Значит это нормально, понятно
Вопрос мужчинам
Вопрос мужчинам
:D :D ТС, просто для эксперимента, встань на колени и подёргай туда-сюда тазобедренным суставом со скоростью 2-4 секунды в течении 20-30 минут. Гарантирую, через 4-8 мин таких телодвижений тебе не будет хватать воздуха,и пульс подскочит под 150 ударов в минуту. Ну и потом будешь обливаться. На 10 минуте ты просто завалишься на бок. :D Не представляю такого ОМП который смог бы полчаса непрерывно дёргать задницей со скоростью перфоратора. А тут 30 мин максимального телодвижения для не спортсмена.Ты своего ОМП в гроб загнать хочешь?

-
Вопрос мужчинам
Хорошая половой акт это не дёрганье тазом как перфоратор . Чувствовать надо женщину и хотеть.
Ключевой вопрос, а проблема только у вас или у вашего друга тоже? Если у него проблем нет, то что вы собираетесь предпринять? Просто вообще говоря скорострельность лечится, стоит только захотеть. А вот то что не хочется на второй заход и тд, в общем слабая конституция, это результат образа жизни. Рост вес процент жира у вашего друга какие?
Ключевой вопрос, а проблема только у вас или у вашего друга тоже? Если у него проблем нет, то что вы собираетесь предпринять? Просто вообще говоря скорострельность лечится, стоит только захотеть. А вот то что не хочется на второй заход и тд, в общем слабая конституция, это результат образа жизни. Рост вес процент жира у вашего друга какие?
Вопрос мужчинам
Йоу . Пирфиратар эт высокий частота ударов с низкой ударной нагрузкой . Отбойный молоток,,, вот оно , афтырь какие в жопу дрели ,лобзики и прочие долота ?!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тык скать можна так фставить и далбануть , што через 2-3 ыыыы минуты ыыыы , любая хрень па вдоль распалзетца!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тык скать можна так фставить и далбануть , што через 2-3 ыыыы минуты ыыыы , любая хрень па вдоль распалзетца!!
Вопрос мужчинам
Наверное меня сегодня бросят..второй день от секса увиливаю, жарища на улице, а в квартире духота, еще и пиво вкусное. А как бороться если 2-3минуты у парня и все. Песню послушайте Сектор Газа "Импотент" , веселая песня :D
Последний раз редактировалось Дежурный 09.07.20 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос мужчинам
Автор, и еще вдогонку. Уточни для общественности
это как понимать правильно? у него встал и если он не успел сунуть и подолбить тебя - через 3 мин. он упал и все? больше не поднимается? А то кажется мне, что это нифига не так. и ты, как обычно, путаешь теплое с мягким и так-же путаешь форум.
Вопрос мужчинам
Нет не нормально. ОМП не хочет ОЖП. Она его не обояла. Не соблазняет. На сисьге смотрит, как на тошноту. Спустить онли. Подрочит о бабу. Вроде, так по Вашему получается?
А в Вас то сколко бейсбольной битой надо тыкать , что б Вы достигли оргазма? 24 часа непрерывно? Чем Вам 2-3 минуты не айс?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алтайшаман, оно! :D
-
- любитель
Вопрос мужчинам
Автор на этом твоя семья всё. Ты уже так решила. Оставь этого мужчину и в путь. Завязана на епли? Хочется "простого женского счастья"? Думаешь бросить или нет? Бросай, в твоей голове это уже неизбежно. Грубо но правда, так лучше будет для двоих.
Вопрос мужчинам
Ну зачем в одной позе

Отправлено спустя 51 секунду:
Среднестатистические для его роста
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не упал, я время на прилюдии не считаю, а вот от момента сунул до момента кончил - 3 минуты
Вопрос мужчинам
Герла
Ну так учись выражать свои мысли так, что было понятно не только тебе, а и тому, кому ты эту мысль пытаешься донести. Потому что твоего мужика уже считают скорострелом и чуть ли не импотентом, советы дают совершенно неподходящие. А все потому, что ты не можешь правильно написать то, что думаешь.
зы. Выше уже выяснили, что 3 мин. фрикций до финиша у мужчины (при среднем темпе 60 фрикций/мин ) - совершенно нормально. Еще вопросы к форуму остались?
Ну так учись выражать свои мысли так, что было понятно не только тебе, а и тому, кому ты эту мысль пытаешься донести. Потому что твоего мужика уже считают скорострелом и чуть ли не импотентом, советы дают совершенно неподходящие. А все потому, что ты не можешь правильно написать то, что думаешь.
зы. Выше уже выяснили, что 3 мин. фрикций до финиша у мужчины (при среднем темпе 60 фрикций/мин ) - совершенно нормально. Еще вопросы к форуму остались?
Последний раз редактировалось Util 09.07.20 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос мужчинам
все проще, Вас не устраивает такой расклад - ищите подходящего. По длительности и размеру . А воробьям тоже нужна партнерша, подходящая "по размеру" и темпераменту.
Вопрос мужчинам
Нет, стандартно мыслите

Вопрос мужчинам
Герла, у него же язык и пальцы есть?
Пусть доводит Вас до "почти финиша" и потом начинайте ПА,когда Вы уже на грани.
Пусть доводит Вас до "почти финиша" и потом начинайте ПА,когда Вы уже на грани.
Вопрос мужчинам
Выяснили (мужчины скромные, сразу не сказали, что у каждого по столько стоит, все нормально), но в итоге сдались, в общем я убедилась (заметьте - в теории (другая сделала бы проще - пошла и проверила бы на практике) что все нормально!), Вопросов к форуме нет, я вроде их больше и не задаю))
Вопрос мужчинам
Так она не за это спрашивала. Ей хочется чистой долбежки на 30 мин, шоб как в кино. Хотя средняя длительность стадии "перфоратора" гуглится за 10 сек. Но тут уже нет "а поговорить"

-
Вопрос мужчинам
Ой, интересненько)
Помню с бж секс бывал 2-3 раза в неделю, но чаще "Давай по быстренькому" :D Мне это не нравилось, но организм подстраивается.
А длительность секса зависит от партнера у меня по крайней мере. Если женщина бревно, либо слишком большое половое отверстие, то желание падает и удовольствие, а желание побыстрее отделаться. Больше страсти и активности. Если женщина не будет пассивно лежать и ждать второго акта, а допустим перейдет к оральным ласкам, то можно и не ждать.
Вообще последнее время стараюсь меньше тратить своего потомства, проще остановиться и как говорили выше руки в помощь. Большинство девушек и знать не знают, что такое струйный оргазм, а руки знают) Пусть ваш МЧ по изучает :D тему струйного оргазма или сквирта.
Да и сухие долбежки в 30 минут не все девушки выдержат и любят.
Еще вспомнилось из недавнего:
- А что ты пальцами делаешь внутри меня и как? Удовольствия больше чем от секса, я получается и сама могу так делать, что мужчины не нужны :D :D :D :D :D
Помню с бж секс бывал 2-3 раза в неделю, но чаще "Давай по быстренькому" :D Мне это не нравилось, но организм подстраивается.
А длительность секса зависит от партнера у меня по крайней мере. Если женщина бревно, либо слишком большое половое отверстие, то желание падает и удовольствие, а желание побыстрее отделаться. Больше страсти и активности. Если женщина не будет пассивно лежать и ждать второго акта, а допустим перейдет к оральным ласкам, то можно и не ждать.
Вообще последнее время стараюсь меньше тратить своего потомства, проще остановиться и как говорили выше руки в помощь. Большинство девушек и знать не знают, что такое струйный оргазм, а руки знают) Пусть ваш МЧ по изучает :D тему струйного оргазма или сквирта.
Да и сухие долбежки в 30 минут не все девушки выдержат и любят.
Еще вспомнилось из недавнего:
- А что ты пальцами делаешь внутри меня и как? Удовольствия больше чем от секса, я получается и сама могу так делать, что мужчины не нужны :D :D :D :D :D
Вопрос мужчинам
Кармен
Так это нужно автора спросить, зачем ей шоб "как в кино" было
Автор - зачем,а?
Так это нужно автора спросить, зачем ей шоб "как в кино" было

Автор - зачем,а?
-
- любитель
-
- посвященный
Вопрос мужчинам
Конечно, если руки знают и умеют искать точку G, отлично)АленийГамма писал(а): ↑09.07.20 14:04Большинство девушек и знать не знают, что такое струйный оргазм, а руки знают)
Только вот если женщине нравится получать удовольствие от более глубоких точек, А , например, Вы до нее пальцем, извините, при всем желании не достанете, я не поленилась измерила палец линейкой - 8 см... Куда с таким инструментом
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Говорю же уж заняться так заняться, чтоб и массаж и зарядка заодно! Только воду расходовать напрасно каждый день после 3 минут дразнилок. Если бы от моего желания зависело что-то, то я бы лучше согласилась 1 раз в неделю по 3 часа
Вопрос мужчинам
Герла, прикольная ты
3 минуты это все таки маловато имхо