Если в доме родители?
Это новая форма извращения?
Я не понимаю - в чём извращение, простите?
Странно будет, если отец будет контролировать сексуальную жизнь своей 30-летней дочери.
Ваш муж очевидно привлекательный и приятный мужчина. Не подлец, не дурак, умеет зарабатывать.violetka писал(а): ↑12.05.20 14:38Мой все сдал самостоятельно, даже за ручку не водила на процедурЫ, коих было несколько, обнаружили проблемы и успешно их решили, и под нож лег и востанавливалось все не один месяц, принимал лекарства, правильно питался, бросил курить. Все ради того чтобы стать отцом снова. Нахера б ему это все, если он на 2 семьи живёт? В два раза больше гемора, а?
Ну как-то не верится в такую тонкую альтруистическую душевную организацию человека, который способен близкому высказать:
Не вяжется
+ :D
А если молодая семья живет с пожилыми родителями в малогабаритной двухкомнатной квартире с отличной слышимостью?
А вот куй Вам, Саша. С прицепом бывают только тётки, а мужчина опять свободен. Свободный мужчина с ребёнком (детьми) от первого, второго и т. д. брака. Очень важно понимать это и пользоваться правильными терминами, а не пытаться переносить на мужчин рспешные невзгоды. :D
Та те же яйса, только в профиль. Смысл то не меняется! У мужчины есть дети от предыдущих браков. Его дети, в которых он вкладывается, они его наследники.Старый конь писал(а): ↑12.05.20 15:35Свободный мужчина с ребёнком (детьми) от первого, второго и т. д. брака.
Какого куя им это разрешили?
Даже если мужчина забивает кер на своих детей от предыдущих браков - он все равно не свободен. Потому что все люди смертны, и БЖ - тоже. И в любой момент ребенок может переехать жить к отцу как к единственному родителю.
Да уж нет, это Вам куй, КОня
Меняется в зависимости с кем живет прицеп.
Другое дело, когда М жениться на РСП и прицеп с ними живет :D
Причём здесь это? Забивает, не забивает.
В этом разделе тема есть, про то как муж в тихаря от новой жены своему ребенку от первого брака помогал.
Да, справедливо, как ему удобно. А тетка если отдаст ребенка, то кукушка = хреновая мать.Старый конь писал(а): ↑12.05.20 15:48Мужчина может организовать весь этот шалман справедливо, тетка с прицепом никогда.
вот и мне интересно.
я одна туповата, видимо, остальным все ясно. А что, сказав жене: "Я пошел к дочке" - обязательно идти к дочке? Вы его передвижения в течение дня что - отслеживаете? Нет, я не предлагаю надевать на него собачий ошейник и трекер вешать. Я предлагаю осознать: ряд мужчин на протяжении многих лет имеют параллельно с женой еще и любовницу (любовниц, шлюх из сауны и тыпы, нужное подчеркнуть). В стандартном случае данный факт жене не сообщается. Но приэтом и муж ночует дома - и как-то времени и сил на всех хватает.
Т. е. Ваш, Мадам, муж, подобрав Вас в статусе рсп - 1. Не разумен. (мягко говоря). 2. Женился сдуру. 3. Огреб немало проблем.
Мне хирург, которая мужу операцию делала, посоветовала ребёнка рожать не от мужа.
Ты серьёзно? И не оставляют в бабьих ямах? И не вынуждены отстраняться из за конченных БЖ, когда выбор или в жопу СДС ину целовать или никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей