Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
А другие губы ниче так, да
А что такое измена мужчины в вашем понимании? Если ушел, это уже не измена, как и в случае с женщиной. Измена, если спит с другим, а если сначала ушла, то это не измена, а уже все, отношений нет. После ухода это свободные люди.
Хорошо, секс с другой не измена, а обман враньё, это тоже не измена?
У вас хорошая семья. А врал - не хотел Вас расстраивать. Или не считал нужным это сообщать. Подумайте о себе, о детях и о нем. У Вас хороший муж и хорошая семья. Не нужно ее рушить
И что?
По этой логике если Ж трахается на стороне но не перестает мыть хату,гладить мужу рубашки и варить борщи,тоже какбэ "не изменяет",заботится же)
- Старый конь
- посвященный
Автор, Вы успокойтесь и подумайте сто раз. И уж, точно не надо основываться на советах местных тёток им нравится когда в полку рсп прибывает.
Anna1983,
Измена жене хорошей жене - придти и сказать, - я полюбил другую. Я ухожу.
Вот это измена.
А обычная любовница - это небольшой косяк. Можно поругать. Можно обидеться. Но не более.
Поймите, для него Вы - Жена. Мать его детей. Он Вас любит и уважает. А та баба - извиняюсь за свой французский - "дырка для спермослива"
Отправлено спустя 46 секунд:
Может сразу его в педерастии обвинить?)
Измена жене хорошей жене - придти и сказать, - я полюбил другую. Я ухожу.
Вот это измена.
А обычная любовница - это небольшой косяк. Можно поругать. Можно обидеться. Но не более.
Поймите, для него Вы - Жена. Мать его детей. Он Вас любит и уважает. А та баба - извиняюсь за свой французский - "дырка для спермослива"
Отправлено спустя 46 секунд:
Любовнице? У которой уже до него мужики были?)
Может сразу его в педерастии обвинить?)
- Старый конь
- посвященный
Да мне тоже не хотелось и детей очень жалко. Просто я не знаю как претворяться что все хорошо. И вообще, если он придерживается (пусть даже подсознательно) такого же мнения как и Вы, значит это рано или поздно опять повторится, тем более раз 1 раз уже все сошло. И что, просто жить теперь с этим всегда?
Совершенно согласна. Но дозированно. Младшему понятно, ничего объяснять не придется сейчас, а старшей скажите, что Вы очень любили ее папу, а он встретил другую женщину и предал Вас. Простить его не можете за это, очень больно потому что. Девочке 7, они сейчас очень интересуются подобными вещами, кто кого любил и где когда разлюбил, пока этого будет достаточно. ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что не можете простить и что Вам больно и обидно, не стройте из себя железную леди, но и не демонизируйте ее отца, не говорите, какой он совершил плохой поступок, какой он подлый и прочее, говорите только о своих ощущениях. Дочь должна знать, что подобное поведение мужчин в браке не прощается, иначе выберет себе гулящего мужика и будет сопли на кулак мотать.
Потом станет сложнее. Если он продолжит с детьми общаться и захочет все-таки вернуть семью, то будет им промывать мозги на тему "мама все разрушила". Говорите с дочерью об этом. Что разрушает не тот, кто уходит от плятуна, а сам плятун, и никак иначе. Не стесняйтесь этих разговоров, ничего в них страшного нет, Вм еще переходный возраст с детьми проходить, если будете прятать голову в песок и строить из себя Железного канцлера, сильно потом пожалеете, я Вас уверяю. Не стесняйтесь своей боли и не бойтесь говорить правду. Все будет хорошо.
Вот тупорылость эта просто убивает. Сколько уже семей эта иллюзия, выдаваемая за аксиому, разрушила - нет, они все равно ее талдычат. Талдычат, талдычат, а толку то? Тетки разные все. Одна схавает и не заметит, мало ли почему, может терпила, может за деньги терпеть будет. Другая (как автор) - даже рассуждать на эту тему не станет, просто выкинет плятуна и все. А мужики все талдычат - не равна. Ну не равна так не равна. Пусть плятуны значит обиженками ходят, незаслуженно их выкинула хорошая жена, он ничего ТАКОГО не сделал.
Правда одна. Измена это или нет, предательство или нет, можно простить или нет - всегда решает пострадавшая сторона, тот, кому изменили, а не тот, кто загулял. Вот это надо понимать, прежде чем таскаться, а не чепопало себе в голову вбивать типа "не равна ". А тут Ж изначально озвучила - для меня неприемлимо. Думать мужу надо было, прежде чем проверять, приемлимо или нет.
Автор, здешние М будут Вас виноватить за уход. Не спорьте, просто читайте то, что они пишут. Ачетакова, ну подумаешь, он же для семьи все, дура сука и так далее. ВОт это же самое думает Ваш муж. Не то, что больно ему и стыдно, а Вас виноватит. Вот когда (если) раскается искренне в своем поступке, тогда и думайте, что делать. Не раньше. Чтобы человека простить можно было, он должен осознать, что наделал, что измена - это вовсе не "Ачетакова и яжмужик", а глубочайшая рана и предательство, так вот он понять это должен и прощения искренне просить, а не усираться давить и угрожать, чтобы реноме свое не уронить. Проболеть он должен этой ситуацией. Понять, что просрал семью и раскаяться в своем поступке. Пока этого не будет, пока его послы Вас виноватят и чморят, даже не разговаривайте с ними. И с ним тем более. Только смс по детям, когда забрать-привезти. И смотрите, как он финансово себя поведет. Если будет зажимать, типо тебе жрать нечего будет, то и разговаривать дальше не о чем с ним, говно полное, всю жизнь будет рога Вам ставить и за человека не считать.
Простить от всей души дано очень немногим, в остальных случаях это уже суррогат семьи. Нужен ли он, решать самим
luska17,
Я про это и написал)
Ее туда до него. Потом он ртом. Равно он педерас*. Поэтому я думаю это не так.
Anna1983,
Начните относиться к этому иначе.
Вы его жена. У вас иной статус. Он Вас любит, заботиться.
А они - грязь из под ногтей. Не ровня. И не конкуренция.
Вот и все. А то Вы уже себе всякого напридумывали.
Это жизненная мелочь. Вспомните сколько раз Вы были не правы и устраивали ему скандалы. А Ваше дело - уют и комфорт в доме. И моральный в т.ч.
Я про это и написал)
Ее туда до него. Потом он ртом. Равно он педерас*. Поэтому я думаю это не так.
Anna1983,
Начните относиться к этому иначе.
Вы его жена. У вас иной статус. Он Вас любит, заботиться.
А они - грязь из под ногтей. Не ровня. И не конкуренция.
Вот и все. А то Вы уже себе всякого напридумывали.
Это жизненная мелочь. Вспомните сколько раз Вы были не правы и устраивали ему скандалы. А Ваше дело - уют и комфорт в доме. И моральный в т.ч.
[quote=Радостный post_id=5856648 time=1592777909 user_id=60979]
дырка для спермослива"
Извините и за мой французский, а моя чем не подошла? Ну вернее я все понимаю с одной стороны, мы давно вместе и пр.... Но это что прям такая необходимость? Если нет, то зачем? А если да, значит что так всегда будет,. Потом следующая дырка, потом ещё...? И все это , по Вашему надо прощать и внимания не обращать? А какой-то предел существует, на Ваш взгляд? Типа 3 любовницы нормально,а вот 4ая уже перебор?!
дырка для спермослива"
Извините и за мой французский, а моя чем не подошла? Ну вернее я все понимаю с одной стороны, мы давно вместе и пр.... Но это что прям такая необходимость? Если нет, то зачем? А если да, значит что так всегда будет,. Потом следующая дырка, потом ещё...? И все это , по Вашему надо прощать и внимания не обращать? А какой-то предел существует, на Ваш взгляд? Типа 3 любовницы нормально,а вот 4ая уже перебор?!
Давайте гражданочки, надевайте автору советов! Чтоб семью разрушить. А ее РС2П сделать. Вот у нее жизнь потом сложиться то! Вы ей специально зла хотите?
-
агата кристи
- любитель
Радостный, семью разрушает тот, кто изменяет. Поэтому семья уже разрушена мужем, прежние отношения невозможны.
Anna1983,
Вы жена. Точка. Они обычные потаскухи. Он к ним не испытывает ни любви ни ласки. А к Вам - да.
Предел это Ваше к нему отношение. Станьте лучшей женой в мире - не будет гулять .
Вы жена. Точка. Они обычные потаскухи. Он к ним не испытывает ни любви ни ласки. А к Вам - да.
Предел это Ваше к нему отношение. Станьте лучшей женой в мире - не будет гулять .
Не слушайте никого. Для себя сперва признайте, что Вы не равны. И все у вас будет хорошо. Будете ещё счастливее, чем раньше
Правильно все понимаете. Читайте, читайте то, что они Вам говорят. И вдумывайтесь. Да, мужичье на самом деле так думает. Для них измена равна скандалу дома, не тяжелее грех. Подумаешь...
и простить от дши можно только того, кто искренне раскаялся и просит этого прощения. Не "Ну извините!", как местные М наваливают, дескать ну подумаешь, нашла тоже повод для обиды, ведь он же (и далее бла бла бла), а искренне. Без этого не бывает прощения.
Давай, чувак, наваливай советов, чтоб рогами она козыряла как орденом! Чтоб гордилась, что есть рога-значит есть муж. Он мало того, что семью разрушил и РСП2 ее сделал, так пусть еще и дальше глумится, убеждайте ее дальше, убеждайте!
Несите чушь дальше. Автор не дура. Все поймет и будет счастлива, как в медовый месяц. Как бы Вы не старались из нее РСП сделать .
Всем спокойной ночи и с коммунистическим приветом!
P.S. Автор, Мужчина не равен Женщине. Они совсем разные. Ведите себя идеально. Ему будет стыдно. Больше не будет шалить. Ибо будет стыдно. И все у Вас будет хорошо
Всем спокойной ночи и с коммунистическим приветом!
P.S. Автор, Мужчина не равен Женщине. Они совсем разные. Ведите себя идеально. Ему будет стыдно. Больше не будет шалить. Ибо будет стыдно. И все у Вас будет хорошо