько знаю, делают чуть позже, чем первый триместр?
Для меня вообще все в голове не укладывается.. человек еще неделю назад возмущался, что я не иду к окулисту с красным глазом.. до этого он всегда сам врача вызывал чуть у меня температура поднимется, или где заколет-зачешется. То есть прям заботился о моем здоровье больше, чем мама с папой. А тут - делай аборт, аборт это всего лишь таблетка, ну или не таблетка, но делай.
- Вася Рогов
- посвященный
Ему че теперь заплакать ей в лицо, признаваясь что нет у него больше энергии на еще одного.
Все взвесил,озвучил в таком формате.
Точка.
Все взвесил,озвучил в таком формате.
Точка.
vladimirspaf, это важно.
Если первое - она родит по-любому, и мужу не повезло (или повезло :D ) Возраст у неё, пока родит будет 37, это возможно ее последний шанс иметь ещё одного ребёнка.
Если она просто не хочет аборта, то у мужа появляется шанс, сдвинув брови, ее на аборт уломать.
Если первое - она родит по-любому, и мужу не повезло (или повезло :D ) Возраст у неё, пока родит будет 37, это возможно ее последний шанс иметь ещё одного ребёнка.
Если она просто не хочет аборта, то у мужа появляется шанс, сдвинув брови, ее на аборт уломать.
Буквально недавно беременная знакомая говорила, что в первом триместре делала, но возможно я ошибаюсь. Я вообще здорова как бык, хронических заболеваний нет, слава богу.Elfudeserve писал(а): ↑24.04.20 01:19Но его, насколько знаю, делают чуть позже, чем первый триместр?
Себе пусть плачет: пока он семенные канатики не перевязал, он согласен на рождение ребёнкаpost_id=5747640 писал(а):24.04.20 01:18Ему че теперь заплакать ей в лицо, признаваясь что нет у него больше энергии на еще одного.