Так мог уйти 5.5 лет назад, как собирался, его сын уже почти совершеннолетним былКатерина1980 писал(а): ↑02.07.20 15:56Сын вырос. И как только представилась подходящая возможность, он и ушел.
И таки нафига говорить "я тебя никому никогда не отдам", а через неделю "Я уезжаю к ней, она настоящая? "
Любовь моложе, но не сильно, 4 года разницы.
Я не совсем поняла, куда денутся мои дети с моими потенциальными внуками, ну ладно. Сейчас ко мне приезжает иногда его взрослый сын, называет меня по-прежнему мамой, играет с младшей сестрой. До этого мы пару лет вообще почти не общались. Как выяснилось сейчас, не все то, что муж говорил мне о старшем, оказалось правдой.
Не, я выходила замуж один раз и на всю жизньНенастоящий сварщик писал(а): ↑02.07.20 15:51Еще до заключения брака авторше было понятно что проект временный, однако
Серьезно. Я была наивной (перезрелой
Дети, может, и проекция... Ну не знаю. Я чего-то плохого про отца им не говорю. И я верила, что дочери он просто супер-папа. Я говорила еще два месяца назад, что он ей больше мама, чем я. Если вся его забота в голове и душе дочери перечеркнулась моим отношением к нему - то что-то тут не так. Или я ментально очень сильная и ей так легко управляю, или их привязанность была не такой уж настоящей. Я не знаю, правда.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа больше не хочет жить с нами. Папа живет отдельно.
А что еще я могу ей сказать?
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
У наивного это был второй брак, у меня первый. У него был сын, рожденный не с той женщиной, с которой был первый брак. Он продолжал надеяться на чудо...