basso писал(а): ↑02.05.20 10:26
Я видел такие ситуации. Женщине действительно страшно. Бывает и заступиться некому.
Я тоже видела. И все они заканчивались очень страшно. Одна смертью моего одноклассника от рук своего отца. А одна тюрьмой, когда за мать заступился и отца избил в гневе до комы. Поэтому и пишу о том, что несмотря на животный страх, надо постараться через него переступить и трезво на ситуацию взглянуть.
Вы попытались дать ей черту, которую муж не должен переступать, флажок "ударит – беги". Но проблема в том, что это не так работает. Он сначала её пихнет в плечо, потом пощечину даст, потом толкнет на диван. А когда уже ударит башкой об стену, она уже не сможет уйти – будет бояться, что он заметит попытку побега и убьет. И правильно будет бояться. Больше всего убийств происходит в семьях с домашним насилием, когда уже долгое время били, а потом жертва внезапно решила уйти.
Мужу нужно попытаться помочь, попробовать его спасти, убедить провериться на наличие опухолей или других органических поражений. Но с безопасного расстояния.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Чтец закона писал(а): ↑02.05.20 10:38
подзатыльник мужу.когда отверрнется
Зачем ты подзуживаешь автора делать то, что для неё смертельно опасно? Муж злее и физически сильнее, считает себя главой семьи. Подзатыльник он воспримет как оскорбление и убьет её нахрен в гневе.
Если ты это понимаешь и просто троллишь, то изыди

Если не понимаешь, тем более изыди