только поэтому вы за него сейчас и держитесь
Как заставить мужа похудеть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Как выше уже написали физуха в общем для здоровя, Вы бы могли удивиться сколько проблем это решает со здоровьем, даже которые вроде бы не связаны прямо. + это общее самочувствие и енергетика (влияет на гормональный фон мужчины очень позитивно).
Я говорю о привести себя в форму, для мужчины, а не просто сжечь 20 кг жира и мишц, с какими, так монимаю тоже не очень. Можно и Вашим "проверенным" способом, но я б рекомендовал для мужика иной подход.
А тут дело не только в сжигании калорий в зале, после физ нагрузок больше расходуется на востановление, чем сгорает при занятиях...
Тему нужно переименовать
"Как заставить моего взрослого ребенка похудеть"
и перенести на форум мамочка.ру
"Как заставить моего взрослого ребенка похудеть"
и перенести на форум мамочка.ру
Ну отведите. Если это депрессия, спасибо скажет, на колбасу смотреть не будет, силы будут и мотивация. Спорт начнётся. Ну обманите.
Скажите у вас проблемы и вам нужен семейный психолог, а он должен сопроводить, а взгляд со стороны партнёра.
- Aleksusnord
- посвященный
Автор, задача сложная, потому что состоит из нескольких подзадач.
1. Мотивация. Когда я бросил курить меня разнесло с 75 до 93. И я перестал нравиться женщинам, жене. Одышка, потливость.
Я захотел вернуть всё взад.
2. Теперь проблема-КАК.
Есть несколько способов, как правило не рабочих и тебующих огромного упорства, самодисциплины, терпения, упертости.
Они не для вашего мужа, потому что он обычный тефтель. Это тренажерка, басик,
Диеты - обычное дурилово в основном.
Надо мне было что то другое, простое как
5 копеек. Ибо ленив и пофигистичен.
Начал какие -то калории считать, как потерпевший от падения вниз головой с пятиэтажки. Почитал не шарлатанов, но умных врачей диетологов. И они меня сподвигли прочитать околонаучную книжку "легкий способ сбросить вес". А. Карр.
Вот где сборник того, что реально работает.
Надо подсесть на Правильное питание, чтобы оно стало нормой жизни.
Плюсом надо уменьшить сам объем желудка.
Можно попоститься пару месяцев, можно желудок обрезать.)) Люди жрут как не в себя, потому что не могут нажраться. Датчик насыщения не срабатывает.
Человек всегда голоден, а это уже инстинктивно беспокоит. Вот и жрутс.
Чтобы не писать долго и нудно здесь, попробуйте почитать хотя бы Вы.
Там много что интересного для того чтобы выправить ситуацию с ожирением.
Короче, через год я весил 75.)
1. Мотивация. Когда я бросил курить меня разнесло с 75 до 93. И я перестал нравиться женщинам, жене. Одышка, потливость.
Я захотел вернуть всё взад.
2. Теперь проблема-КАК.
Есть несколько способов, как правило не рабочих и тебующих огромного упорства, самодисциплины, терпения, упертости.
Они не для вашего мужа, потому что он обычный тефтель. Это тренажерка, басик,
Диеты - обычное дурилово в основном.
Надо мне было что то другое, простое как
5 копеек. Ибо ленив и пофигистичен.
Начал какие -то калории считать, как потерпевший от падения вниз головой с пятиэтажки. Почитал не шарлатанов, но умных врачей диетологов. И они меня сподвигли прочитать околонаучную книжку "легкий способ сбросить вес". А. Карр.
Вот где сборник того, что реально работает.
Надо подсесть на Правильное питание, чтобы оно стало нормой жизни.
Плюсом надо уменьшить сам объем желудка.
Можно попоститься пару месяцев, можно желудок обрезать.)) Люди жрут как не в себя, потому что не могут нажраться. Датчик насыщения не срабатывает.
Человек всегда голоден, а это уже инстинктивно беспокоит. Вот и жрутс.
Чтобы не писать долго и нудно здесь, попробуйте почитать хотя бы Вы.
Там много что интересного для того чтобы выправить ситуацию с ожирением.
Короче, через год я весил 75.)
-
Blackbeard
Если пожрать и накатить пивасика пару литров это единственный доступный способ расслабиться и кайфануть, то все эти здоровые питания и прочее даются очень тяжко. Тут нужна какая то другая отдушина - хобби, мечта. Что то такое.
скинула ему ссылку на эндуро мот :D мне казалось, правда, что он больше в мечтах себя на чоппере, как американский мачо, видел))
просто если я куплю и тупо прикачу это, перевязав бантиком, а окажется, что мотокросс вовсе не то, чего б ему хотелось, и он скорее чисто покататься, нежели спортом заниматься (скорее всего, так и есть) - ну будет у нас на балконе тогда вообще не протолкнуться от средств передвижения, или как
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Не сказала б. Скажем так, даже х2 - это не тот порядок денег, который реально меня мотивировал бы держаться за человека, который мне физиогномически и органолептически противен. Я не голодаю, не на том уровне пирамиды маслоу как бы уже, чтоб это было основной потребностью. И сама зарабатываю прилично больше средней зп (от х2 до х3). Не буду спорить, за миллион долларов ежемесячно я бы поборолась с соблазном (да и то, наверное, не в течение 15 лет .) - но там не те деньги, ну ваапще.
Мне вот не всё равно и он мне родной, да. Я не хочу и не могу его просто бросить, и чтоб он дальше себя ложкой закапывал в могилу, но это типа уже не мое дело будет. И при всей брезгливости и моей вредности порой такая нежность накатывает, что я его, вонючего и жирного, целую и облизываю. Просто очень хочу, чтоб вот этого "но" между нами не стояло, и все это было не "вопреки", а более предсказуемо, что ли. Ну и я могу найти мужика с аналогичным уровнем дохода, благо в той же сфере работаю, и, возможно, даже подтянутого и надушенного, но что, у меня с ним будет совместная предистория длиной в 15 лет? Вот все эти вещи, которые помним только мы и которые значимы для нас? И детей уже других тоже не будет, а в то, что другой мужик будет любить точно так же этих детей - я не верю. А для женщины крайне важно, как мужчина относится к ее детям, это перекрывает многое.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Очень исчерпывающий ответ о мотивации. Из-за денег и по привычке, потому что нет достойной и соответствующей альтернативы. Нет крепкой новой ветки. Ничего нового.
Деньги в том количестве, что есть у него, мне погоды не делают.
Никаких новых веток нет и не хочется.
Никаких новых веток нет и не хочется.
Какая новая ветка, о чем речь? Кому нужен "свиноколобок"? Пусть за жену держится и молится, что она ему ещё даёт. Больше ему никто не даст, кроме нее! 
Отправлено спустя 50 секунд:
Жена переживает, заботится. Остальным плевать на него!
Отправлено спустя 50 секунд:
Жена переживает, заботится. Остальным плевать на него!
-
Чтец закона
- посвященный
Мучить мужа (диетами, спортом и упреками) жестоко.
В жизни и так много боли (с)
Брюхо убирать надо - висцеральный жир вреден.
От антидепрессантов поправляются - инфа 100%, да и непохоже, что Ваш муж в депрессии.
Скорее кайфует он от покушать.
Я предлагаю операцию - кольцо на желудок.
Похудеет где-то за год и навсегда.
Кушать сможет свои любимые блюда, но в очень маленьком количестве
Знаю примеры родственников и знакомых, результат через 15 лет - все хорошо.
Операция, конечно, вмешательство, наркоз и прочее, но для людей с проблемами мотивации и силы воли - вполне вариант.
В жизни и так много боли (с)
Брюхо убирать надо - висцеральный жир вреден.
От антидепрессантов поправляются - инфа 100%, да и непохоже, что Ваш муж в депрессии.
Скорее кайфует он от покушать.
Я предлагаю операцию - кольцо на желудок.
Похудеет где-то за год и навсегда.
Кушать сможет свои любимые блюда, но в очень маленьком количестве
Знаю примеры родственников и знакомых, результат через 15 лет - все хорошо.
Операция, конечно, вмешательство, наркоз и прочее, но для людей с проблемами мотивации и силы воли - вполне вариант.
прямо с языка снял))) ТС, а ты это собственным примером показываешь? ну там в зал ходишь или просто прогулки по вечерам?
или тупо не жрешь?
Отправлено спустя 57 секунд:
какое еще кольцо и куда предложите?
- Старый конь
- посвященный
Тётки совсем охренели. К мужику как к коту относятся. Это не ешь, тут лечись, на этом не катайся, не храпи, не потей, в кфс не ходи, кольцо на желудок, имплант в рот. Пиво не пей.
Что бл. ему ещё остаётся как не пожрать?
Что бл. ему ещё остаётся как не пожрать?
я почему то прочитал: "как скоту"... потом перечитал. а там про кота...
Хорошо, тогда я прямо отвечу на вопрос темы, с обоснованием.
Что имеем?
Вопрос: Как заставить мужа похудеть?
Думаем.
Как можно взрослого мужчину заставить сделать то, что он не хочет?
Вероятно насилием.
Можно приковать его наручником к батарее и подержать без еды недели три.
Похудеет. Инфа 146%.
Однако будет побочный эффект.
Думаю муж не захочет после этого оставаться Вам мужем.
Да и физически его одолеть Вам будет сложно.
Потребуются другие мужчины, помощники.
Отсюда вывод: Неверно сформулированный вопрос не имеет адекватного решения.
Наведите порядок у себя в голове для начала.
Сформулируйте правильно задачу.
Тогда и решение адекватное найдется.
Чтобы похудеть нужно менять образ жизни на ГОРАЗДО более активный. Или найти такое захватывающее дело, чтобы и поесть некогда. Может мужу начать строить дом своими руками? Или лодку ладью как у викингов, или стать черным копателем? Начать в отпуске мыть золото на заброшенных приисках? Восстанавливать льняные поля в Тверской области? Интересного-то в жизни много, а он отчего-то скис.
Не хочу быть грубой. Буду исправляться.
Хм. . .
А как Вы с ним целовались?
Даже не знаю что и сказать.
Мне кажется уговорами тут не помочь.
Он должен сам для себя - решить.
Ну ни чё, "моторчик забарахлит" - сразу на диету сядет.
И бегать начнет и скандинавской ходьбой займется.
Не по теме
Зря зубы ему - вырвали, Вас кинули. КМК. Больше так не делайте.
Сейчас это у них модно, чтоб не заморачиваться, да и с имплантов можно баблишко поднять в разы больше, . . быстро/удобно/без пыли.
Это я как постоянный клиент, 1 мес. осенью, каждый год, стабильно - говорю (нет у меня не гнилые зубы) с рождения пломбы - сыпятся.
Но у меня сначала было по 2-3 пломбы на зубах.
Потом стали штифты делать, когда их некуда стало ставить.
Позже, когда конструкция стала рушится, начали делать - вкладки под коронку.
Но тоже прогибают на импланты, однако можно обойтись и без них, дороговато для меня удовольствие.
Я же не Богач, как местные форумчане, деньги - джопой не жру :D
Сейчас это у них модно, чтоб не заморачиваться, да и с имплантов можно баблишко поднять в разы больше, . . быстро/удобно/без пыли.
Это я как постоянный клиент, 1 мес. осенью, каждый год, стабильно - говорю (нет у меня не гнилые зубы) с рождения пломбы - сыпятся.
Но у меня сначала было по 2-3 пломбы на зубах.
Потом стали штифты делать, когда их некуда стало ставить.
Позже, когда конструкция стала рушится, начали делать - вкладки под коронку.
Но тоже прогибают на импланты, однако можно обойтись и без них, дороговато для меня удовольствие.
Я же не Богач, как местные форумчане, деньги - джопой не жру :D
:D
"Одиванился" (С) хз, кто-то с АБФ.
Для кого? :D
ПС: Почему то в перечне предлагаемого разнообразия, этот пункт под № 1. 8)
Тож не вариант, там его самого и прикопают, разум. как золотишко намоет
и чо?
Он же не согнется их найти.