Кто виноват и что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.08.20 15:41

RussianTeacher, очень рада за вас. Хороший у вас молодой человек и берегите его.
Надеюсь, что вы тоже делаете всё для его комфорта и чтобы ему с вами было хорошо.
Ваши колебания по поводу бывшего - это нормально. Вы были сильно влюблены в него, первое чувство и планы были общие. Всё это сложно одномоментно выкинуть из головы. С новым мужчиной у вас только начинают развиваться отношения - вы оба пока в деморежиме и очаровываете друг друга.
А по поводу вот этой эскапады вашего бывшего:
Russian Teacher писал(а):
03.08.20 09:47
После этого бывший заявил совершенно гениальную вещь. Что я никогда его не любила, раз посмела найти кого-то после того как он меня бросил. Что если бы любила, ждала верно сколько бы раз он меня ни бросал. А раз я кого-то нашла...то я не могла так "испортиться" за 3 месяца, значит я всегда была такая и пока он эти годы был в рейсах, то я гуляла направо и налево. И как это он должен меня принять после того как у меня уже был после него другой парень.

- это слова вашей несостоявшейся свекрови, её мнение о вас, которое она распространяла задолго до вашего расставания с её сыном. Вы всегда были для неё гулящая и неподходящая, и любая невелика будет недостойной и неподходящей.
Если вы пишете об этом - вас это задело не на шутку всё равно.
Хочется сказать вам - Дорогая Русская Учииельница, поднимите вверх правую руку и резко опустите её вниз. Можно при этом сказать - Да и хрен с ним и его гоп-семейкой!
Всё, он и его мамаша - это прошлое.
Живите здесь и сейчас. Спокойно и счастливо.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 03.08.20 19:41

RussianTeacher писал(а):
02.08.20 23:29
Пишу сюда (надеюсь) последний раз поблагодарить, тогда я действительно очень сильно переживала расставание.
RussianTeacher, замечательно, что всё так хорошо завершилось!
И умница, что не повелись на его камбек.
Удачи Вам! :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.08.20 20:03

Конечно замечательно. Для первого чувака, только он ещё не понял. Училка свалила, поскакала по.., быстро нашла замену, значит не будет ползти обратно.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 20:32

Училка свалила, поскакала по.., быстро нашла замену, значит не будет ползти обратно.
[/quote]
Вот интересно) Почему все мужчины считают, что могут бросать, а их должны сидеть и верно ждать, надеяться, что облагодетельствует и вернется? Я бы не назвала это "поскакала", это скорее "начала новую жизнь". Да и сколько ж можно ждать, если человек бросал уже несколько раз? С марта было 3 месяца, когда нужно было думать. Все это время в душе я ждала. А вот если бы Вас женщина бросила несколько раз, периодически бы возвращалась, Вы бы тоже сидели и ждали ее всю жизнь? :D Может я, конечно, и дура...Но я правда этого не понимаю. Расстались, никто никому не обязан, строит жизнь как хочет

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.08.20 20:40

Переформулируем, быстро начала новую жизнь, что в переводе на человеческий - поскакала по..
Но я не об этом, а о том, что чуваку повезло. Да и реально, тетка с закидонами, возрастная. Приданого небось нет. Одни проблемы, а если добавим профдеформацию, то все ещё хуже. Зачем такая нужна вменяемому человеку.
А попытка комбека, это неправильное воспитание мальчика.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 20:59

[quote="Старый конь" post_id=5931305 time=1596476459 user_id=49034]
Переформулируем, быстро начала новую жизнь, что в переводе на человеческий - поскакала по..
А на вопрос Вы все-таки не ответили) Видимо, тоже начали бы быстро новую жизнь. Странный вопрос с приданым. Есть. Но дело я считаю не в этом. Ну да, бросать по указке матери- воспитание правильное, пытаться что-то вернуть- неправильное. Все-таки странная вещь мужская логика

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.08.20 20:59

Ааторша . Поипаться не будучи замужней у Вас с этим проблем нет. Сама еще любого ОМП выепите.
А вот поработать. Даже по женски, крошки со стола смахнуть. Что женщина не может перенести. Это Вам труд тяжкий.

Картина. Баба маслом.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.08.20 21:16

"Бросать по указке матери", прекрасная манипуляшка и попытка взять на слабо.
На самом деле верный совет от кого бы не исходил.
Да и ответ на вопрос не даст ничего, кроме следующего вопроса.
Крошки это частности, хотя, взрослая тётка не может придумать чем вытереть стол. Это ужасно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.08.20 21:26

RussianTeacher писал(а):
29.05.20 16:00
Почти 4 года встречалась с молодым человеком,
Разжуйте, плиз. Эплась не будучи в браке? Что ж. Хорошая , песдатая, девушко.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
RussianTeacher писал(а):
29.05.20 16:00
отказалась жить по их правилам
Турция, дагестан?

Конечно родителям не в торч, какая то потаскуха в качестве жены сына. Законно.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 21:53

Kirjan писал(а):
03.08.20 21:29
Турция, дагестан?
Нет...Не Турция, не Дагестан. Тогда вопрос в другом. Что ж вы, мужики, не женитесь сразу как только познакомились? То вам нужно проверить "совместимость в постели", то просто "пожить", чтобы присмотреться, притереться в быту. Так конечно...любая девушка и станет "потаскухой". И вот уверена, если бы ситуация была зеркальная, то есть девушка бросила парня, парень через какое-то время нашел другую, сказали бы "Молодец. Нечего перед нею пресмыкаться". А как наоборот, так сразу все, виновата. Хотя скажу, пожалуй, так. Учитывая, что сейчас творит современная молодежь и то, что я такая гулящая девица меня обвиняет женщина, родившая в 16...я бы сказала, что в мои 25 иметь 2 парня это еще не так уж много.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 03.08.20 23:21

RussianTeacher писал(а):
02.08.20 23:29
Бывший узнал, что у меня появился новый мч. После этого начал активно пытаться "вернуть" отношения- куча смс, звонков, цветы курьерской доставкой. Бил кулаком в грудь и клялся, что уйдет от мамы. Где-то в глубине души, признаюсь, что-то у меня шевельнулось. Видимо за 3 месяца вычеркнуть человека с которым был бок о бок 4 года нереально. А с другой стороны на весах всего лишь 3 недели беззаботных встреч с новым мч.
Ну шо там, когда уже столкнешь их лицом к лицу чтобы насладиться аленьим боем? :mrgreen:
Мужыки то у тебя судя по описанию как на подбор - биба и боба двое далбайоба йопт. Выбирала придирчиво поди?

Ох уж эти училки :lol:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 03.08.20 23:26

пакет с ленты помог донести,вот и все выборы.а так да,ебанаты еще те.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 23:33

Вася Рогов писал(а):
03.08.20 23:26
пакет с ленты помог донести,вот и все выборы.а так да,ебанаты еще те.
Ок, а какой тогда должен по Вашему мнению быть мужчина? Слушает маму- плохо, пытается в чем-то помочь, что-то сделать- плохо, спишь без штампа- плохо, потаскуха. Не желает жениться- плохо, зачем ему потаскуха-то. И так на главный вопрос никто из вас, мужиков, и не ответил)

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 03.08.20 23:47

Вася Рогов писал(а):
03.08.20 23:26
а так да,ебанаты еще те.
Вообще боязно представить на каких небесах корона афторши сейчас находится.
Новый качественный алень быстро нашелся, который к тому же почуяв близкий аромат мандятины начал просто стелиться в услужливости.
Бывший долбайоб схватил лютый защим яйца и ныне с мыслями о роднуличке мочит неадекват в кортизольном угаре.
Да еще работа, поучать малолетних оболтусов - как известно всячески способствует опуханию гондураса ЧСВ у любой уважающей себя телки.

Аж не удержалась, чтобы не показать какая она счастливая и востребованная, причем форуме доверху забитом всяким мужычьем муахахаха ржу блеать :lol:

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 03.08.20 23:55

mahmud писал(а):
03.08.20 23:47
Аж не удержалась, чтобы не показать какая она счастливая и востребованная, причем форуме доверху забитом всяким мужычьем муахахаха ржу блеать
Уважаемый выходец племен, я всего лишь поблагодарила тех людей, которые действительно раскладывали по полочкам в моей голове то, что я знала, но никак не могла принять, т.к. действительно для меня эта ситуация в свое время была сильнейшим стрессом. Я никого не оскорбляла и не припомню, чтобы в таком ключе отзывалась о мужчинах. Интересно, Вы о всех женщинах так отзываетесь?) о своей жене, если, конечно, нашелся хоть кто-то, чтобы терпеть такой неуважительный неадекват, тоже? Так вот. На Вашем бы месте я бы причисляла себя к "форумному мужичью". Вы сюда явно не относитесь) Вы- бык, раз для Вас женщина- "телка" и ведетесь только на "аромат" того, что вы написали" Мда, измельчали мужчины, измельчали однако...Это не мне надо корону снять, это вам научиться элементарному уважению и хотя бы сдержанности от оскорблений

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 04.08.20 00:00

RussianTeacher писал(а):
03.08.20 20:32
Почему все мужчины считают, что могут бросать, а их должны сидеть и верно ждать, надеяться, что облагодетельствует и вернется?
Да проблема не в том что ты себе мужыка нашла, а в том что пытаешса самоутвердитсо за счет пинания тушки терпилы бывшего.
А он и так в говне - тьолка после расхода скоренько нашла новый куй, тогда как самому приходитсо довольствоватсо мануальной терапией, мамо отжало все наличные бабки, и еще учит 27 летнего быка как жить.
Короче ДСП у чувака на нуле, все что есть это литры бодрящего кортизола в кровеносной системе.

Мне право его даже жаль, дурачок конечно, но боюсь в силу воспитания он даже не представляет каким долбайобом выглядит.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
RussianTeacher писал(а):
03.08.20 23:55
Интересно, Вы о всех женщинах так отзываетесь?) о своей жене, если, конечно, нашелся хоть кто-то, чтобы терпеть такой неуважительный неадекват, тоже? Так вот. На Вашем бы месте я бы причисляла себя к "форумному мужичью". Вы сюда явно не относитесь) Вы- бык, раз для Вас женщина- "телка" и ведетесь только на "аромат" того, что вы написали" Мда, измельчали мужчины, измельчали однако...Это не мне надо корону снять, это вам научиться элементарному уважению и хотя бы сдержанности от оскорблений
:lol: :lol: :lol:

Да, все так и есть.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 04.08.20 00:07

mahmud писал(а):
04.08.20 00:00
А он и так в говне - тьолка после расхода скоренько нашла новый куй, тогда как самому приходитсо довольствоватсо мануальной терапией, мамо отжало все наличные бабки, и еще учит 27 летнего быка как жить.
В том, где он находится, виновата явно не я...За три года пока длилась эта война уже можно было 100 раз все обдумать и что-то поменять в жизни, было бы желание. Насчет того, что пинаю...Возможно, доля правды в этом есть, т.к. колоссальная обида вкупе с тем, что я оказывается еще и такая плохая и неправильная девушка гложет. Да и насколько я знаю он уже нашел себе какую-то девушку. Так что не так уж все и плохо у него. Непонятно правда зачем был нужен цирк с возвращением, если уже знал, что есть другой и принять ты это не сможешь

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 04.08.20 00:07

RussianTeacher писал(а):
03.08.20 21:53
Что ж вы, мужики, не женитесь сразу как только познакомились?
На ком? Тётке у которой руки из жопы растут и она не может стол вытереть?
Но при этом будет 3 дня рассказывать почему это невозможно?
Всё равно какой то алень женится.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
RussianTeacher писал(а):
04.08.20 00:07
я оказывается еще и такая плохая и неправильная девушка
Вспомнила бабка как в девках ходила.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 04.08.20 00:12

Старый конь писал(а):
На ком? Тётке у которой руки из жопы растут и она не может стол вытереть?
:D спасибо, идея хорошая. Надо сразу потенциальных женихов тоже проверять на предмет умений. А то мало ли...кран потечет, что ж сантехника вызывать что ли. Или вдруг гвоздь криво забьет...Это хорошая мысль, соглашусь))) Женятся как раз на любимых. А стол вытереть тем более в своем доме можно и самому

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 04.08.20 00:12

RussianTeacher писал(а):
Непонятно правда зачем был нужен цирк с возвращением, если уже знал, что есть другой и принять ты это не сможешь
:mrgreen:

Да так всегда бывает, когда розовые мечты ("да кому ты нужен/нужна") идут в разрез в суровыми реалиями.
Ну в общем то это не суть.
Главное сконцентрироваться на своей жизни, а не на перемывании чужий костей со злорадной ухмылкой, каким бы приятным этот процесс ни был.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 04.08.20 00:14

RussianTeacher писал(а):
03.08.20 23:33
какой тогда должен по Вашему мнению быть мужчина
с чего ты взяла, что мужчина должен быть какой-то?
Тебе мама в голову вдолбила шаблон, что раз мужчина то должен все терпеть, обеспечивать комфорт тебе а ты ему писечку не первой свежести в замен? :facepalm:
Ты лучше начни с себя, какой должна быть ты?
Чтобы у тебя был хороший мужчина.
Чем ты заслужила хорошего человека?
Ты расскажи чем ты балуешь на ужин своего нового аленя,макаронами по флотски? :D
Что ты сейчас даешь этому алешке?
Какой от тебя польза?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 04.08.20 00:16

RussianTeacher писал(а):
04.08.20 00:12
Женятся как раз на любимых. А стол вытереть тем более в своем доме можно и самому
Серьёзно? Зачем "любимая" с кривыми руками и короной до небес? Что бы что?

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 04.08.20 00:22

Вася Рогов писал(а):
04.08.20 00:14
Ты лучше начни с себя, какой должна быть ты?
Чтобы у тебя был хороший мужчина.
Чем ты заслужила хорошего человека?
Ты расскажи чем ты балуешь на ужин своего нового аленя,макаронами по флотски?
Какой от тебя польза?
а что в данном случае "терпит" мой новый мч? Нет, меня как раз воспитали в такой семье, где считается, что у женщины должен быть один мужчина в жизни. Ну и было так 4 года. Все было первой свежести. А толк? Кто-то это оценил? Все равно "шалава". Отношения заводят, чтобы с человеком было комфортно находиться рядом. А если речь заходит от того с кого и какая польза. Это уже товарно-рыночные отношения. Это уже и не сильно красит. Ну почему же макаронами)) Ужинает он дома самостоятельно, а вот угостить я всегда могу. И пирожками, и маффинами. А если уж какая польза...Я могу помочь получить ему образование, улучшить условия проживания

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 04.08.20 00:23

Вася Рогов писал(а):
04.08.20 00:14
Ты расскажи чем ты балуешь на ужин своего нового аленя,макаронами по флотски? :D
Какой от тебя польза?
И сосёт плохо.

RussianTeacher

Сообщение RussianTeacher » 04.08.20 00:25

Старый конь писал(а):
04.08.20 00:23
И сосёт плохо.
Ты проверял???? Точно мужик? Да хуже базарной бабы!

Ответить