Общение сына с БМ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
saltlake
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение saltlake » 15.06.20 14:17

Mari_mari писал(а):
15.06.20 13:43
до этого его видела когда приезжала в мой дом помогать сыну вытрясти из меня побольше отступных и только. Кидалась при ребенке на меня на пару с БМ.
И Вы выстояли?

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 15.06.20 14:39

Firefly писал(а):
15.06.20 14:13
И сделать это можете только вы сами.
Да, это будет сложно и придётся вводить
Был период когда я пыталась, как раз после переезда за город, в итоге я писала как он стал себя вести, именно тогда он нападал и тп. На все его просьбы везти ребенка был ответ - приезжай бери, он не ездил.
Такая ерунда тянется второй месяц, но мы хоть выдохнули, ходим не оглядываемся. Я понимаю что это вообще ненормально. Наверно жду когда он успокоится.
Firefly писал(а):
15.06.20 14:13
А вы пока ничего решать не хотите.
Я год уже решаю разными методами. Полиция и суды о которых писали - бесполезно. Он только злее и агрессивнее становится. Я надеялась подскажут что то что, мне в голову не приходило.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
saltlake писал(а):
15.06.20 14:17
И Вы выстояли?
Маякнула подруге, она приехала, вызвала полицию, полиция не стала разбираться. В той квартире не прописан никто, они отправили всех по местам прописки.

Firefly
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение Firefly » 15.06.20 14:55

Mari_mari писал(а):
15.06.20 14:42
Полиция и суды о которых писали - бесполезно.
Вы один раз вызывали полицию на семейный скандал, а не когда вам муж дверь в машине выламывал. Или испортил вам одежду. Или воровал вещи из вашей квартиры. То есть вы не стали вызывать полицию тогда, когда был реальный состав преступления.
И соглашение о порядке общения с ребёнком, утверждённое в судебном порялке, это документ, обязательный к исполнению, понимаете? И если он будет нарушать правила общения с ребёнком, то можно будет с ним разговаривать в опеке, например. Или в случае каких-то траблов, уже в полиции показывать этот документ.
Вы даже не попробовали, но уже говорите, что это бесполезно.
То же самое по алиментам.
Ну и с квартирой, где он вам уже гадил не раз - вы снова и снова его пускаете, чтобы он продолжал свой террор.

saltlake
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение saltlake » 15.06.20 15:07

Mari_mari писал(а):
Маякнула подруге, она приехала, вызвала полицию, полиция не стала разбираться
Вы мне не рассказываете таких вещей, пож. Вы вызвали полицию, уже зафиксированно. К Вам приехал ППС, ещё факт (А вы думаете они так просто разъезжают по городу от нечего делать?)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Firefly писал(а):
15.06.20 14:55
Вы даже не попробовали, но уже говорите, что это бесполезно.
Врёт она.

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 15.06.20 15:32

saltlake писал(а):
15.06.20 15:09
К Вам приехал ППС, ещё факт (А вы думаете они так просто разъезжают по городу от нечего делать?)
Факт чего? Полиция дала подписать бумагу, что ссора имела словесных характер. Участковый потом звонил мозги промывал. Оставил свой номер, если, что ему звонить. Звонила, все время сброс.
Второй эпизод, унес технику, дали трое суток, вернул.
Ну можно пойти взять справки о факте обращения, отнести их куда? В закрытый суд?
После этих эпизодов он злился ещё больше, пугал, сыну названивал и жаловался.
По факту ничего не дало это. Полиции не надо с этим разбираться. Они прямым текстом говорят - вот когда будет состав, тогда и будем разбираться, побоев нет, взлома нет, пустила сама (с сыном зашёл). Может денег хотят, я не знаю. Возможности заплатить им нету.

скорпи
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение скорпи » 15.06.20 15:46

Mari_mari писал(а):
13.06.20 17:03
Он рос без отца, мама там с приветом слегка.
И как вас угораздило родить от такого?

Lazarus
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение Lazarus » 15.06.20 16:02

Firefly писал(а):
15.06.20 14:55
И соглашение о порядке общения с ребёнком, утверждённое в судебном порялке, это документ, обязательный к исполнению, понимаете? И если он будет нарушать правила общения с ребёнком, то можно будет с ним разговаривать в опеке, например.
Ну не работает это соглашение.Филькина грамота.
Опека тоже не будет с ним разговаривать.Я вам больше скажу: опека мать на учёт поставит, поскольку она не может нормально обеспечить спокойную жизнь ребёнку. У нас не штаты,где выдают запретные листы.
Автор,мне на твои семейные говнотёрки пофиг,хоть поубивайтесь там.
О сыне ты как не думала,так и не думаешь.
Не хочешь миром,жди тогда иска по омжр.Вот тогда небо с овчинку покажется.Опека раз в неделю с проверкой холодильника.Опдн с визитом с БМ.Психо- педагогическая экспертиза.
Неудобные вопросы о чужом дяде в доме.
Хочешь пацана до энуреза довести,в лучшем случае?
Ты гештальт с БМ не закрыла.А дитё якорем вас держит.
Соломоново решение это интересы ребенка прежде всего.
А у тебя яжемать во всей красе.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
скорпи писал(а):
15.06.20 15:46
И как вас угораздило родить от такого?
Я ж тоже нижнее днище нижнего ада.
Ты думаешь,она будет ему дифирамбы петь? :facepalm:

saltlake
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение saltlake » 15.06.20 17:33

Mari_mari писал(а):
15.06.20 15:32
В закрытый суд
Перестаньте тупить. Суды работают, полиция тоже.
Mari_mari писал(а):
Полиции не надо с этим разбираться.
Полиция будет разбираться с любым оброщением.

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 15.06.20 17:38

...просто надо правильно обратиться.

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 15.06.20 17:43

rosewood писал(а):
15.06.20 16:56
Суды в карантин работали!!!!
У нас карантин не окончен. Суды не работают, можно направить заказным письмом пакет документов, список мне предоставили, половину из них сейчас получить невозможно. Справку о прописке не получить паспортный закрыт. Справку о доходах БМ не даст.
Вы с этим сталкивались?
Уголовников судят, а остальные дела дистанционно при предоставлении полного пакета документов только рассматривают.
Я думаете не ходила, не звонила?
Последний раз редактировалось Mari_mari 15.06.20 17:45, всего редактировалось 1 раз.

saltlake
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение saltlake » 15.06.20 17:44

lady Cat, Кошка, ну перестань)

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Mari_mari писал(а):
15.06.20 17:43
Я думаете не ходила, не звонила?
Берёшь себя в руки, в ноги, или что там у тебя есть - крылья, хвосты)))

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 15.06.20 17:55

Mari_mari писал(а):
В той квартире не прописан никто, они отправили всех по местам прописки.
И что вы сделали после этого?
Ничего?
Mari_mari писал(а):
Полиция дала подписать бумагу, что ссора имела словесных характер.
А она имела словесный характер? Если нет, почему вы подписываете то, что не соответствует действительности?
Mari_mari писал(а):
вот когда будет состав, тогда и будем разбираться, побоев нет, взлома нет, пустила сама (с сыном зашёл). Может денег хотят, я не знаю.
Так обеспечьте им состав, е-мое! -^-
Он разбил вам стекло в машине - где ваше заявление в полицию по этому поводу?
Вам прямым текстом сказали, ЧТО надо сделать, чтоб его прижать - ну так сделайте уже, что вы как мяфа плюшевая!
Фиксируйте на видео все его приходы, не пускайте его в квартиру (это не него квартира, он не имеет права там находиться! :evil: ), будет ломиться - вызывайте наряд и не жуйте сопли. Это попытка незаконного проникновения в жилье, будет им состав во всей красе. Предоставьте доказательства, что он опасен, вас именно об этом просят :evil:
Попросите мужа камеру наблюдения поставить, не бог весть какие расходы, а все разборки будут как на ладони - полиции будет за что вашего БМа прижучить.

Пока что все ваши жалобы остаются только на словах - "ах, он такой-сякой", пошумели и разбежались. Перейдите уже от слов к делу, я писала выше, что должно быть в заявлении. Вы и в опеку не обращались, и в суд на БМа не подавали, и сидите тут рассказываете, что никто ничего делать не хочет. Да им повода нет что-то делать! Дайте им наконец этот повод в виде правильно составленного комплекта документов и записи его угроз и рукоприкладства, возьмите уже за шкирку двух-трех юристов профильной специализации и сделайте что надо.
Конечно если сидеть на месте и рассказывать, что БМ плохой, то дела не будет.

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 15.06.20 17:56

Lazarus писал(а):
15.06.20 16:04
О сыне ты как не думала,так и не думаешь.
Что в вашем понимании думать о сыне? Ограничить общение? Или что? Вы прямым текстом не написали ничего, кроме "надо решать".
Я не увидела в ваших ответах каких то путей решения, просто изливаете свой гнев на женщин, в моем лице.
Lazarus писал(а):
15.06.20 16:04
Не хочешь миром,жди тогда иска по омжр.Вот тогда небо с овчинку покажется.
От БМ? У него нет жилья, нет работы, куда он определит место жительства ребенка? Он прописан у мамы, ничего не имеет, живёт у очередной телочки.
Я как раз хочу миром. Иду на уступки, его агрессию стараюсь спускать на тормозах.

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 15.06.20 17:59

Mari_mari писал(а):
15.06.20 17:43
Справку о доходах БМ не даст.
Проконсультируйтесь с адвокатом, как ее добыть без участия БМа. Навскидку - по запросу то ли суда, то ли самого адвоката на место работы БМа (хз как правильно, уточняйте), они будут обязаны эту справку предоставить, хероя никто и спрашивать не будет. Или запрос в пенсионный фонд/налоговую, с какой зарплаты налоги платятся.
Этот вопрос РЕШАЕТСЯ, если не в лоб, то обходными путями точно.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mari_mari писал(а):
15.06.20 17:56
Я как раз хочу миром. Иду на уступки, его агрессию стараюсь спускать на тормозах.
Ваша политика мира и уступок не работает - вы получаете обратный результат. Значит, миром решать не надо.
Такие, как ваш БМ, понимают только грубую силу - или физическую, или втык от государства. Вот тогда до них что-то доходит. А попытки уступить и договориться миром они воспринимают как зеленый свет - дави, работает! - и наглеют еще больше.
Это как террористы, с ними не договариваются.

saltlake
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение saltlake » 15.06.20 18:03

Mari_mari писал(а):
прописан у мамы, ничего не имеет, живёт у очередной телочки.
Тормоза - это Ваше всё.

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 15.06.20 18:18

lady Cat писал(а):
15.06.20 18:02
Навскидку - по запросу то ли суда, то ли самого адвоката на место работы БМа
Он не имеет места работы.
Такую справку может затребовать от него судья в ходе заседания. Он должен будет пойти встать в службу занятости и там получит справку. Это будет возможно после отмены органичений.
lady Cat писал(а):
15.06.20 18:02
Или запрос в пенсионный фонд/налоговую, с какой зарплаты налоги платятся
Налоги не платятся. В пенсионный отчислений нет.
Это что касается документов на алименты. Мне не горит, эти копейки мне не сделают погоды.

Евпатий Коловратий
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение Евпатий Коловратий » 15.06.20 19:13

Mari_mari писал(а):
Я как раз хочу миром.
мы уже выяснили, что это не работает. Попробуйте иной путь

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 15.06.20 19:30

Mari_mari писал(а):
15.06.20 18:18
Мне не горит, эти копейки мне не сделают погоды.
Это могут быть совсем даже не копейки. При назначении алиментов в твердой сумме исходят из реальных потребностей ребенка, а не из доходов родителя (по крайней мере, в Украине; сомневаюсь, что в России иначе).

Туся
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение Туся » 15.06.20 19:37

Автор, а зачем Вы вообще ведете с ним все эти переговоры-разговоры? Он пишет, привези ребенка. Вы в ответ: я не могу, можешь забрать сам. Не забирает - его проблема. Можете не реагировать на его звонки (тупо звук убрать). Будет слать злобные смски или там в вотсапе - отлично, пригодятся в качестве доказательства его неадекватности. Почему он вообще заходил в ту квартиру? Почему к вам заходит? Ребенку не 3 года, вполне может выйти к папе на улицу. Пока нет ни соглашения, ни судебного решения, Вы вообще ничего не обязаны. Вы не запрещаете ему общаться, не препятствуете. В этом смысле это он заинтересован в определении графика общения, а Вы как раз нет. Потому что к Вам претензии не в чем предъявить: Вы же ничего не нарушаете. Вы не обязаны возить к нему ребенка. Ему надо - он и должен ездить. Максимум можно договариваться на нейтральной территории. И то если это Вам удобно. И я тоже удивляюсь: окна бьет, имущество портит, Вы никуда не обращаетесь.

Lazarus
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение Lazarus » 15.06.20 21:48

Туся писал(а):
15.06.20 19:37
Он пишет, привези ребенка. Вы в ответ: я не могу, можешь забрать сам. Не забирает - его проблема.
Да.
Туся писал(а):
Можете не реагировать на его звонки (тупо звук убрать). Будет слать злобные смски или там в вотсапе - отлично, пригодятся в качестве доказательства его неадекватности.
Не рассматривается.Только при омжр или уголовке.Но для опеки и опдн - да.
Туся писал(а):
Пока нет ни соглашения, ни судебного решения, Вы вообще ничего не обязаны
Семейный кодекс.Обязанности родителей.Изучите.
Туся писал(а):
В этом смысле это он заинтересован в определении графика общения, а Вы как раз нет.
Ошибка.Заинтересованность обоих с учётом занятости ребенка.Семейный кодекс.Изучите.
Туся писал(а):
Вы не обязаны возить к нему ребенка. Ему надо - он и должен ездить.
Будет определение по суду.
Туся писал(а):
Максимум можно договариваться на нейтральной территории. И то если это Вам удобно.
С чего вдруг.Интересы ребенка а не яжматери.
Туся писал(а):
окна бьет, имущество портит
Котлеты отдельно,мухи отдельно.

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 15.06.20 22:44

Mari_mari писал(а):
15.06.20 18:18
Налоги не платятся. В пенсионный отчислений нет.
Ну так и пускай дадут справку о том, что налоги не платятся и отчислений нет. Вам бамажка лишняя не будет, ему никто дите не отдаст по ОМЖР, если ему по факту жрать не на что.

Туся
старейшина

Общение сына с БМ

Сообщение Туся » 15.06.20 23:36

Насколько я помню наш СК, родители обязаны воспитывать своих детей и не препятствовать общению с другим родителем. Автор не препятствует. Но нигде в СК не сказано, что именно мать должна возить ребенка к БМ или что мать должна впускать БМ в дом. БМ знает, где находится ребенок. Он не инвалид, может приехать и забрать ребенка, если это соответствует интересам ребенка. Топать ножкой, мол, вези сама и прямщас - нет, в СК такого не упомню.
Lazarus писал(а):
15.06.20 21:48
С чего вдруг.Интересы ребенка а не яжматери.
. Потому что ребенку, в принципе, вряд ли принципиально важно, кто его заберет-привезет. А вот да, матери может быть важно, что БМ не будет пытаться ворваться вслед за ребенком в ее жилье. Опять же, не устраивает на нейтральной - вполне может и сам за ребенком заехать.
На самом деле, это все демагогия. Потому что те, кто на самом деле хотят видеть ребенка - приезжают, забирают, общаются, с учетом опять же интересов ребенка. А когда начинается "вот прямщас привези, почему это я должен ездить, я не знаю, заберу или нет, сидите и ждите моего звонка весь день" и прочая фигня, а в ответ на предложение забрать самому вдруг выясняется, что неудобно и некогда, то это означает только одно. Увы.

Полуночник
бывалый

Общение сына с БМ

Сообщение Полуночник » 16.06.20 06:21

Firefly писал(а):
15.06.20 13:39
не скажешь, что счастливая новобрачная.
Откуда инфа?

Дамочке после развода удалось подцепить сожителя и вьехать на его территорию .
Статус ее неопределенный, сколько счастливый новый союз продержится, непонятно.
Насколько нужны \ комфортны новому сожителю чужой пацан , вступающий в пубертат, мадама с упоротым характером + ее психопатичный БМ?

Отсюда скрытая и открытая агрессия в отношении отвечающих форумчан.
Стресс неопределенности в чистом виде.

Автор!
Логичнее обратиться к адвокату - по гражданке \ уголовке - и с ним перетирать вашу выученную беспомощность.

lady Cat
посвященный

Общение сына с БМ

Сообщение lady Cat » 16.06.20 07:51

Та тут уже трижды про это повторили. Без толку, одни отмазки.

Mari_mari

Общение сына с БМ

Сообщение Mari_mari » 16.06.20 08:49

Полуночник писал(а):
16.06.20 06:21
Логичнее обратиться к адвокату - по гражданке \ уголовке - и с ним перетирать вашу выученную беспомощность.
Который раз пишу, что с юристом я общалась.
Других рычагов кроме ограничения и лишения прав у меня нет.
Можно получить свидетельства о фактах вызова полиции, его поведения агрессивного и тп. И все это приобщить к делу о лишении прав.
У нас в России нет практики присуждения запретительных листов, это не США.
Смысл его лишать прав? Чтобы вот что? Он что тогда не сможет мне нервы портить? У него руки ноги откажут, и он перестанет дичь творить?

Я ещё раз пытаюсь объяснить что в правовом поле рычагов в России нет на него.
Лишение прав мне не даст ничего, кроме ещё более злобного и неадекватного поведения.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
lady Cat писал(а):
16.06.20 07:51
тут уже трижды про это повторили. Без толку, одни отмазки.
Я вам в 5 раз пишу, что я общаюсь с юристом. Вы пересмотрели американских фильмов наверно. У нас все по-другому.
Даже в случае лишения родительских прав, никто ему не запретит мне жизнь портить. А в таком случае это станет смыслом его жизни.

Ответить