то любимая родственница, а то вы
Отправлено спустя 58 секунд:
есть, платья ей выбиратьЕвпатий Коловратий писал(а): ↑12.06.20 23:48у него других дел нет, кроме как вам в тарелку смотреть?
то любимая родственница, а то вы
есть, платья ей выбиратьЕвпатий Коловратий писал(а): ↑12.06.20 23:48у него других дел нет, кроме как вам в тарелку смотреть?
Ну муж маме из вашего общего дома выпер, но из головы своей ему не так просто маму выселить.
Это как отпустить на море одну для многих мужчин.
+
Нет, без белка и здоровых жиров долго не протянет)
Ну он сам купил ей абонемент.
Эльфа, вы не жили под бетонной плитой.
Можно этому научиться, да.
напомнило "В постеле с врагом"
Неее, автор норм всё фильтрует.
Вот не надо опять, мужчины как раз легко меняются, иначе быстро вымерли бы ещё тысячелетия назад, ибо постоянно приходилось бывать в изменяющихся условиях и приспосабливаться под них, а вот женщины как раз сидели дома, готовили пищу, шили одежду и заботились о детях, т.е. особо условия не менялись. Получается, что это как раз женщинам очень сложно "менять прошивку". Я постоянно вижу то, как мужчины меняются, приспосабливаются и т.д. Другое дело, что не все желают это делать, но вполне возможно этого добиться. Женские же прошивки не меняются десятилетиями - вот вобьёт какая-то себе в голову, что "мужчина должен всегда за неё платить, мужчина должен всегда уступать, мужчина должен всегда защищать, даже если она сама полезла на других, да и вообще на руках должен носить" и будет она так мучиться всю свою жизнь, не понимая, что никто никому и ничего не должен, т.е. каждый решает сам. Но она будет всю жизнь думать, что всегда должен именно мужчина. И такое я вижу постоянно. Возможно даже не сможет из-за этого быть с действительно достойным человеком, если сходу начнёт от него всё требовать, ибо адекватные сразу отсеивают таких вот неакдекватных леди с тараканами, если, конечно,, те не маскируются вначале очень хорошо. Хотя, вряд ли смогут так делать долго. Если мужчина не законченный алкоголик, курильщик и наркоман, то он может измениться, т.к. тогда мозги нормально функционируют. Женщины меняются обычно в худшую сторону, т.е. становятся более эгоистичными, требовательными и т.д., обратных примеров я не видел ещё.
Т.е. если меня оскорбят, то я не могу сказать об этом? Правильно делает, они сами на неё наезжают. Хочет и обсуждает. Пусть ведут себя подобающе, чтобы их не обсуждали и не осуждали.
Вы шутите про тазик плова на неделю? Естественно нет, максимум на два приема пищи, потом же он надоедает. Так муж любит мясные блюда, рыбу красную, колбаску из конины, она в наших краях недешевая совсем) Я омаров и не пробовала даже, как и устриц)
Не, Эльфа. Вот именно в таких случаях - никакой кисоньки. Только жесткое "гав", чтоб в стенку влип.
Зря, в Тае, только что собранные и чуть политые лимонным соком, можно/нужно немного соли, ммм
Я тоже не смеялась, но посмотреть стоит, хоть и Голливуд все дела
Утром муж всегда ест сосиски или колбасу, хлеб, яичницу/может овсянную кашу (но редко) с бутербродом с колбасой или сосиски/или блины с мясной начинкой. Обед, если дома, то суп мясной или рыбный/или котлеты с гарниром/рыбу жаренную с гарниром/макароны с мясом/плов/бешбармак/домашние пельмени/хлеб обязательно и обычно салат небольшую порцию, без майонеза. Ужин либо то же самое, что в обед, либо что-то перечисленное в рационе из обеда.
Ужинаем всегда вместе, и завтракаем по разному, на выходных всегда вместе все приемы пищи. На карантине, соответственно, каждый день вместе ели)
Легко сказать кисоньку включи, гьазки закати, милый, я фея и буду есть салатик. Мой муж такого не понимает. Или вы думаете я не пробовала, пробовала конечно. С ним действительно нужно бескопромисно - нет, я не буду есть это, у меня живот болит, я не усну от жирного, нет, я потолстела и буду есть салат. Но из раза в раз одно и то же. Практически каждый ужин, где он ест то, что я категорически есть не буду (пельмени те же, например) у нас конфликт. Я уже молчу, что никаких разгрузочных дней при нем делать невозможно, а только ленивый не говорил о пользе разгрузки.
А вы думаеие он об этом не знает и я ему не говорила? Менять ничего он не хочет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей