Надеюсь, что вы тоже делаете всё для его комфорта и чтобы ему с вами было хорошо.
Ваши колебания по поводу бывшего - это нормально. Вы были сильно влюблены в него, первое чувство и планы были общие. Всё это сложно одномоментно выкинуть из головы. С новым мужчиной у вас только начинают развиваться отношения - вы оба пока в деморежиме и очаровываете друг друга.
А по поводу вот этой эскапады вашего бывшего:
Russian Teacher писал(а): ↑03.08.20 09:47После этого бывший заявил совершенно гениальную вещь. Что я никогда его не любила, раз посмела найти кого-то после того как он меня бросил. Что если бы любила, ждала верно сколько бы раз он меня ни бросал. А раз я кого-то нашла...то я не могла так "испортиться" за 3 месяца, значит я всегда была такая и пока он эти годы был в рейсах, то я гуляла направо и налево. И как это он должен меня принять после того как у меня уже был после него другой парень.
- это слова вашей несостоявшейся свекрови, её мнение о вас, которое она распространяла задолго до вашего расставания с её сыном. Вы всегда были для неё гулящая и неподходящая, и любая невелика будет недостойной и неподходящей.
Если вы пишете об этом - вас это задело не на шутку всё равно.
Хочется сказать вам - Дорогая Русская Учииельница, поднимите вверх правую руку и резко опустите её вниз. Можно при этом сказать - Да и хрен с ним и его гоп-семейкой!
Всё, он и его мамаша - это прошлое.
Живите здесь и сейчас. Спокойно и счастливо.