Можете не отвечать. Вы в черном списке,чтобы не лицезреть вашу тупость.
Ещё кто-то же Вас из М тут мудрой считает.
Не все инфантилы и не все плохие, не все хорошие и ничего плохого в помощи маме.Vsè_prosto писал(а): ↑10.06.20 14:38скорпи, не соглашусь, что все мужчины, выросшие в неполных семьях, инфантилы.
Не все мужчины обязательно плохие, не все женщины-хорошие.
И нет ничего плохого в том, что мальчики помогают маме
Ох, это сама тяжелая категория ОМП, по-моему. Которые потом и в женах ищут мамочку.
да.
. Загнабили бабы. Я за Парю. + Ну правда не каждый М, может делать куни, есть много способов удовлетворить женщину, ну у каждого свои заморочки, если Ж любит поймёт. Главное, чтоб было все по обоюдному, а Ж в основном удовольствие могут и сами получать от омлета (без него редко кто из М полностью удовлетворён) и ещё не факт кому больше от этого удовольствия.
ну есть же секс, раз в неделю, что это патология, не раз а год же. Раз в неделю не повод разводиться. Пусть создаёт атмосферу, оттачивает мастерство, к мужу не пристает, когда он захочет, удивит чем-нить новеньким, игрушек накупит.
"пачиму ни встал, когда я ребёнка кормила. Мало денег. Почему посуду не моешь? Мало денег. Мог бы и пол помыть. Мало денег. Мама приехъала ты ей нахамил. Мало денег. Опять с друзьями бухариками квасить собрался? Мало денег. Мне нужно внимание. Мало денег. Совсем не помогаешь с ребёнокм! Мало денег. Опять танчики! Мало денег.!.
Или падать на колени!
Mihel писал(а): ↑10.06.20 21:19"пачиму ни встал, когда я ребёнка кормила. Мало денег. Почему посуду не моешь? Мало денег. Мог бы и пол помыть. Мало денег. Мама приехъала ты ей нахамил. Мало денег. Опять с друзьями бухариками квасить собрался? Мало денег. Мне нужно внимание. Мало денег. Совсем не помогаешь с ребёнокм! Мало денег. Опять танчики! Мало денег.!.
Да ну? Не бывает? И Земля плоская....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей