аххах)) аленяка aka бабораб детектед
сук, ток не размножайся
аххах)) аленяка aka бабораб детектед
Она очень даже побеспокоила, но подло. Надавила на бывшего мужа и заставила его стать крысой (вытаскивать из дома в чужую нору).
А по вашему мне нужно было как минимум год содержать здорового мужика? Зато в харю не плюнулsimcity писал(а): ↑07.05.20 02:01ЛидияЛидия, во-первых, начнём со лжи
даже если забить куй на то, где он и что делал - он тебе солгал
ты ему доверяешь? честно
да, с одной стороны, у него был мотив солгать - не расстроить тебя
с другой, мотив иной - раз он спокойно сидит со своим дитем на хате БЖ, значит у той нет ОМП. где гарантия, что ребёнка не отдали бабушке/деду/подруге, а сами не долбились по старой памяти во все ТО?
теперь второй момент: если бы ОМП был норм, ему было бы пох на твои хотелки, ибо запретить ему что-то, тем более, общение с его ребёнком, ты просто бы не смогла
третий момент: какие у тебя сожаления о замужестве?))
у тебя так сроки горели, что ты на все согласна была
и на алиментщика, и на каменщика, и на кочегара, лишь бы взяли
так что не писти тут о сожалениях
спасибо скажи, что кто-то повелся на твою демку
имхо зааленила терпилу
не удивительно, что он почву прощупывает у БЖ, ибо ты его заипла вопросами по ловэ, еде и подобными формулировками
если это твоя цитата, автор, я б такой жене в харю плюнул
Не переживай, я твоей заднице не угрожаю ))
Ну вот и ответ!Если бы меня грузили чужим ребенком, то такой бы жених был послан лесом, нормальных хватает. Поэтому я изначально не увидела в его прошлом проблемы
Меня больше беспокоит почему то наш сын. А видеть и кушать - это не за мой счет.Евпатий Коловратий писал(а): ↑07.05.20 02:12если бы все изначально говорили правду, а не пытались сделать "как лучше", то и, возможно, проблем было бы меньше. Тот ребенок тоже хочет кушать. И видеть отца (раз он так свободно остается с ним,значит замены там никакой нет)
аххаахх))ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 02:47У красивой, умной и не нищей женщины поклонников и женихов всегда достаточно
Вы прям уверены, что бывшая жена дала прямое указание бывшему мужу обворовать вот эту вот нынешнюю жену?
надо было брать. Так и ваш муж был с работой. Но вот сейчас сложилась такая ситуация. Вас только финансовый вопрос волнует? Если он будет отчислять деньги со своих заработков, то все нормально? А кредиты?
У мужа не осталось денег, так как он от страха перед банком погасил свой кредит, который брал на свои хотелки. И когда он говорил, что ему нужна некая сумма на расходы, я ему сразу давала из своей зп, так как полностью доверяла. Никто его не унижал.
Он и БЖ мог "плести", что работает. Она может и не догадывалась, у кого он деньги берет.
да хватит вам, нашли место)
какие хотелки? Может это что-то для работы?
он сам себе его нашёл
Мне изначально было сказано, что любви не было, отношений нет, женщина гораздо старше спецом залетела. Алименты 3-5 тр в зависимости от настроения, требовать что то больше бесполезно, ребенок не желанный и не согласованный, видится раз в год. Все так и было до конца марта. Если бы это был воскресный папа с ежедневным общением, то гражданин не стал бы моим мужемbasso писал(а): ↑07.05.20 02:28
Этот долг по закону. По закону он должен только СВОЕ бабло. Как еще выделить слово "СВОЕ" чтобы вы его заметили?
Именно на условиях долга по закону его и приняли в другую семью.
Если вы в этом сомневаетесь, и думаете что его взяли в семью вместе с его сыном и желудком бывшей бабы можно прямо спросить автора.
ЛидияЛидия пожалуйста поясните, а то за нашим столиком недопонимание намечается.
На каких условиях ваш супруг был принят в ваши мужья? Только на алиментных, или вы одобрили его патронаж над бывшей семьей за счет ваших доходов, вашего времени, ваших чувств?
Алиментные обязательства можно выполнить только одним способом: взять часть СВОЕЙ зарплаты и передать БЖ. Корявый способ здесь только один, передать, например, десятирублевками.
А его "хотелки" в чем заключались? На что брал кредит? Просто любопытно. А то бывает, что мы считаем, что это были исключительно "хотелки мужа", но сами то потом не брезгуем тоже этим воспользоваться. Как бы между прочим.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 02:56он от страха перед банком погасил свой кредит, который брал на свои хотелки.
имхо автор набрала кредитов, из общей заначки их погасила, а теперь ещё и терпилу прессует за еду и бензин
да, и кто-то из них явно негодяй. Возможно оба.Катерина1980 писал(а): ↑07.05.20 02:57Он и БЖ мог "плести", что работает. Она может и не догадывалась, у кого он деньги берет.
Любые варианты возможны.
Да вы что! Там же низкопробная старуха, которая взяла на пузо несчастного мальчика она же научила его воровать деньги у новой, качественной, красивой и умной жены. Сарказм, блин.Катерина1980 писал(а): ↑07.05.20 02:59Он и БЖ мог "плести", что работает. Она может и не догадывалась, у кого он деньги берет.
Любые варианты возможны.
Ну теперь есть основания выпнуть этого кааазла лживого с голой джоппой в даль светлую.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 03:02Если бы это был воскресный папа с ежедневным общением, то гражданин не стал бы моим мужем
По-моему там все "хороши".)
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 126 гостей