Я Вас писать не заставлял.
Ссылку плз на акты.
если потребуется - легко.
Тема о сексуальных отношениях лица, достигшего возраста согласия с совершеннолетним.
Значит не перечисляется.
я придумала, как облегчить задачу: Вы напишете список того, что сделали для своих детей, а я из него скопирую то, что сделала конкретно для этого ребенка, и вычеркну то, чего не сделала)) а то что мне одной ответ держать тут перед кем-то анонимным
именно. Тема не об изнасиловании, преступлении, принуждении и проч, тема о том, что близкий ребенок вступил в ряды Василис под чутким присмотром взрослого женатого мужчины, и я хочу ее аккуратно из этой ситуации вывести.onlypinguin писал(а): ↑18.05.20 10:09Тема о сексуальных отношениях лица, достигшего возраста согласия с совершеннолетним.
нет. Этот ребенок получил много, и все оправдал, правда. А происходящее сейчас - это страшных размеров шаг назад.
Следовательно, Вы продолжаете утверждать, что тридцатиоднолетний женатый мужчина вступил в сексуальную связь с ребёнком?
надо было девочку учить, либо примером, либо антипримером, что нырять в койку надо с мужем, на крайняк с женихом, тогда бы этот варик автоматом исключился. А коли сейчас мое тело мое дело, какие к ней претензии свободный человек свободной страны.
виноват дядька будет по любас? вот и покажешь ей пример добродетели, поможете с мужем ей не совершиь грех, пока учится ребенка к себе возьмете, или это слабо? только в праведном гневе исходиться?
женатый мужчина в нашем обществе это не глава семьи а раб на галерах с пожизненной повиностью, еще и тут дискриминация. Т.е. с неженатыми спать это норм? какая хрен разница женат он или нет если он не жених и не муж? Спите после штампа и проблеи не будет.
жалко! лучшеб вообще возраст убрать и за сам факт сажать, вон в цивилизованных странах посмотрел на секретршу излишне похотливо и на тебе срок, а тут безобразие
Проблема в том, что девушка вступила в заведомо проблемные отношения. Риски: она уже влюбилась в этого таксиста. Она не воспринимает эти отношения как развлечение. Она совсем молодая, поэтому она не может увидеть перспективы здраво. Она будет думать "это у других не так, а у нас - любовь." Будет все больше погружаться в эти отношения. Есть риски, что этот таксист не бросит ее. А сама она не сможет уйти легко, начнется беготня "ушла-вернулась". В любом случае, ей разрыв дастся тяжело. Вопрос лишь в том, сколько времени ее жизни съест этот "роман". Год? Или 5? И потом ещё время на восстановление.
Вам тоже разжевать персонально, что применение слова ‘ребёнок’ недопустимо использовать при обсуждении лиц, участвующих в МПО?
Не имею желания обсуждать Ваши сексуальные домыслы.
Да, Кэп.
Часть населения даже умирает не приходя в сознание.
По прерии скачут два ковбоя и пепел от сигары одного постоянно попадает в лицо другому.
Вы ошибаетесь, я очень люблю людей и от всего сердца желаю им всего самого лучшего.
Мне небезразлична судьба участников форума.
Молодая совсем девушка, с ещё совсем другим менталитетом, чем взрослая женщина.
Шансы есть всегда, согласен только с нервотрепкой. Меньше, но тем не менее есть.
Нет такого
Видела звон, а не видела где он, почитайте про право дееспособность. Не хочу спорить про очевидные вещи. Прочитайте , что такое совершеннолетие. А уще УК РФ. Что такое дети :D
Читайте классическую литературу. Не высказывайтесь так резко не зная ситуации изнутри.
Я бы сказала так: шансы на порядок меньше, а нервотрепки - на порядок больше. И если уж вступать в такие отношения, то с открытыми глазами, понимая, на что подписываешься. И себя не переоценивать. А лететь, как бабочка на огонь, вслепую, дорого обойдётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя