Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Если с каждым кандидатом в мужья жить по 13 лет, жизни не хватит, чтоб хоть 1 семью создать. Учтите это девушка.
ОМП видит, что Вы сама себя не цените, и вас тоже никогда не оценит. И замуж не позовёт...
Имейте уважение к себе.
А также семью и мат блага нельзя ставить на чаши весов. Семья должна быть в приоритете для ОЖП.
Так как деньги заработать легче, чем построить семью.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну вот заработали деньги. И что? Остались у разбитого корыта. А так муж был бы, дети, если бы не было этих загонов по поводу материального...
А чем дальше, тем труднее найти хорошего претендента в мужья...
ОМП видит, что Вы сама себя не цените, и вас тоже никогда не оценит. И замуж не позовёт...
Имейте уважение к себе.
А также семью и мат блага нельзя ставить на чаши весов. Семья должна быть в приоритете для ОЖП.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну вот заработали деньги. И что? Остались у разбитого корыта. А так муж был бы, дети, если бы не было этих загонов по поводу материального...
А чем дальше, тем труднее найти хорошего претендента в мужья...
Ну представь альфу и аленя в одном лице, шизофрения же.
Загон да, ошибка моя. Но к тому что так вышло привели оба. Да, всему свое время. Кто знает как бы все сложилось с детьми, рас у меня так мозги на бекрень, подкоркой чувствовала что я(мы) пока не готовы. Когда хотела прыгнуть, в бассейне уже воду спустили.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Расколбас, как у последнего, от чего и меня колбасить начало. Вот и я запуталась. Нет примера, ориентира.
Отправлено спустя 54 секунды:
Красочно представила
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
прочла но не осознала, близко, но не хватает мне мозгов осознать, а может времени. Или так чтоб вбилось, изначально ведь не заложили, теперь сама себе вкладываю, да фик вложишь в забитую башку. Нужна капитальная уборка.Rjpthju писал(а): ↑30.05.20 14:48Если с каждым кандидатом в мужья жить по 13 лет, жизни не хватит, чтоб хоть 1 семью создать. Учтите это девушка.
Имейте уважение к себе.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да и материальное не единственная причина(
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вспомнила, еще от них обоих такая фраза звучала, мол нет в тебе женской хитрости, с досадой такой.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пойду убьюсь об стену --->|||
Допекло, Альфа и Омега в одном лице существует, и в единственном. Это Иисус Христос.
И среди мужчин нужно искать лишь того, в ком Он есть. Как и самой в себе Его иметь.
Тогда и тараканам места не останется совсем.
И среди мужчин нужно искать лишь того, в ком Он есть. Как и самой в себе Его иметь.
Тогда и тараканам места не останется совсем.
Для более поной картины - в семье нет сестёр, одни братья. Выбор из игр - казаки разбойники или куколки и скакалки, выбирала первое. Знакомых больше парней, с ними как с друзьями. На работе тоже больше мужчин. Платьяшки люблю, но с парнями интересней общаться. Огромный мой минус. Последний в этом упрекал.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
"Последний в этом упрекал." - крайний
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 18 часов 6 минут 52 секунды:
--------->|
Отправлено спустя 40 секунд:
------------------------------------------>|
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
"Последний в этом упрекал." - крайний
Отправлено спустя 43 секунды:
Угу, буду искать
Отправлено спустя 18 часов 6 минут 52 секунды:
--------->|
Отправлено спустя 40 секунд:
------------------------------------------>|
Допекло писал(а): ↑30.05.20 13:02Знающий чего он хочет, и умеющий добиваться этого. У него - семья, родные на 1 месте, потом друзья работа. Здоровый. Ответственный. Сильный, который позволяет иногда быть рядом с ним слабой. Если ошибся умел признавать свои ошибки, пусть даже про себя признавать, и мог их исправить, не опускал руки.
Автор у Вас стандартное самочное противоречие. Инстинктивно Вы хотите сильного значимого самца, который только ипет и думает только о себе. А разумно Вы понимаете, что нужен защитник и снабженец.
Не Вы одна такая - большинство таких.
На вопрос "Что делать" однозначного ответа нет.
Как вариант - посмотрите на камрадов. Возможно кто-то Вам зайдет, если конечно он Вас выберет себе.
не пугайте меня, откуда это противоречие, где источник этого противоречия? Это природа и от нее не уйти или это паталогия которой страдают многие, но которую можно исправить?
Отправлено спустя 33 секунды:
какие варианты ответов есть?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не совсем понимаю значение "Комрад". Какая у меня цель на них смотреть должна быть?
Не хочется верить. Да у меня много примеров среди знакомых пар и семей, у которых есть подобные проблемы. Но есть пара семей, с юность с ними дружим, когда к ним прихожу, начинаю чувствовать гармонию, видеть вот как должно быть. Но это 5% из всех знакомых. Но это же бывает. Неужели выхода нет?
Я думаю у Вас не все потеряно, если осознаете своих тараканов. Перевоспитать взрослого человека невозможно.
Но из этого правила есть одно исключение.
Возможно, только если этот человек - Вы сама.
Вдруг случится чудо и Вы себя перевоспитаете?
Тогда я расскажу Вам на кой ему это нужно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Инстинктам пох верите Вы в них или нет.
Поняла, но где найти этого комрада, Срочно ищю комрада!!! мне нужна помощь
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тогда как с ними совладать? Как найти ту гармонию, ведь она где-то есть, или я тут тоже ошибаюсь?
Для начала покурите хорошенько форум, особенно старые темы. Вы поймете, что нормальный мужчина ценит в женщине и как себя следует вести и позиционировать с ним.
Никак. Инстинкт всегда будет Вас толкать отдаться сильному самцу. Нужно выбрать одного, который Вас сможет гнуть в бараний рог и стать для него самой лучшей.
Чудо врятли случится, но работать над этим нужно. Просто сейчас вижу проблемы, но не знаю ответов, пришла сюда в поиске ответов, ну и чаще стала их искать в себе.фермер писал(а): ↑31.05.20 13:00Я думаю у Вас не все потеряно, если осознаете своих тараканов. Перевоспитать взрослого человека невозможно.
Но из этого правила есть одно исключение.
Возможно, только если этот человек - Вы сама.
Вдруг случится чудо и Вы себя перевоспитаете?
Тогда я расскажу Вам на кой ему это нужно.
ок, бывает читаю и нахожу то что ищу, но проходит время и из меня эти знания как будто испаряются, как их закрепить. Хотя на подкорке многое откладывается. Жаль что раньше мне такого не попалось и не впитала в детстве на примере родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Статистика угнетающая. Может суть этого форума что он для перевоспитания только мужчин, где же искать ответов женщинам?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Все равно спасибо что откликнулись. Буду бродить пока по форуму. Он очень большой, всего не перечитать. Интересно с чего бы начать, может есть темы где собрано емко и понятно основы.
Суть этого форума - здоровые полноценные семейные отношения. Процент мужчин, которые готовы ради этого работать над собой довольно высок. Процент женщин стремится к нулю. Бывают исключения в жизни. Просто такие женщины не ходят обычно на этот форум. У них нет для этого ни времени ни желания. Они все для семьи, все для мужа, все для детей. Взяли свое и пошли строить семью. Им некогда рассказывать свою историю счастья.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Начните хотя-бы отсюда https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Дальше разберетесь. Или спросите в этой теме, что непонятно.
Гнуть в бараний рог пытаются многие, когда видят что у них это не получается, они опускают руки, хочя мне нужно чтобы вот еще чуть надавил и я здамся, мне этого самой нужно, но они не дожимают. Когда искуственно начинаю поддаваться более слабому, у меня ломки, я чувствую что сильнее его и отодвигаю его в друзья.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Может они не знают просто про него. Я вот только нашла.
Отправлено спустя 50 секунд:
спасибо, начну
Все верно пишите. Не очень опытные самцы Вам попадаются просто. Бабу нельзя перегнуть и сломать, а вот недогнуть - лехко :DДопекло писал(а): ↑31.05.20 13:29Гнуть в бараний рог пытаются многие, когда видят что у них это не получается, они опускают руки, хочя мне нужно чтобы вот еще чуть надавил и я здамся, мне этого самой нужно, но они не дожимают. Когда искуственно начинаю поддаваться более слабому, у меня ломки, я чувствую что сильнее его и отодвигаю его в друзья
Ищущий да обрящет. Нашли, потому, что Вам это было нужно. Кто ищет - найдет.
Желаю Вам успехов!
Не пропадайте надолго.
И еще.
К советам большинства теток относитесь очень критично. Есть тут немного разумных теток.
Попробуйте пообщаться с ними - возможно будет проще.
Разумных теток Вам может подсказать кто-нибудь из древних.
Да хотя-бы у Хатуль-Мадана спросите, каких теток стоит слушать.
К советам большинства теток относитесь очень критично. Есть тут немного разумных теток.
Попробуйте пообщаться с ними - возможно будет проще.
Разумных теток Вам может подсказать кто-нибудь из древних.
Да хотя-бы у Хатуль-Мадана спросите, каких теток стоит слушать.
Спасибо, спросила, ответил.
Отправлено спустя 48 минут 16 секунд:
Зарегистрировалась на СЗ, общались с парнем 2-3 недели, фото, переписка, общие интересы. Пригласил на свидание, за часа 3 до свидания написал, извинился что не сможет, работа, попросил перенести, я - ничего страшного. Дальше общаемся, стал чаще писать, снова приглашает на свидание, таже история. Подруга1 говорит что 2 шанса дала 3 не давай. Узнала о нем по больше, оказалось что моя знакомая(замужем) его знает очень хорошо, рассказала о нем (и правда много работает), у меня впечатления положительные после рассказа. Через месяц (оказалось что был в отпуске, ездил отдыхать) опять приглашает на свидание, соглашаюсь(но уже параллельно договариваюсь с подругой3 встретиться если ситуация повториться). В этот день перед встречей, много написывал, точно ли я смогу. Вечером у меня телефон заглючил, он звонит - номер не определился, отвечаю как не знакомому человеку. Он - у тебя мой номер в телефоне не записан? Объясняю ситуацию, он показывает недоверие, через 5 минут разговора начинает извиняться, сильно устал на работе, встретиться не может. Вопрос - где я лопухнулась (мужчину подруга2 расписала как вполне адекватного), где себя не верно повела и как надо было, или это его косяк.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это история была уже год назад, просто хочу понять.