а так я уже, стала бы я тут сидеть :D
как быть с мужчиной?
- Вася Рогов
- посвященный
как быть с мужчиной?
правильно,если жена ополоумела и виновником всего происходящего выставляют мужчину.
вот в процентном соотношении можно?
даже разрешаю обсчитать хотя бы статистику АБФ. :D
это приспособленки,с надеждой на будущую кратную отдачу.
как быть с мужчиной?
Нет, я о ситуациях, когда жена, например, заболела раком.Вася Рогов писал(а): ↑16.05.20 19:33правильно,если жена ополоумела и виновником всего происходящего выставляют мужчину.
Одна знакомая уехала делать операцию и облучение после из своего посёлка. А муж почти сразу нашёл себе уже новую кандидатуру на роль жены и даже умудрился к родителям кандидатуры сходить познакомиться, как будущий зять.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
АБФ в этом смысле даёт кошмарную статистику - с этим спорить глупо. Да и зачем?Вася Рогов писал(а): ↑16.05.20 19:33вот в процентном соотношении можно?
даже разрешаю обсчитать хотя бы статистику АБФ. :D
АБФ - это форум, куда приходят с проблемами.
Поэтому мужья тех женщин, которые годами содержат своих мужчин и ждут, пока они начнут нормально зарабатывать, не приходят на АБФ. У них все хорошо. Их любят, холят и лелеют.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ха, даже не смешно.
Содержать мужчину в надежде, что он наконец оторвётся от танчиков и начнёт хоть что -то делать - ну так себе занятие.
Самое печальное, что женщина перестаёт уважать своего мужчину со временем, если он прорастает в это кресло. Перестаёт уважать, потом перестаёт хотеть, потом уже ничего не чувствует к нему, кроме раздражения и жалости.
Вот тогда - конец.
- Вася Рогов
- посвященный
как быть с мужчиной?
мы оба работаем) не за бабульки отдалась
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
откуда столько проблем может взяться то у людей)
- Вася Рогов
- посвященный
как быть с мужчиной?
ну вот я пришла с работы, у мужа выходной. Он мне покушать приготовил, а не я уставшая плетусь к плите. И наоборот он пришёл,а еда уже ждёт его. Важно не важно,но приятно точно)
как быть с мужчиной?

Хорошо молодцы, я тебе почти верю)
как быть с мужчиной?
Меня это эпическое, колоссальное расхождение в размышлениях дорогих мужчин на АБФ поражает.
Очень часто звучит фраза, что быт - это ерунда на постном масле и вообще это только кнопки на технике нажимать.
Но при этом все мужики пишут, что вот, мол, хорошая хозяйка или безрукая, готовит вкусно или дома все сверкает. Или срач.
Значит - это важно. Не архиважно, но тем не менее.
И это стремление обесценить вклад женщины в бытовую сторону жизни - очень бросается в глаза.
Несколько обидно даже за нас, за женщин. :D
Шучу.
как быть с мужчиной?
порассуждать, посмотреть как другие живут, своим опытом поделиться, узнать есть ли ещё у кого так)
Отправлено спустя 54 секунды:
а ты как хотел бы семью строить?)
как быть с мужчиной?
да ппц
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
спасибо)если не трудно расскажите своё видение хорошей семьи
как быть с мужчиной?
Последний раз редактировалось Полуолень 16.05.20 20:39, всего редактировалось 1 раз.