И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
DimaVwoke
аксакал

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 14:53

Firefly писал(а):
12.05.20 14:52
Почему они должны стесняться заниматься сексом?
Если в доме родители?
Это новая форма извращения?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:54

violetka, я ни в чём вас не хочу убедить, правда.
Ни в двойной жизни вашего мужа, ни в том, что дети - это очень важно и ценно, ни про сложности ЭКО.

Отправлено спустя 42 секунды:
DimaVwoke писал(а):
12.05.20 14:53
Если в доме родители?
Это новая форма извращения?
Я не понимаю - в чём извращение, простите?

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
violetka писал(а):
12.05.20 14:52
только какой отец позволит своей дочери таскать своего БМ на потрахушки в его доме?
Странно будет, если отец будет контролировать сексуальную жизнь своей 30-летней дочери.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 15:10

Firefly писал(а):
12.05.20 15:08
Я не понимаю - в чём извращение
Дома взрослые, а может и пожилые, мать да отец, и он, пускай даже к БЖ, приходит в их дом почпокаться с ней в их присутствие в соседней комнате? :shock:
Лучше уж еще раз в пробирку подрочить :mrgreen:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:14

violetka писал(а):
12.05.20 14:38
Мой все сдал самостоятельно, даже за ручку не водила на процедурЫ, коих было несколько, обнаружили проблемы и успешно их решили, и под нож лег и востанавливалось все не один месяц, принимал лекарства, правильно питался, бросил курить. Все ради того чтобы стать отцом снова. Нахера б ему это все, если он на 2 семьи живёт? В два раза больше гемора, а?
Ваш муж очевидно привлекательный и приятный мужчина. Не подлец, не дурак, умеет зарабатывать.
Вы его любите и вам с ним хорошо.
И он вас высоко ценит и ему тоже с вами хорошо.
Вы хотите детей. Он пытается вам с этим помочь.
У него уже есть ребёнок.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.20 15:16

Polyas писал(а):
12.05.20 14:00
"беречь чувства" окружающих баб. Типа, тут не получается беременность, а я приведу готовую дочь и буду ею "дразнить" страдающую новую жену... и всё в таком духе.
Ну как-то не верится в такую тонкую альтруистическую душевную организацию человека, который способен близкому высказать:
violetka писал(а):
12.05.20 05:50
что было до не твоего ума дело. Принимай каков есть. Но не лезь.
Не вяжется ^sad^
violetka писал(а):
12.05.20 14:02
В моих силах сейчас не париться и обеспечить комфорт дома для обоих.
+ :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.20 15:19

violetka писал(а):
Боюсь, не хочу терять. Подскажите, у кого опыт был, что делать то? Мне или ему...
Делайте что должно, а там будь, что будет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:20

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 15:10
Дома взрослые, а может и пожилые, мать да отец, и он, пускай даже к БЖ, приходит в их дом почпокаться с ней в их присутствие в соседней комнате?
А если молодая семья живет с пожилыми родителями в малогабаритной двухкомнатной квартире с отличной слышимостью?
И молодые все время занимаются сексом, когда в квартире находятся взрослые, а может и пожилые родители - это норм?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 12.05.20 15:28

violetka писал(а):
12.05.20 13:07
ушел он когда дочери было 6 мес, развелся официально перед тем как сделать мне предложение.
violetka писал(а):
Не увела, сначала он развелся, почти через год после этого познакомились.
Так когда, в итоге, он развелся-то?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 15:34

[quote=violetka post_id=5785524 time=1589283335 user_id=43401]
Мой все сдал самостоятельно, даже за ручку не водила на процедурЫ, коих было несколько, обнаружили проблемы и успешно их решили, и под нож лег и востанавливалось все не один месяц, принимал лекарства, правильно питался, бросил курить. Все ради того чтобы стать отцом снова.

все с февраля? молодец

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.05.20 15:35

Саша Македонская писал(а):
12.05.20 11:29
Муж с прицепом.
А вот куй Вам, Саша. С прицепом бывают только тётки, а мужчина опять свободен. Свободный мужчина с ребёнком (детьми) от первого, второго и т. д. брака. Очень важно понимать это и пользоваться правильными терминами, а не пытаться переносить на мужчин рспешные невзгоды. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:35

Скорпи писал(а):
12.05.20 15:16
Делайте что должно, а там будь, что будет.
Она будет делать ЭКО, гробить здоровье и не факт, что получится.
А если он действительно живёт на две семьи?
Всё равно делать, что должно и будь, что будет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.20 15:37

Старый конь писал(а):
12.05.20 15:35
Свободный мужчина с ребёнком (детьми) от первого, второго и т. д. брака.
Та те же яйса, только в профиль. Смысл то не меняется! У мужчины есть дети от предыдущих браков. Его дети, в которых он вкладывается, они его наследники.
Какая уж тут свобода? :D

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 15:39

Firefly писал(а):
12.05.20 15:20
молодая семья живет с пожилыми родителями в малогабаритной двухкомнатной квартире
Какого куя им это разрешили?
Что, невтерпеж чпокаться так?

Это отсутствия воспитания у обоих.
Идите на работу, работайте, снимайте квартиру, куй с ним, поможем на первых порах.
А то так, копейку заработать нормально не можем, а вот размножаться мы можем, по крайней мере пытаться будет так, что будет всем слышно как моя жена кончает :facepalm:

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 12.05.20 15:40

Старый конь писал(а):
С прицепом бывают только тётки, а мужчина опять свободен
Даже если мужчина забивает кер на своих детей от предыдущих браков - он все равно не свободен. Потому что все люди смертны, и БЖ - тоже. И в любой момент ребенок может переехать жить к отцу как к единственному родителю.

А уж если кер не забивает - тогда вообще непонятно, почему это свободен. Мужчина проводит время с детьми от первого брака - тем самым, отнимает у жены и детей от второго брака время отдыха, которое они могли бы провести вместе.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.05.20 15:41

Меняется смысл, меняется. Признак сцепленный с полом.
Не даром рспехи и старые девы, а так же разные феминистки с такой страстью навязывают равное отношение к разведенным М и Ж.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.20 15:42

Firefly писал(а):
Она будет делать ЭКО, гробить здоровье и не факт, что получится.
А если он действительно живёт на две семьи?
Всё равно делать, что должно и будь, что будет?
Если бы да кабы...
Она замуж вышла? Решение приняла? Детей хочет.
Какие еще варианты?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.05.20 15:42

Старый конь писал(а):
А вот куй Вам, Саша.
Да уж нет, это Вам куй, КОня :mrgreen: Вы можете стопиццот раз произнести вслух свою хотелку, но реальность от этого не поменяется. М с детьми от прошлого брака - точно такой же РСП, как и Ж. Да, то, что ребенок живет не с ним, делает его поиски новой ЛВЖ проще, но статус его - АСХ, РСП - не меняется. Один хрен это обремененный детьми М. И ни одна разумная девушка не пойдет за такого замуж, а если и пойдет сдуру, то проблем огребет немало, если мужик этот не полное говно и не бросил своих детей от слова вообще. Такшта мечтайте. Надежда правда только вьюношей питает, но и старички помечтать право полное и законное имеют. Ченетто?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 15:44

скорпи писал(а):
12.05.20 15:37
Смысл то не меняется!
Меняется в зависимости с кем живет прицеп.
Если его со мной нету, то какой же я РСП?
Алиментщик - это да.
И то, смотря сколько зарабатывать.
Если не влияет на качество жизни новой семьи то и никто так его не назовет.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
МаДама писал(а):
12.05.20 15:42
И ни одна разумная девушка не пойдет за такого замуж, а если и пойдет сдуру, то проблем огребет немало
Другое дело, когда М жениться на РСП и прицеп с ними живет :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.05.20 15:48

Funny_Animated писал(а):
12.05.20 15:40
Даже если мужчина забивает кер на своих детей
Причём здесь это? Забивает, не забивает.
Начнём сначала. М не равно Ж. Надо всего лишь понять это и все разложится. Мужчина может организовать весь этот шалман справедливо, тетка с прицепом никогда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.20 15:48

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 15:44
Если не влияет на качество жизни новой семьи то и никто так его не назовет.
В этом разделе тема есть, про то как муж в тихаря от новой жены своему ребенку от первого брака помогал.
Подло это и гадко, жить так, как будто в твоей жизни нет ребенка.
Не участвовать в его жизни еще хуже..И не важно какая причина, ребенок - безотцовщина, зато мужчина свободный, хоть и алиментщик.
Да?
Это по сути показатель..Предал одного малыша, сольет и последующих. Т.е. Свободный мужчина-алиментщик = плохой отец.
Стоит ли заводить с ним детей?
По сути он предатель.

Хотя сейчас будут кричать, что это БЖ не дает воспитывать. Бывает и так.. Но кто хочет воспитывать, тот добивается своего, а кому нужна свобода, те особо не напрягаются. Откупился по минимум и живет с чистой совестью.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Старый конь писал(а):
12.05.20 15:48
Мужчина может организовать весь этот шалман справедливо, тетка с прицепом никогда.
Да, справедливо, как ему удобно. А тетка если отдаст ребенка, то кукушка = хреновая мать.
Хорошие своих детей не бросают, воспитывают, содержат, участвуют в их жизнях.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.05.20 15:52

Funny_Animated писал(а):
12.05.20 15:28
Так когда, в итоге, он развелся-то?
вот и мне интересно.
Расчет я представила - автор сказала: "Да, именно так и было".
А "так" - это как?
Девочке - 8 лет. ЗБ - 7 лет. Развелся он в 6 месяцев дочери.
А дальше - начинается неразбериха: версия 1) - ушел в 6 месяцев дочери,через год познакомились (девочке 1,6, соответственно) - и моментально мужик помчался в ЗАГС +7 лет ЗБ (девочке 8,5 лет) Вроде норм, но не понятно - чего ему так приспичило моментально жениться на едва знакомой тетке? Автор, вы - мисс Вселенная, м.б.? Или девичья фамилия - Рокфеллер? Не, мне просто понять - чего его так перемкнуло моментально жениться?
Версия 2) ушел в 6 месяцев, год болтался, познакомился с автором - и тоже моментально решил жениться, когда дочке было 1г6м. Причем - это нужно было сподвигнуть жену на скорейший развод - она. вообще-то в декрете еще, ребенок до 3 лет - определенные сложности с разводом.

Вообще какая-то странная муть.
violetka, м.б. все проще? Просто никакого года между вами не было? - мужик просто с вами загулял,пока жена там с беременностью колбасилась? С картиной василисы - все эти сроки могут уложиться, но в варианте "знакомство через год" с последующим ЗБ у послеразводного мужика - как-то сомнительно ^sad^
violetka писал(а):
12.05.20 14:47
Секс при родителях это конечно прикольно)
я одна туповата, видимо, остальным все ясно. А что, сказав жене: "Я пошел к дочке" - обязательно идти к дочке? Вы его передвижения в течение дня что - отслеживаете? Нет, я не предлагаю надевать на него собачий ошейник и трекер вешать. Я предлагаю осознать: ряд мужчин на протяжении многих лет имеют параллельно с женой еще и любовницу (любовниц, шлюх из сауны и тыпы, нужное подчеркнуть). В стандартном случае данный факт жене не сообщается. Но приэтом и муж ночует дома - и как-то времени и сил на всех хватает.
Мож, я не права, и плохо о людях думаю - но мне рассказывали, такое бывает :mrgreen:

В тонкой душевной организации вашего мужа обвинить сложно. В каких-то стесняшках перед дочкой - аналогично. С таким подходом "не лезь, не твое дело" - можно иметь не одну, а трех дочек и еще пару сыночков - жена все равно не сможет обнаружить данный факт - ей по мусалам еще на подходе надавали, чтоб нос не совала, куда ни попадя.

Так что и начало ваших отношений - мутновато. А поведение вашего мужа - так и вовсе гибрид Штирлица и Рихарда Зорге :facepalm:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.05.20 15:56

МаДама писал(а):
ни одна разумная девушка не пойдет за такого замуж, а если и пойдет сдуру, то проблем огребет немало,
Т. е. Ваш, Мадам, муж, подобрав Вас в статусе рсп - 1. Не разумен. (мягко говоря). 2. Женился сдуру. 3. Огреб немало проблем.
Это понятно, по умолчанию. А вот в противном варианте, у Вас проблем не было бы, разве что высосаных из пальца и продиктованных жадностью и девизом "а мне всего мало, денег, метров, внимания".

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 15:59

скорпи писал(а):
Она замуж вышла? Решение приняла? Детей хочет.
Какие еще варианты?
Мне хирург, которая мужу операцию делала, посоветовала ребёнка рожать не от мужа.
Но она была взрослая тётечка, сердобольная. Подписят и примерно представляла, какие у нас с мужем могут быть расклады по детям.
Она мягко предостерегла меня от рисков. По матерински.
А я вышла от неё в полном шоке - да как у неё вообще язык поворачивался мне такое предлагать!
Но я была маленькая восторженная дурочка, идеалистка.
Не знала, какое дерьмо в жизни бывает.
Точне догадывалась, но считала, что мы с мужем так любим друг друга, что с нами такого точно не случится.
Ну в общем автор просто пока не очень понимает, от чего она отказывается и во что ввязывается.
Я очень хочу ошибаться в своих мрачных прогнозах.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.05.20 16:02

скорпи писал(а):
12.05.20 15:49
Хорошие своих детей не бросают, воспитывают, содержат, участвуют в их жизнях.
Ты серьёзно? И не оставляют в бабьих ямах? И не вынуждены отстраняться из за конченных БЖ, когда выбор или в жопу СДС ину целовать или никак иначе.
Очень похоже на кодекс "настоящего мужчины".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.20 16:02

RinaRi, ну ты сюжет завернула! :lol:

Ответить